Como Realizar o Controle de Estoque?

Aprenda como realizar o Controle de Estoque do seu restaurante, pizzaria ou bar, assim, entenderá como a gestão de itens é de extrema importância.

Através do controle de estoque você terá informações da quantidade de itens disponíveis e o fluxo de vendas do seu estabelecimento.

Para realizar o controle de estoque você precisa registrar a movimentação das mercadorias.

Como Realizar o Controle de Estoque?

Efetuar o registro de cada item por meio de uma planilha do Excel, torna o processo trabalhoso e de longa duração.

Entretanto, ao utilizar um software de gestão você pode otimizar este processo e seu tempo de execução.

Portanto, ao ter o controle da entrada e saída de cada mercadoria, você evitará desperdício de qualquer alimento, comprando a medida certa.

Sistema de Controle de Estoque

O Sistema GrandChef desenvolve software de gestão para restaurantes, pizzarias, bares e similares.

Logo, conta com controle de estoque dentro de suas funcionalidades, permitindo que você realize uma gestão automatizada sem ter dor de cabeça.

Sendo assim, o registro ocorre de maneira prática e rápida, permitindo a contagem e a visão geral dos produtos que você tem em estoque.

Controle de Estoque

Com o Sistema GrandChef você não terá nenhuma surpresa desagradável, por exemplo não ter um ingrediente especifico, quando seu cliente realizar o pedido de um determinado prato.

Pois o sistema conta com o alerta de estoque mínimo, ou seja, você é notificado quando qualquer ingrediente estiver acabando, assim, não terá a perca de nenhuma venda.

Melhor Sistema para Realizar o Controle de Estoque

Além disso, extrair as informações é um processo simples, devido ao fato que, o sistema separa todos os dados por categoria, código, fornecedor ou nome.

E, ainda, tem a possibilidade imprimir facilmente os relatórios com as informações desejada.

Portanto, o sistema Granchef vai além de suas expectativas, proporcionando o gerenciamento do seu restaurante em todos aspectos, para melhor atendimento ao público.

Aproveite para conferir nosso último artigo sobre Fechamento de Caixa, disponível no Blog da GrandChef.

9 thoughts on “Como Realizar o Controle de Estoque?”