Black Friday para Restaurante

A Black Friday é algo tradicional nos comércios e porque não aplica-lá no meio gastronômico? Assim, a Black Friday para Restaurante é a ocasião perfeita para conquistar novos clientes.

A Black Friday acontece sempre na última sexta-feira de novembro, sendo conhecida por proporcionar aos consumidores promoções irresistíveis e preços reduzidos.

Black Friday para Restaurante

Você precisa divulgar a Black Friday com imagens reais dos produtos ofertados para que os consumidores tenham desejo de degustar da sua comida.

Além disso, dê destaque aos descontos, sabores e pratos ofertados para que possa atrair o público para o local.

Dicas para Realizar a Black Friday no seu Restaurante

As promoções precisam instigar os consumidores para atrai-los até seu restaurante.

Ofereça itens gratuitos, por exemplo os 30 primeiros clientes ganha determinado prato de graça.

A Cortesia ou brinde de produtos são uma boa saída para surpreender seus clientes.

Aposte em combos especiais com combinações nunca ofertada antes, análise seu público para que possa optar por entradas, refeições, sobremesas ou bebidas que tem mais consumo.

Se o restaurante utiliza o cardápio digital, é possível a inclusão da promoção, assim, o garçom não precisa avisar todos os clientes da oferta do dia, otimizando tempo e processos.

Levar mais e pagar menos atrai qualquer pessoa, dessa forma, quando o cliente comprar determinado prato, ele ganha outra refeição, sobremesa ou bebida.

Black Friday para Restaurante

Além disso, benefício para um determinado número de pessoa permiti aumentar o desconto para os cliente.

E, ainda, seu restaurante será uma boa opção para as confraternizações entre amigos, familiares e colegas de serviço que costuma acontecer no final de ano.

Os sorteios estão cada vez mais populares, pois seu cliente será beneficiado e você estará aumentando a divulgação do seu estabelecimento.

Portanto, adotar a Black Friday no seu Restaurante será uma forma de expandir seu estabelecimento e sua clientela.

O Sistema GrandChef para restaurante de gestão completa, proporciona ao seu público o melhor atendimento com garantia de qualidade e agilidade.

Teste o Sistema GrandChef por 30 dias Grátis em apenas um click.

Aproveite para conferir o vídeo a seguir, disponível no Canal do YouTube GrandChef sobre o cardápio digital do Sistema GrandChef.