Magnos Burguer | Hamburgueria

O mercado do hambúrguer voltou com tudo e é um grande sucesso no país, sendo um ótimo empreendimento alimentar a se ter.

Mas, para obter sucesso, é preciso muito esforço e dedicação, afim de tornar seu negócio o melhor e atrair os clientes, assim como o Magnos Burguer tem.

Ele estudou o mercado de sua região, analisou os futuros públicos alvo e assim decidiu investir em hambúrgueres de diversos estilos e tamanhos.

O Magnos Burguer fica localizado em Maceió – AL, mais precisamente na Av.Dr. Fábio Wanderley – 471, Cidade Universitária.

Essa conceituada hamburgueria, oferece um cardápio digital recheado de coisas e muito saboroso, contando com incríveis lanches, passaportes, combos, adicionais, bebidas como acompanhamentos e muito mais.

É quase impossível não sentir vontade de experimentar esses hambúrgueres maravilhosos, não é mesmo?

Além disso, a hamburgueria conta com um espaço moderno e amplo para que possa aproveitar com amigos e família, contando até com playground.

Para se destacar no mercado o Magnos Burguer, investe em pontos essenciais como o marketing digital, mantendo-se perto dos clientes pelas redes sociais.

Além disso, confiou ao sistema GrandChef para ajudar no gerenciamento, para melhor qualidade de atendimento ao cliente e otimizar os processos do estabelecimento.

Logo, continue lendo e veja como o GrandChef solucionou problemas da Magnos Burguer.

Confira as Principais Vantagens que o GrandChef Proporcionou ao Magnus Burguer

Com a tecnologia do GrandChef, o Magnus Burguer, otimizou tempo e funções, agilizando os processos e melhorando a gestão de seu negócio.

O Magnus Burguer enfrentava problemas em conseguir manter a qualidade do atendimento, conforme a demanda aumentava, e o GrandChef o ajudou a superar esses problemas.

Agora, conta com um sistema de gestão completo especializado no ramo gastronômico, e que sempre busca as melhores soluções para atender seus clientes.

Depoimento de como o GrandChef ajudou o Magnus Burguer

Mesas e Comandas

O Magnus Burguer conta com controle das mesas presente em seu estabelecimento, que organiza os itens nelas.

Além disso, com a comanda eletrônica os pedidos são enviados automaticamente para a cozinha .

Sendo assim, otimiza muito tempo, sendo possível gerenciar o status de pedidos e facilita para o fechamento de conta.

Logo, prioriza tanto a experiência do cliente e de seus funcionários, podendo melhorar e acompanhar a produtividade de sua equipe.

Delivery Online

Não é novidade para ninguém que as vendas online vem dominando o mercado.

E hoje em dia, não dá para se ter um estabelecimento do ramo gastronômico sem disponibilizar esse serviço essencial.

Por isso, a Magnus Burguer está presente no mundo virtual e leva até a casa de seus clientes a sensação de estar no estabelecimento fisico.

Assim, em seu cardápio digital fica disponível todos os sabores de hambúrgueres, adicionais e muito mais para o cliente saborear um delicioso lanche.

Balcão

A venda balcão, ou sistema PDV, é um programa responsável por finalizar as vendas de um estabelecimento comercial.

Assim, estabelecimentos que trabalham com grande fluxo de clientes, não podem ficar sem essa opção.

Logo, o Magnus Burguer consegue efetuar pedidos de forma rápida pelo balcão ,e agiliza seu atendimento e operações.

Fila de Pedidos

Com o GrandChef é possível ter total controle dos pedidos feitos.

A fila de pedidos organiza os pedidos conforme vão sendo pedidos, ajudando a controla-los melhor.

Logo, o Magnus Burguer, tem total controle dos pedidos realizados e a fila de produção agiliza os processos.