Melhor sistema para cafeteria

Um bom sistema para cafeteria traz agilidades no atendimento e processos de um negócio bem “corrido” como uma cafeteria . O controle de pedido e financeiro é essencial para o sucesso de qualquer negócio e é por isso que o melhor sistema de gestão para cafeteria deve dar todas as ferramentas para isso.

sistema para lanchonete

Além disso, a automatização nas vendas de produtos e serviços, produção, estoque, financeiro, entre outras, esguarda o tempo do empresário permitindo que esse consiga compartilhar mais momentos com a família e para investir no que realmente importa em uma empresa.

Outro ponto importante é buscar conhecer como funciona a suporte do software, por mais que o sistema trabalhe de forma simplificada, duvidas podem surgir e uma ajuda é sempre bem vinda.

Sendo assim, para facilitar sua escolha, preparamos alguns tópicos sobre o que o GrandChef, o melhor sistema para cafeteria e restaurante, Vamos ver alguns pontos que fazem um sistema para bares e cafeteria atender as necessidades do seu negócio.

Um sistema para controle de cafeteria , é essencial ter:

• Sistema Para Cafeteria com controle de Frente de caixa;
  • Sistema Para Cafeteria com controle de mesas e comandas;
  • Sistema de Pedidos Delivery online;
  • identificador de chamadas;
  • Sistema Para Cafeteria com comanda eletrônica;
  • Automatizar o atendimento através de smartphone;
  • Impressão de pedidos nas áreas de produção;
  • Emissão fiscal ( cupom fiscal );
  • Controle de estoque e financeiro;Cadastro de clientes;
  • Relatórios de vendas;
  • Suporte sempre que precisar;
  • Dentre outros recursos.

Ideal pra diferentes todo o segmento de alimentação

O sistema GrandChef é um software completo e considerado o melhor sistema para cafeteria e restaurantes por que consegue se adaptar para diferentes tipos de negócios no ramo alimentício no qual o sistema pode trabalhar como: Pizzarias, cafeteria , Bares, Hamburguerias, Loja de açai, já que é ideal para o controle de pedidos por Mesa, Comandas e Balcão/Delivery.

Comanda eletrônica

Com um Software para restaurante com comanda eletrônica, seus garçons podem anotar pedidos usando um Smartphone ou Tablet e enviá-los direto para a cozinha. E usando o recurso de reconhecimento de voz o registro de pedidos fica ainda mais rápido, deixando para trás as comandas de papel.

Cardápio digital

O cardápio digital é um sistema permite que seus clientes vejam todos os pratos disponíveis no seu cardápio através de um smartphone ou tablet, é fácil de usar e cada vez caindo no gosto dos usuários.

sistema para cafeteria com comanda eletronica

Integrado ao iFood e Delivery much

Com a integração com iFood / Delivery Much, quando o seu cliente faz o pedido, automaticamente o GrandChef busca os pedidos, cadastrando os produtos do pedido, o cliente e a taxa de entrega. Além disso os pedidos são impressos nos setores de produção, isso traz mais agilidade, segurança e tranquilidade para você, dono de restaurante e para toda sua equipe.

Sistema fiscal Nfc-e

Com o GrandChef sua cafeteria consegue emitir notas fiscais – NFC-e (Cupom fiscal Eletrônico) em tempo real para o seu cliente, assim você consegue atender as solicitações de nota fiscal quando realizar as vendas.

Controle de caixa e financeiro

O software GrandChef trabalha diversas ferramentas para auxiliar o controle financeiro da empresário como gestão empresarial de contas a pagar e receber, controle de caixa, fluxo de caixa, , formas de pagamento, contas bancarias, transferências entre caixas, entre outras funcionalidades que permite ter o controle total do seu bar.

O operador de caixa consegue fechar o dia com relatórios completos de fechamento de caixa, e com o gerenciamento os usuários cria vários níveis de acesso ao sistema impedindo o acesso não autorizado.

sistema para controle de lanchonetes

Controle de estoque

Fazer Controle de estoque com um software para cafeterias e restaurante pode ser uma de suas tarefas menos favoritas, mas é crucial para controlar os custos dos alimentos do seu restaurante e reduzir o desperdício. Agendamento e realização de controle de estoque regulares também podem aumentar seus lucros em mais de 20% a cada ano, porque evita que você faça pedidos excessivos. O Controle de estoque de alimentos em restaurantes está conectado a tudo, desde o planejamento do seu cardápio até a determinação de quantos clientes você pode atender, tornando-o essencial para a operação diária de qualquer negócio no ramo da alimentação.

sistema de gestão para lanchonete

Sistema para cafeteria com delivery online

O ritmo em que os restaurantes estão adotando novas tecnologias relacionadas à Delivery é surpreendente. Os pedidos de entrega e execução estão entre os segmentos de crescimento mais rápido da indústria da tecnologia/alimentação, portanto, um número crescente de Venda Delivery em restaurantes estão fazendo esse segmento crescer rapidamente, tenha o seu sistema para cafeteria com app integrado com o GrandChef, divulgue o link pelo WhatsApp, seu cliente pode fazer o pedidos de qualquer lugar.

Pedidos por Tablet (Comanda eletrônica)

A plataforma digital oferecida pelo GrandChef é totalmente dedicado para agilizar o lançamento de pedidos em mesas, comandas.

sistema de gestão para cafeteria

Suporte

O suporte da empresa pode ocorre através da chat online, ligação ou teamviewer. Além disso, o sistema conta com vídeos tutoriais de assuntos específicos, que demonstram de forma clara como solucionar diversas duvidas.

Cadastro de Funcionários

Dono da empresa consegue cadastrar os funcionários dentro do sistema. Esses vão possuir o próprio login e podem ter o acesso limitado de acordo com as vontades do empresário.

Para todos os bolsos e segmentos

O sistema GrandChef é um programa para cafeteria , software para pizzarias com app que oferece diferentes planos com opções e valores que de acordo com o perfil do seu negócio, além de ser específicos para pizzarias, cafeterias, hamburguerias, Loja de açai é simples e muito fácil de usar.

Conclusão

Se você procura um sistema para cafeteria , sistema para pizzaria ou um sistema para restaurante, Teste o GrandChef, é uma empresa especializada em sistema para restaurante e veja como ele pode lhe ajudar no controle de pedidos, Estoque, caixa, etc..

• Nfc-e Sat estará disponível em breve para pizzarias, bares, cafeteria e restaurantes.

Geison SC

Entusiasta da tecnologia e apaixonado por café. Formado em Redes de Computadores pela faculdade FIAP-SP, atualmente CEO da empresa GrandChef sistema desenvolvido para bares restaurantes e similiares. Sempre disponivel para novas conversas para estar sempre aprimorando seu conhecimento na area tecnologica.

3 thoughts on “Melhor sistema para cafeteria