Sistema para Hamburgueria

Se você deseja abrir uma hamburgueria ou já tem uma, deve se atentar em cada detalhe do seu empreendimento, inclusive na hora de escolher um sistema para hamburgueria.

Um programa para hamburgueria eficiente possibilita ter o controle total do seu empreendimento em tempo real.

Além disso, influencia na qualidade do atendimento, otimização dos processos no seu dia a dia.

Hamburgueria

A hamburgueria é um local que conquistou os brasileiros pelos preparo e vendas hambúrgueres, porções de batata frita, batatas rústicas, entre outras.

Hamburgueria

Para os empreendedores as opções de porções ou acompanhamentos são muitas como bebidas alcoólicas, refrigerantes, sucos e sobremesas, com grande potencial para ser um diferencial.

Com isso, existem vários tipos de hamburgueria:

• Tradicional;
  • Gourmet;
  • Artesanal;
  • Food truck;
  • Entre outras;

Logo, seja qual for o modelo operacional do seu negócio é necessário um sistema para hamburgueria.

Mas, Como Escolher um Sistema para Hamburgueria?

Escolher o melhor sistema para hamburgueria, que auxilie você nos processos e gestão, atendendo todas as suas necessidades é um grande desafio.

Mas, o GrandChef é um sistema para hamburgueria completo especializado nos estabelecimento do segmento alimentício, conhece suas necessidades e traz a solução para cada uma delas.

Sistema para Hamburgueria

E o melhor sistema para hamburgueria conta com as seguintes funções:

Controle Financeiro

O controle financeiro deve ser bem executada e de forma de organização pois mantém a sustentabilidade e viabiliza o crescimento do seu empreendimento.

E para lhe auxiliar o sistema desempenha várias tarefas como:

• Contas a Pagar/Receber: Cadastro de contas a pagar com data de vencimento e contas a receber de pedidos para nunca mais perderá os prazos.
  • Fluxo de Caixa: Abertura e fechamento de caixa com relatórios detalhado das entradas e saídas, consulte a movimentação de todos os caixas.
  • Frente de Caixa: Realize as vendas de maneira simples e rápida, evitando filas.

Controle de Estoque

Tenha uma gestão de estoque totalmente integrada, possibilitando a entrada e saída de produtos com informações do fornecedor.

Visto que, para facilitar o seu dia a dia, o GrandChef conta com o alerta de estoque mínimo, para que nunca falte insumos.

Portanto, terá o controle todo em única tela com visão geral de todos os produtos.

Controle de Pedidos

Acompanhe os status de todos os pedidos,tendo total controle da sua produção.

Por meio da comanda eletrônica os pedidos são enviados automaticamente para a produção, seja no atendimento dentro do seu estabelecimento ou pelo o delivery.

O Delivery é integrado com gestão, assim, ao editar os seus produtos no GrandChef são atualizados instantaneamente no sistema de pedidos.

Além disso, os pedidos dentro do seu estabelecimento pode ser efetuado em mesas ou sem ocupar a mesas de maneira simples e rápida.

Logo, as possibilidades são inúmeras ao usar o GrandChef, tudo para facilitar na hora do atendimento.

Emissão de Notas Fiscais

A emissão do cupom fiscal é totalmente integrado com GrandChef, agilizando os processos na hora de fechar uma venda.

Todas essas funções e muito mais você encontra no GrandChef, o melhor sistema para hamburgueria, conheça melhor testando por 15 dias grátis.

Sistema para Hamburgueria

Portanto, você não estrá investindo só em um sistema para hamburgueria e sim na evolução do seu negócio, proporcionando uma experiencia incrível ao seu cliente e funcionários.