Por Que o GrandChef é a Melhor Opção de Sistema Para Bares e Restaurantes?

Um sistema para bares e restaurantes é um software que ajuda a cuidar e ter um melhor controle dos processos de seu negócio.

Dessa forma te mostra resultados de seu financeiro, melhora e otimiza os processos internos como controlar estoque, atendimentos, comunicação e muito mais.

Assim, tanto você quanto sua equipe conseguem se dedicar e concentrar mais nas estratégias que visem aumento de vendas, melhoria de atendimento e focar nas partes que importam mais.

Já que um bom sistema de gestão centraliza todas as informações de seu restaurante em um único local. Assim te passa uma visão mais ampla de tudo que acontece.

Logo, facilita todo seu processo de tomada de decisões. Principalmente as mais importantes.

Sistema para bares e restaurantes

O sistema GrandChef é um sistema de gestão especializado no ramo alimentício, como bares, restaurantes, pizzarias, lanchonetes e similares.

Dessa forma, dispõe do melhor sistema de gestão por estar sempre preocupado em atender melhor às necessidades dos clientes, por meio dos feedbacks e sugestões que recebe.

Sendo assim, o sistema do GrandChef trás agilidade para o seu negócio, automatizando muitos processos, tornando tudo mais prático.

Além de se adequar a diferentes negócios do ramo alimentício, pizzarias, hamburguerias, padarias, sorveterias e muito mais.

Portanto, quando quer agilizar os processos e tornar tudo mais prático o GrandChef se torna a melhor opção. Te propondo um atendimento agilizado, seja em mesas, balcão, comandas ou delivery.

Se é para investir em um sistema para bares e restaurantes, invista no melhor, que que dá controle de todo seu negócio na palma de sua mão de onde estiver.

Vantagens do Sistema GrandChef

Como já previamente citado com o GrandChef, consegue ter automatização de pedidos, produção, estoque, financeiro, entre outros. E dessa forma consegue aproveitar muito mais tempo com a família, afinal, tem controle de tudo.

Logo, é possível trabalhar de forma prática, ágil e simplificada e qualquer dúvida ou problema, pode entrar em contato com o suporte e resolvê-los rapidamente.

Comanda Eletrônica e QR Code nas Mesas

Com o sistema GrandChef seus garçons podem anotar os pedidos usando Smartphones ou Tablete e envia-los direto para a cozinha.

Muito rápido e livre de erros, sem ter mais problemas de não conseguir reconhecer letras, perder tempo com blocos de notas, dentre outras coisas que resultam pedidos errados.

App do Garçom

Uma extensão da comanda eletrônica, o app do garçom está disponível nas plataformas de download, tanto para Android como IOS. Ou seja, você pode encontrá-lo na Play Store ou App Store.

Assim, por meio dele é muito simples realizar pedidos, com um smartphone em mãos o garçom pode facilmente selecionar os produtos e enviar o pedido diretamente para a cozinha.

A forma mais prática de receber pedidos, acabando com a correria do garçom de levar os pedidos sobrando mais tempo para prestar melhor atendimento.

QR Code na mesa

Agora, para quem gosta de mais modernidade e agilidade,a opção do cardápio por QR Code na mesa, é a opção ideal, por meio dele o cliente consegue sozinho realizar o pedido de forma bem rápida.

Com um celular em mãos o cliente consegue abrir seu cardápio, selecionar o que deseja e enviar à cozinha.

Então, é só ele apontar a câmera para o QR code que irá disponibilizar na mesa, acessar o link do cardápio digital, escolher e enviar.

Além disso, ele ainda pode acrescentar mais coisas ao pedido a hora em que quiser e tudo vai para a cozinha. Muito prático não é mesmo, veja melhor como isso funciona no vídeo a seguir:

Controle Financeiro

O software do GrandChef tem diversas ferramentas que ajudam a gerenciar seu financeiro.

Como controle de caixa registrando tudo que entra e sai, transferências entre caixas, mostra contas a pagar e receber, e muito mais.

Tudo isso com relatórios sempre atualizados na hora que desejar, o financeiro de seu restaurante na palma de sua mão.

E o melhor de tudo, todas essas funções em uma única plataforma, não tem porque não começar a usar, não é mesmo.

Controle de Estoque

controle de estoque pode parecer algo nem tão essencial, mas te ajuda muito, inclusive a reduzir gastos.

O sistema irá registrar todos os produtos que entram e saem, atualizando sempre o estoque.

Por meio disso, você acompanha a exata quantidade de tudo que tem, evitando fazer pedidos desnecessários e sempre sabendo o que está acabando.

Portanto, é muito fácil manter seu estoque em dia e evitar falta de produtos, que consequentemente evita a perca de vendas.

Sistema Fiscal

Com a integração com o sistema fiscal é possível emitir notas fiscais NFC-e em tempo real a seu cliente, comprovando as vendas e se mantendo em dia com a Fisco.

Dessa forma, evita problemas de fiscalização e cumpre com a necessidade de o cliente receber cupom da mercadoria que comprou.

Módulo de Delivery

E se você trabalha com delivery não fique com medo, há uma solução para isso também. O sistema para bares e restaurantes do GrandChef, também trabalha com módulo delivery.

Dessa forma, você cria um domínio próprio e personaliza o site de acordo com sua preferência. Assim, fica a cara de sua marca, com as imagens dos produtos, descrições, categorias e muito mais.

Conta ainda com entregas agendadas, precificar rota por km, mapa de calor de onde concentra a maioria dos clientes e o melhor de tudo, sem taxas, apenas um preço fixo.

Afinal, atualmente é impossível ter um restaurante e não dispor de um delivery. E caso você ainda não tenha, comece a utilizar agora e deixe de perder vendas por falta de disponibilizar entrega.

Portanto, com o módulo delivery do GrandChef, você tem seu próprio site de sua preferência, não paga taxas pelos produtos pedidos e ainda conta com pagamento online, ou seja, é tudo de bom.

Não perde tempo não vem conferir de perto toda essa facilidade. Baixe agora o GrandChef gratuitamente, teste e tire a prova.

Descubra como é ter seu restaurante na palma de sua mão do lugar em que estiver.