Ritchellus Lanches e Açaí |Lanchonete

O ramo gastronômico cresce mais a cada dia e assim investimentos lanchonete vem sendo criados, mas para obter sucesso é preciso se programar como foi o caso do Ritchellus Lanches e Açaí.

Eles analisaram o mercado e o que poderia ser produzido e decidiram por montar uma lanchonete e açaíteria, e claro além disso há mais varias opções.

Assim, o cardápio do Ritchellus Lanches e Açaí é extremamente variado e repleto de sabores como lanches, caldos, pasteis, açaís e muito mais.

Não tem como não sentir vontade de experimentar toda essa variedade de sabores, não é mesmo?

Essa maravilhosa lanchonete fica localizada em São José dos Campos – SP, contando com três lojas para melhor atender a todos os clientes.

Dessa forma, tem espaços agradáveis para atender todos os públicos e ainda conta com sistema de entregas.

Além disso, para melhorar sua gestão de negócio o Ritchellus Lanches e Açaí confiou no GrandChef e automatizou inúmeros processos tornando tudo mais fácil e prático.

Impossível não sentir vontade de visitar essa renomada lanchonete, desfrutar de seus maravilhosos lanches e aperitivos e daquele açaí delicioso.

E além de todos esses sabores saber que terá um atendimento de qualidade, rápido e eficaz.

Portanto, a lanchonete, está presente nas redes sociais, tendo uma boa presença e investindo no marketing para mostrar seus produtos e fidelizar seus clientes.

Entenda como o GrandChef Revolucionou a Gestão do Ritchellus Lanches e Açaí

Com a tecnologia do GrandChef, o Ritchellus Lanches e Açaí otimizou tempo e melhorou a gestão de seu negócio.

Com o investimento em automação de processos, passou a ter seu restaurante na palma da mão, mantendo o controle dele do lugar em que estiver.

Dessa forma, conta com um sistema de gestão completo, especializado no ramo gastronômico, como restaurantes, bares e hamburguerias.

Confira o depoimento sobre as funcionalidades do GrandChef, de Ricardo Maria Almeida, proprietário do Ritchellus Lanches e Açaí.

lanches e açaí

Comanda Eletrônica

Com a comanda eletrônica do GrandChef, o Ritchellus Lanches e Açaí passou a economizar tempo nos pedidos, mandando eles direto para a cozinha.

Além disso, acabou com a oportunidade de erros humanos, afinal, os pedidos passaram a ser todos automatizados, marcados na comanda e enviados para a cozinha.

Ou seja, o Ritchellus Lanches e Açaí conta com agilidade de atendimento, o garçom não tem mais de se deslocar para mandar os pedidos podendo atender muito mais mesas.

Assim, também é possível gerenciar os status dos pedidos e pedir um fechamento de conta muito mais rápido.

Portanto, com a comanda eletrônica a eficiência de atendimento não é um problema para o pessoal do Ritchellus Lanches e Açaí.

Sistema PDV

Com o módulo frente de caixa ou venda balcão, o Ritchellus Lanches e Açaí evita formações de filas e longos tempos de espera que desanimam os clientes.

O sistema PDV finaliza as compras realizadas então, se seu estabelecimento conta com grande fluxo de clientes, o sistema PDV pode ser a solução para acabar com a espera.

Assim, o Ritchellus Lanches e Açaí conseguiu agilizar processos, e tornar a experiência mais agradável a seus clientes pela agilidade de atendimento e falta de espera.

Logo, não fique de fora e confira as maravilhas que um sistema PDV de qualidade pode trazer.

Módulo Mesas

O Ritchellus Lanches e Açaí conta com controle das mesas presente em seu estabelecimento, transferindo os itens entre elas.

Essa função usada junto com a comanda eletrônica, faz maravilhas na agilidade de atendimento e envio de pedidos.

Logo, o GrandChef, trouxe inúmeras melhorias para a gestão dessa lanchonete, melhorando o atendimento e facilitando os processos.