Como Realizar o Controle de Estoque?

Aprenda como realizar o Controle de Estoque do seu restaurante, pizzaria ou bar, assim, entenderá como a gestão de itens é de extrema importância.

Através do controle de estoque você terá informações da quantidade de itens disponíveis e o fluxo de vendas do seu estabelecimento.

Para realizar o controle de estoque você precisa registrar a movimentação das mercadorias.

Como Realizar o Controle de Estoque?

Efetuar o registro de cada item por meio de uma planilha do Excel, torna o processo trabalhoso e de longa duração.

Entretanto, ao utilizar um software de gestão você pode otimizar este processo e seu tempo de execução.

Portanto, ao ter o controle da entrada e saída de cada mercadoria, você evitará desperdício de qualquer alimento, comprando a medida certa.

Sistema de Controle de Estoque

O Sistema GrandChef desenvolve software de gestão para restaurantes, pizzarias, bares e similares.

Logo, conta com controle de estoque dentro de suas funcionalidades, permitindo que você realize uma gestão automatizada sem ter dor de cabeça.

Sendo assim, o registro ocorre de maneira prática e rápida, permitindo a contagem e a visão geral dos produtos que você tem em estoque.

Controle de Estoque

Com o Sistema GrandChef você não terá nenhuma surpresa desagradável, por exemplo não ter um ingrediente especifico, quando seu cliente realizar o pedido de um determinado prato.

Pois o sistema conta com o alerta de estoque mínimo, ou seja, você é notificado quando qualquer ingrediente estiver acabando, assim, não terá a perca de nenhuma venda.

Melhor Sistema para Realizar o Controle de Estoque

Além disso, extrair as informações é um processo simples, devido ao fato que, o sistema separa todos os dados por categoria, código, fornecedor ou nome.

E, ainda, tem a possibilidade imprimir facilmente os relatórios com as informações desejada.

Portanto, o sistema Granchef vai além de suas expectativas, proporcionando o gerenciamento do seu restaurante em todos aspectos, para melhor atendimento ao público.

Aproveite para conferir nosso último artigo sobre Fechamento de Caixa, disponível no Blog da GrandChef.

21 thoughts on “Como Realizar o Controle de Estoque?