Como Reduzir Tempo de Entrega do Delivery?

Para aumentar as vendas no delivery online é preciso que o cliente dê preferência para o seu restaurante, visto isto, deve manter a qualidade dos pratos, preços e tempo de entrega.

Afinal, do que adianta uma cozinha eficiente, se o serviço de entrega é demorado?

Visto que, um longo tempo de espera causa insatisfação ao cliente, a qualidade e competência deve estar alinhada em seu estabelecimento, sendo necessário que todos os processos estejam sintonizados.

Contudo, separamos esse conteúdo para que saiba como otimizar e acelerar o tempo da entrega do pedido até o cliente.

Tenha um Sistema de Pedidos Online

Os pedidos anotados na mão pode gerar possíveis erros como não entender a letra e produzir o prato de maneira incorreta.

Já que, com o sistema de pedidos online o processo é agilizado, assim, no momento que o pedido for executado, é direcionado para produção na cozinha e para tela de entrega, como é caso do grandchef.

sistema de pedido reduz tempo de entrega

Isto facilita nas rotas logísticas dos entregadores, além disso, você acompanha o status de cada pedidos como se já está em produção ou entregue, beneficiando desde a entrada até a saída do pedido.

Teste o Sistema GrandChef por 15 dias grátis e garanta um tempo de entrega adequada ao cliente.

Portanto, a partir do momento que você sabe quais são os pedidos, a quantidade e os endereços toda a logística pode ser pensada para reduzir a entrega.

Assim, rotas otimizadas podem fazer com que os custos com combustível, por exemplo, sejam menores.

Mantenha o Estoque Organizado

Ao manter o estoque organizado você terá facilidade para localizar, manusear e reposicionar os insumos.

Pois, ter um controle de estoque impacta diretamente no tempo de entrega, com isso, você precisa de um sistema eficiente que possibilita a visão geral dos produtos, isto é possível por meio do GrandChef.

Portanto, tenha em mente, que ao ganhar tempo de produção, você pode compensar o tempo adicional do entregador na rua.

tempo de entrega

Padronize a Produção

Padronize os processos dentro da cozinha para que reduza os custos e otimiza o tempo.

Por isso, mantenha os ingredientes posicionados, use fichas técnicas e tenha um fluxo de trabalho dentro da cozinha, para evitar o desperdício de alimentos.

Tenha um Time Necessário e Defina os Processos Mínimos

Se o seu restaurante atende por delivery, deve investir tanto na estrutura quanto em pessoas e processos.

Ter funcionários dedicados para cada função faz diferença, lembrando que os entregadores são parte essencial do serviço que você disponibiliza aos seus clientes.

Logo, todos os processos são fundamentais como as etapas de preparo, montagem, embalagem, conferência e despacho.

Independente do volume de pedidos, os processos definidos é possível atender mais pessoas em menos tempo. Se a operação é eficiente, o tempo de entrega também pode ser reduzido.

7 thoughts on “Como Reduzir Tempo de Entrega do Delivery?