Como Criar QR Code Para Cardápio?

Sabemos que o cardápio por QR Code é uma tecnologia que veio para revolucionar a forma de fazer pedidos em restaurantes, bares e similares.

Assim, é algo que só veio para somar cada vez mais pontos positivos dentro de seu restaurante, afinal, no atual momento todos se preocupam muito com a segurança.

Dessa forma, criar QR Code para cardápio é a modernização que você precisa para seu estabelecimento, para agilizar os processos, trazer mais segurança e reduzir gastos.

Portanto, para conferir como criar QR Code para cardápio e trazer mais comodidade a seu restaurante continue lendo.

Cardápio por QR Code?

O cardápio por QR Code é a automação mais prática e que trás mais benefícios a seu restaurante.

Ele é fácil de produzir e de disponibilizar nas mesas, e por meio dele o cliente sozinho pode conferir seu cardápio e fazer o pedido, influenciando assim, na experiência do cliente.

Para isso, basta o cliente ter um celular em mãos, com um leitor de QR Code, a maioria dos celulares já vem com o leitor. Mas caso não tenha, ele pode ser facilmente baixado na App Store.

Desse modo, ele aponta a câmera do celular para o código que foi disponibilizado e no mesmo momento seu cardápio digital aparece para o cliente.

Assim, ele confere os produtos, seleciona o que quer e manda os pedidos a cozinha, tudo sem ajuda de garçons.

Já deu pra perceber que é muito fácil utilizar o cardápio por QR Code, ou seja, não tem motivos para não investir em inovar seu restaurante.

E caso sua preocupação seja, a de que cria-lo deve ser um processo muito complicado, você se engana, é muito mais fácil do que imagina, venha conferir.

Mas Afinal, Como Criar QR Code Para Cardápio?

O primeiro passo é ter um cardápio digital personalizado de acordo com seu gosto, para que possa ficar a cara de sua marca.

Um bom exemplo, é o GrandChef, um sistema de gestão completo que inclui cardápio digital, comanda eletrônica e muito mais.

E agora conta com a novidade do cardápio por QR Code, para facilitar ainda mais a gestão do seu negócio.

Criar o QR Code para cardápio do GrandChef é extremamente fácil, você precisa apenas ter a plataforma baixada e instalada.

Após isso, vá a opção mesas no canto superior esquerdo, e clique no ícone de três pontos no canto superior direito , e ele irá abrir a opção QR Code na mesa.

Criar QR Code Para Cardápio

Depois disso, irá abrir uma tela com o QR Code de todas as mesas já gerado e você vai ter a opção de imprimir eles e coloca-los na mesa.

Criar QR Code Para Cardápio

Ai é só clicar em impressão, confirma-la na página que irá abrir e pronto já tem seu QR Code para suas mesas.

Viu como é fácil criar QR Code para cardápio com o GrandChef, portanto, não tem porque não modernizar seu negócio e começar a aproveitar de toda praticidade.

E caso queira fazer um display para a mesa personalizado e com o código. O GrandChef também disponibiliza modelos totalmente personalizáveis para você editar com sua marca.

Assim como, cada mesa tem seu código próprio e após ser aberta a comanda fica aberta para o cliente acrescentar pedidos quando quiser.

Ele pode pedir a conta pelo próprio celular, que irá aparecer para você ai só clicar em pagar e escolher a forma de pagamento.

É fácil de mais e agiliza muito o serviço além de toda a segurança que trás. Então não perca tempo baixe agora e comprove.

7 thoughts on “Como Criar QR Code Para Cardápio?