Software de Gestão Restaurante

Ao abrir um restaurante é preciso incluir no seu planejamento um software de gestão restaurante, para que tenha controle total do seu negócio.

Por meio do sistema de gestão é possível realizar um bom atendimento ao cliente, controlar o estoque, fluxo de caixa e gerenciar os pedidos.

Por isso, você precisa investir em um sistema eficiente que atenda suas necessidades, então, separamos algumas dicas de como escolher um sistema para restaurante.

Como escolher um programa para restaurante?

Essa ferramenta tem o objetivo de facilitar e agilizar os processos, entregando o melhor atendimento no seu estabelecimento, ainda mais, que será uma ferramenta de trabalho dos funcionários.

Assim, deve ser criterioso e avaliar os seguintes pontos:

1°O sistema é especialista no seu segmento

Se você que ter o melhor sistema para restaurantes deve optar por uma empresa que forneça um software específico para o ramo de alimentício.

Pois uma empresa especializada saberá todas suas dores e problemas para proporcionar uma solução ágil e fácil.

2° O sistema para restaurantes deve ser completo

A princípio um bom software de gestão deve ser por funcionalidades básicas e moderna, como:

• Atendimento de mesas e comandas;
  • PDV (frente de caixa);
  • Módulo fiscal (emissão de notas);
  • Cadastro de clientes;
  • Relatórios;
  • Gestão financeiro (contas a pagar e a receber);
  • Controle de Caixa;
  • Controle de estoque;
  • Comanda eletrônica;
  • Cardápio Digital;
  • Delivery Online.

Todos esses recursos você encontra no GrandChef, trata-se de um sistema para bares e restaurantes, ou seja, especifico para segmentos do ramo alimentício, capaz de proporcionar a evolução do seu negócio, aumentando desempenho dos funcionários e reduzindo custos.

Sem dúvidas, o GranChef é o melhor sistema para restaurantes, teste por 30 dias grátis e confira.

3° Integrações do sistema com plataformas de delivery

Se caso deseja vender por delivery vai precisar de todo apoio necessário, visto isto, é importante que o sistema tenha integração com aplicativos de delivery como iFood ou Delivery Much, como é caso do GrandChef, que além de ter integração com essas plataformas lhe fornece um site de delivery próprio que se comporta com um aplicativo no celular do cliente.

software de gestão

Vantagens em investir em um software de gestão para restaurante

1. Reduzir erros

Um sistema de venda em seu restaurante irá fiscalizar falhas, consequentemente, reduzir os erros no o seu estabelecimento.

Por exemplo, a comanda eletrônica reduz os erros na hora do pedido por dificuldade de entender a letra do garçom e, ainda, reduz gastos pois não gastará mais com bloquinho de notas.

2. Gestão de estoque

Você precisa ter controle dos seus insumos e esse processo feito manualmente pode dar dores de cabeça.

Portanto o sistema otimiza esse processo com contagem de estoque de maneira muito mais prática e rápida, com a visão geral os produtos.

3. Controle das vendas

Você poda acompanhar em tempo real relatórios detalhados do seu negócio, incluindo tudo que foi vendido.

Logo, terá uma visão da lucratividade para um controle mais preciso das vendas diárias, semanais e mensais. Assim, todas as informações ainda lhe auxiliarão na tomada de decisão.

Enfim, as vantagens são imensas, adquira um software de gestão e aumente suas vendas.

2 thoughts on “Software de Gestão Restaurante”