Top´s Hamburgueria e Pizzaria

Hamburgueria e pizzaria atualmente  proporcionam a independência financeira de muitos brasileiros. Mas, até chegar ao sonhado sucesso é preciso ter dedicação, foco e organização, que foi o que a Top´s Hamburgueria e Pizzaria fez.

Eles analisaram bem o mercado e as possibilidades e decidiram investir no mercado da pizza e hambúrguer, dois clássicos do país. Tendo assim, uma grande variedade de produtos.

Dessa forma, o cliente consegue ter muitas opções em um único local.

Essa hamburgueria e pizzaria trabalha com sistema de delivery, atendendo das 18h às 23h, levando todas as maravilhas de seu cardápio até a porta da casa dos clientes.

A Top´s Hamburgueria e Pizzaria fica localizada no Ceará, mais especificamente em Fortaleza- Maraponga e é responsável por produzir pizzas e hambúrgueres muito  saborosos.

Assim, a famosa pizzaria oferece um cardápio recheado com diversos sabores de Pizzas, Hambúrguer Artesanal, Calzones , Pizza Frita e Pão Pizza. Deu pra sentir a infinidade de produtos não é mesmo?

Sendo assim, a hamburgueria e pizzaria conta com um cardápio online que sempre fica à disposição dos clientes para conferir os produtos e fazerem pedidos nos horários de atendimento. Ou até agendar a entrega.

Para se manter em destaque o Top´s Hamburgueria e Pizzaria se faz presente nos canais de comunicação, como o Instagram, podendo se relacionar melhor com seus clientes. Fazendo postagens e trazendo informações constantes.

Além disso, ainda aposta em promoções, chamando a atenção dos clientes e incentivando eles a visitarem ela.

Portanto, tem uma boa presença nas redes de comunicação e investe no marketing para mostrar e instigar a compra de seus produtos, fidelizando seus clientes.

Confira como a Tecnologia Inovou o Top´s Hamburgueria e Pizzaria

Com a  tecnologia do GrandChef o estabelecimento otimizou tempo e evoluiu seu delivery, melhorou os processos de receber pedidos e tudo ficou mais fácil.

Eles investiram em automação do delivery e passaram a ter controle total dos processos e um sistema eficiente de entregas.

Confira o depoimento do pessoal do Top´s Hamburgueria e Pizzaria:

Sendo assim, conta com um sistema de gestão completo especializado no ramo gastronômico, como pizzarias, hamburguerias e que sempre busca as melhores soluções para melhor atender seus clientes.

Dessa forma, com o GrandChef Delivery 2.0 facilitou o processo de delivery online, com módulos eletrônicos que enviam o pedido direto para a cozinha e depois a entrega.

Conheça melhor as vantagens de usar o GrandChef:

Sistema PDV

O sistema PDV, mais conhecido por frente de caixa ou venda balcão, é um sistema com função de finalizar compras de determinado ponto comercial.

Assim, como a hamburgueria e pizzaria trabalha com vendas balcão é muito necessário a utilização de um.

Ele acelera o atendimento na frente de seu caixa, deixando tudo mais rápido, evitando a formação daquelas filas.

Dessa forma, quem lida com grande fluxo de cliente necessita de um sistema pdv, para evitar tumulto e formação das filas que não agradam muito os clientes.

Além disso, as demais funções de gestão do GrandChef são integradas ao PDV deixando o controle de tudo centrado em um único local.

Delivery Online

Como as vendas de delivery vem aumentando cada dia mais, acabou se tornando inevitável aderir esse serviço.

Como foi o caso do Gela Guela, que atende apenas por delivery e consegue um grande sucesso com isso.

Assim, eles levam até o cliente a experiência de estar em seu estabelecimento, com a maior dedicação.

Por isso, conta com um cardápio digital que fica sempre disponível para que os clientes acessem para analisar os produtos e realizarem pedidos durante o horário de atendimento.

Ou seja, com a tecnologia do GrandChef a hamburgueria e pizzaria, conta com um sistema de delivery eficiente, personalizado ao gosto do cliente e com as características da marca.

Além de ainda ter a oportunidade de integração com o iFood, Delivery Much e mais, podendo estar presente em mais de uma plataforma e receber os pedidos em um único lugar. E pagamento online.

Portanto, os pedidos feitos pelo delivery vão direto para a cozinha para preparo e posteriormente a tela de entregas, tudo muito simples e prático.

Outras funcionalidades do GrandChef

Controle de Estoque

GrandChef conta com inúmeras funcionalidades para tornar a vida de seus clientes mais fácil, como o caso do controle de estoque.

Com essa funcionalidade é possível saber sempre o que tem em estoque e em qual quantidade sem perder tempo tendo de ter de ir contar.

O sistema registra tudo que entra e sai, atualizando sempre o fluxo do estoque e mandando relatórios.

Assim, você sempre saberá o que está para ficar em falta e o que tem em sobra para se planejar melhor.

Comanda eletrônica

Com a comanda eletrônica do GrandChef é possível economizar tempo e aumentar a rotatividade das mesas.

Os pedidos feitos ao cliente são mandados diretamente para a cozinha por meio de um tablet ou smartphone , sem que ele precise se deslocar.

Assim, é possível realizar atendimentos muito mais rápidos e os garçons sempre ficam disponíveis para atender os clientes quando eles precisam.

Além disso, ainda acaba com a oportunidade de erros humanos de não entender os pedidos, pois eles serão automatizados e será totalmente possível entender o que está ali.

Portanto, com a comanda eletrônica a eficiência para o restaurante é garantida e problema em entregar produtos rapidamente não existe.