Sistema Para Bar: Funções que Somente Bons Sistemas Tem
Para gerenciar um empreendimento é preciso ter agilidade e praticidade que só o melhor sistema para bar pode proporcionar.
Descubra como a tecnologia pode facilitar o andamento de seu negócio, e um software completo pode te ajudar nisso.
Quando você conta com tecnologia ao seu lado, os processos do dia a dia se tornam muito mais fáceis.
Um bar é um estabelecimento clássico e com muitos adeptos, o lugar perfeito para descontrair com amigos, comemorar e muito mais.
Então, se está procurando por um sistema para bar completo para seu negócio, conheça o GrandChef. O melhor e mais completo ramo.
Funções que um bom sistema para bar tem
1. Controle de estoque
Com o sistema GrandChef você terá o controle e registro dos produtos de entrada e saída do seu estabelecimento de forma automática e inteligente.
Deste modo, o sistema irá proporcionar o acesso às informações para melhor tomada de decisão, otimizando tempo.
O que é perfeito para você dono de bar, afinal as bebidas de seu estoque precisam estar sempre em dia para não atrapalhar suas vendas.
Assim, com controle de estoque eficiente fica despreocupado sempre sabendo tudo que tem, além de contar com um aviso de quando algum item está prestes a ficar em falta.
Dessa forma, você deixa de perder vendas por estar com falta de estoque inesperado.
2. Abertura, fechamento e controle de comandas
Em bares é muito comum ter muito movimento, pessoas entrando, saindo e acaba tornando-se complicado fazer um controle.
E isso pode resultar em prejuízos, a menos é claro que conte com um sistema para bar completo te ajudando a organizar tudo.
Um sistema de comandas, te garante controlar o fluxo de quem é a pessoa e quanto e quando aquilo foi consumido.
A comanda funciona muito bem, inclusive em grandes quantidades, você terá controle de tudo independente da quantidade e de quem eram as pessoas que estavam atendendo.
Assim, um sistema bom para bar, como o caso do GrandChef, te garante controle do que foi consumido e por quais pessoas. Pois o número da comanda é atribuído a mesa e portanto é um número fixo.
Dessa forma, acaba com confusões em fechamento de caixa e contas, tendo sempre os resultados corretos.
Portanto, sua gestão fica muito mais prática com um sistema de gestão como o GrandChef.
3. Divisão facilitada das contas
Sempre há algum grupo de amigos e familiares que te visitam, mas precisam dividir a conta em várias pessoas.
Com o GrandChef, não é problema nenhum receber quantias diferentes e de formas diferentes, afinal tem modalidade de divisão de contas.
Isso agiliza muito seu trabalho e fechamento de conta, não causando irritação no cliente.
Assim, o sistema por ser todo integrado facilita esse seu trabalho. Na hora do fechamento de conta basta escolher a forma que deseja dividir e fazer o recebimentos deste pagamento.
4. Controle financeiro
O gerenciamento financeiro possibilita ter acesso às informações do fluxo de dinheiro recebido e gasto.
Desta forma, os dados ficam registrados para melhor visibilidade dos seus lucros. Sem chances de erros de cálculo e tudo com relatórios atualizados.
E para lhe auxiliar o sistema desempenha várias tarefas como:
- Contas a Pagar/Receber: Cadastro de contas a pagar com data de vencimento e contas a receber de pedidos para nunca mais perderá os prazos.
- Fluxo de Caixa: Abertura e fechamento de caixa com relatórios detalhado das entradas e saídas, consulte a movimentação de todos os caixas.
- Frente de Caixa: Realize as vendas de maneira simples e rápida, evitando filas.
Assim, seu dinheiro está sempre bem contado e com tudo calculado para manter as finanças do negócio em dia.
5. Comanda eletrônica
Assim como em qualquer estabelecimento, um bar tem diversas formas de receber pedidos. Sendo recebidos nas mesas, no balcão, delivery e demais maneiras que pode usar.
Sendo assim, uma comanda eletrônica pode ser uma mão na roda para seu bar. Seus garçons e atendentes conseguem anotar os pedidos de qualquer um dos locais de forma simples apenas em alguns toques.
E a maior vantagem da comanda eletrônica é acabar com aquela correria de levar pedidos, assim que feito, o pedido vai diretamente para a área de preparo.
Ou seja, um atendimento rápido e fácil, que ajuda a cativar o cliente e trazer bons elogios ao seu negócio.
6. Cardápio QR Code na mesa
Uma das formas mais práticas e inovadoras de receber os pedidos, é o cardápio QR code na mesa.
Funciona no estilo das comandas eletrônicas, mas seu cardápio fica disponibilizado por meio de um QR code em cada mesa, ou balcão.
Assim, seu cliente só precisa apontar a câmera do celular, ler o código, visualizar o cardápio e fazer o pedido.
Sem nem precisar de garçons para anotar pedidos, uma ótima forma para inovar em seu bar e aumentar as vendas.
E não se preocupe, o controle pelo QR code é totalmente seguro, pois cada mesa terá seu código separado e os pedidos serão anotados por mesa.
Portanto, não perca mais tempo, teste agora o GrandChef gratuitamente e comprove todos os benefícios que esse sistema especializado em bares trás a sua gestão.
Descubra como é ter seu bar na palma de sua mão de onde estiver com toda essa gestão integrada.