Sistema para Frente de Caixa

O sistema de frente de caixa ou PDV (Ponto de Venda), é um programa responsável por finalizar as vendas de um ponto comercial.

Por exemplo, no mercado é preciso passar pelo caixa para efetuar o pagamento das compras.

Nesse sentindo, o caixa é considerado um PDV, normalmente, é composto por um atendente e um computador.

No computador é usado um programa para que possa registrar cada venda, que permit ter o controle do fluxo de caixa do estabelecimento.

Logo, se deseja manter as prestações de contas ao Fisco em dia é necessário ter organização nas vendas, estoque, contas a pagar e a receber.

Sistema para Frente de Caixa

Por isso, vamos lhe explicar como um sistema para frente de caixa auxilia em todas essas questões.

Contas a Pagar e Receber

Essa é uma opção do sistema de caixa, que possibilita calcular o capital que foi, esta ou será movimentado dentro do estabelecimento.

Basicamente, as contas a pagar e receber identifica todas as contas a pagar priorizando os prazos de vencimento, sem afetar o caixa.

Além disso, controla todos os pagamentos recebidos, identifica as obrigações contratadas e ainda não pagas.

Controle de Caixa

Com o sistema efetua a abertura e o fechamento de caixa, realiza venda a vista ou parcelada, no caso de cartões de créditos as taxas são controladas.

Além disso, traz praticidade e agilidade no dia a dia por meio do leitor de código de barras e impressoras.

Contudo, você tem visibilidade do relatórios detalhado sobre suas transações comerciais.

Emissor de Nota Fiscal

O sistema para frente de caixa com NFC-e conectada à plataforma de gestão, agilizando os processos e proporcionado uma atendimento de qualidade, além disso, com emissão de nota fiscal você estará em dia com o Fisco.

As vantagens em ter um sistema simplificado de PDV traz praticidade pro dia a dia do seu estabelecimento, pois integra suas vendas com faturamento, cobrança e estoque.

Por exemplo, veja como é simples realizar uma venda balcão com Sistema Grandchef.

Ficou interessado no Sistema GrandChef? Teste por 15 dias grátis e veja a evolução do seu negócio.

5 thoughts on “Sistema para Frente de Caixa