Qual a Melhor Impressora de Pedidos para Restaurante?

É preciso ter cuidado na hora de escolher a impressora de pedidos para restaurante, pois é um equipamento que nem sempre é muito barato e deve atender a necessidade.

Mas mesmo com o preço o investimento vale muito a pena pela agilidade que trás.

Afinal, assim que o pedido é feito pelo garçom ou delivery, a cozinha está prestes a receber a comanda de produção.

Por isso, implantar um sistema de gestão integrado à impressora na cozinha e outros pontos chave, é necessário para reduzir os erros de seu negócio.

Cada detalhe é importante na hora de fazer a construção de seu negócio do segmento alimentício, por isso devem ser bem analisados.

Portanto, venha conferir qual a melhor impressora para o restaurante e saber quais as diferenças entre elas.

Vantagens de ter uma impressora na cozinha

Não fazer uso de uma impressora de pedidos no restaurante é inviável e pode impedir o seu negócio de crescer.

Por isso ela é uma ferramenta básica para agilizar o atendimento. Inclusive sendo indicada por todos os PDV’s, sistema de gestão e aplicativos de delivery

A impressora dispensa o uso de papel escrito à mão, processos que demandam muito tempo e trabalho desnecessário.

Assim, o pedido é feito de forma muito simples e impressa, impedindo até os erros por falta de reconhecimento do que está anotado.

Se você tem um sistema e uma impressora em seu restaurante para enviar o pedido a cozinha é só cadastra-lo e clicar para enviar.

Ou, caso o garçom possua um aplicativo ele mesmo pode mandar o pedido para a produção. Processos que são possíveis com sistemas como o GrandChef.

Logo, usar uma impressora na cozinha de seu restaurante causa menos transtornos a seus funcionários e clientes.

impressora de pedidos para restaurante

Entenda alguns estilos de impressoras

Atualmente as melhores impressoras para restaurantes são as térmicas, por serem compatíveis a softwares e não utilizarem tinta.

Elas ganham esse nome por o papel usado ser termoquímico, assim, a parte escrita é “queimada” para aparecer.

Dessa forma, a falta do uso de tinta traz uma certa economia para seu negócio, que não terá mais de comprá-las.

Modelos térmicos

No mercado são disponíveis impressoras térmicas fiscais e não fiscais.

Os modelos fiscais podem emitir nota fiscal e armazenam em sua memória fiscal (MF) toda a movimentação para o fisco.

Devido a esse fato, costumam ser bem mais caras, e antes de comprar um modelos desses é necessário saber se é compatível com o sistema que irá usar.

Enquanto a não-fiscal não possui essa funcionalidade, sendo completamente ideal para impressão de pedidos para produção.

Além disso, elas são aceitas por basicamente todos os sistemas e aplicativos delivery.

E mesmo não possuindo MF, podem emitir nota fiscal dependendo do sistema usado com ela.

O GrandChef é um sistema de gestão completo especializado em estabelecimentos gastronômicos e é compatível com vários modelos de impressoras não fiscais.

Trazendo tudo que você precisa a você, tendo controle total de sua gestão como comanda eletrônica, controle de estoque, controle de financeiro, aplicativo para o garçom, delivery online e muito mais.

Tendo os melhores modelos de impressoras não fiscais do mercado, que funcionam com ele para manter sua comodidade e serviços em dia.

Confira a lista de impressoras recomendadas e que funcionam com o sistema GrandChef:

• Bematech MP-2800 TH
  • Epson TM – T20
  • Print Touch ID
  • ELGIN i9

E na hora de escolher sua impressora e seus equipamentos nada melhor que poder ter o melhor com o melhor preço. Então, não deixe de conferir as impressoras não fiscais na Black Friday, uma escolha da qual não vai se arrepender.

Entenda a diferença entre elas e qual a mais indicada no vídeo a seguir:

Portanto, não perca mais tempo baixe agora o GrandChef e aproveite de todos os benefícios que ele traz a sua gestão.

impressora de pedidos para restaurante

Confira como é ter seu restaurante na palma de sua mão e com as melhores impressoras funcionando com ele.

Como uma impressora ajuda o meu restaurante?

Com um sistema de gestão integrado a impressoras do caixa e da cozinha, você reduz a perda de dinheiro e tempo.

Confira abaixo todos os beneficio que uma impressora de pedidos para restaurante traz:

• Evita erros nos pedidos, facilitando visualizar e produzir na cozinha;
  • Diminui o tempo de preparo, pela impressão ser feita com agilidade na cozinha, aumentando a rotatividade de mesas;
  • Acaba com erros de fechamento de conta, que podem ser causados pelas contas a mão ou de calculadora.

Uma outra alternativa

Você precisa da impressora para controlar o fluxo de pedidos, organizar seu negócio e poupar tempo.

Mas, uma outra maneira de realizar esses processos é por meio de um monitor de preparo.

Por meio dele você ainda elimina o papel, e consegue atualizar em tempo real o status dos pedidos.

Todos eles aparecerão na tela, organizadamente, com os pedidos da vez acima, mas também acrescenta todos os outros a fila de preparo em ordem.