Sistema Para Delivery: Escolha o Melhor

O melhor sistema para delivery logicamente é o GrandChef, pela sua agilidade, praticidade e automatização de processos.

O sistema para delivery do GrandChef trás em sua essência a necessidade de facilitar a vida de empreendedores, acabar com processos manuais demorados e diminuir erros.

Isso acontece porque, ele automatiza muitos dos processos, e quando se elimina os processos manuais, tudo fica mais rápido.

Desde o processo de receber os pedidos até mandá-los para a cozinha e produzir.

Entre os benefícios de um sistema para delivery do GrandChef, estão facilidade e agilidade nos processos internos, administrativos e de entrega.

Além disso, ganha relatórios automatizados de vendas, sistema fácil de usar e com suporte para auxiliar clientes.

Portanto, venha entender melhor como funciona esse sistema de delivery e porque é o melhor para você.

Funções de um sistema para delivery

Um sistema para delivery tem a funcionalidade de facilitar processos em geral, sabemos que o processo de entrega por vezes pode ser demorado.

Quem nunca se pegou indo realizar um pedido, e o atendente demorando  para responder a mensagem, ligar e dar ocupado, tudo isso desanima muito a compra. Portanto, um sistema delivery irá automatizar esse processo recebendo os pedidos de forma online e mandando direto para sua cozinha.

Ou seja, acaba com a espera do cliente, diminui sua correria de ter de dar conta de responder a todos, muitas vezes nem conseguindo prestar bom atendimento. E já organiza o processo de emissão de pedidos na cozinha e entregas.

Vem ver melhor como tudo isso funciona, e todos os benefícios que o sistema trará a você. Sua gestão e vida jamais serão as mesmas após usar o sistema GrandChef.

Sistema Para Delivery

Montar Site Delivery Online

Com o GrandChef é possível montar um site delivery completamente personalizável, é por meio dele que se automatiza seu processo de receber pedidos.

No site pode adicionar fotos de produtos, categorias, descrições, nomes criativos, realizar promoções e muito mais.

O link do delivery é compartilhável, assim pode ser usado para vendas no WhatsApp, compartilhado em redes sociais e em outros locais.

Todos os benefícios para automatizar o processo, basta o cliente acessar o link, visualizar o cardápio e escolher o que deseja e pronto, finalizar pedido. Contando ainda com as opções de formas de pagamento.

A forma mais rápida e prática de receber pedidos, mandá-los para a cozinha e posteriormente para a tela de entregas.

Além disso, o GrandChef ainda conta com entregas agendadas para vender 24 horas por dia, entregas por km para não ter de perder tanto tempo cadastrando bairros, rota de entregas automatizada e muito mais.

Sistema Para Delivery

Relatórios do sistema

O sistema para delivery do GrandChef, fornece a você inúmeros relatórios dos processos. Tudo isso dentro do próprio software sem ter de baixar mais nada e nem usar outro.

Relatório de DRE – exibe todo o total de receitas que sue restaurante gerou;

Estoque – permite ter acesso a controle geral de todos os insumos consumidos, tudo que ainda tem, quantidade e quando algo estava pra casar;

Fluxo de caixa – permite acompanhar as entradas e saídas do caixa, controle de contas a pagar e muito mais.

Impressão de comandas

Quando recebe um pedido, é possível imprimir as comandas, tanto para você quanto para o cliente.

Assim que aceita o pedido, a comanda é enviada para a cozinha, e seu cliente vai receber o pedido dele sem erros.

O sistema ainda permite divisões de conta, caso seja realizada em mais pessoas, sem problemas nenhuma.

Integrações

Um dos maiores marketplaces do país, o iFood, claro que está no GrandChef como uma integração, assim como o Delivery Much e em breve o Aiqfome.

Afinal o GrandChef proporciona uma plataforma completa para delivery próprio, no qual o cliente pode usar.

Mas, para os que também desejem vender pelo iFood, é possível fazer isso da forma mais facilitada. Sem ter de ficar conferindo a plataforma e passando pedidos por pedido ao sistema.

Sabemos como isso seria trabalhoso e demandaria tempo, assim, a integração com o iFood puxa os pedidos para o sistema do GrandChef e os armazena todos no mesmo local.

Ou seja, a maior comodidade para receber pedidos por delivery, podendo usar as duas plataformas (marketplace e delivery próprio) sem ter nenhum problema.

Pagamento online

O delivery online também conta com integração com PagSeguro e Picpay, proporcionando o pagamento online.

Uma forma mais prática e segura de receber. Mais seguro ainda inclusive aos entregadores que não precisam mais carregar trocos e correrem risco de serem assaltados.

Além disso, ainda se adequa a tecnologia que os clientes tanto pedem, afinal, hoje em dia a maioria das pessoas preferem realizar pagamentos online.

Assim, é uma integração que não poderia deixar de ter no GrandChef.

Portanto, não perca mais tempo, baixe agora e aproveite todos os benefícios que o GrandChef e suas integrações trarão a sua gestão.

Sistema Para Delivery

Descubra como é ter seu restaurante na palma de sua mão de onde estiver.

One thought on “Sistema Para Delivery: Escolha o Melhor