Como Montar um Cardápio Online?
Aproveite da tecnologia para trazer inovação e praticidade dentro do seu restaurante, visto que, investir em um cardápio online pode um grande diferencial.
Basicamente, o cardápio é a apresentação do que você tem a oferecer ao cliente, por isso, deve ser atraente para que os clientes deseje saborear todos os pratos.
O cardápio pode ser feito por várias formas, seja no word, pvc ou virtualmente.
Ao apostar em um cardápio on-line é pode reduzir custos, atrair e fidelizar clientes por mais fácil de usar do que os modelos de menus impressos.
Modelos de Cardápio
Separamos os principais modelos de cardápio para que entenda como cada um funciona e o que melhor se adequá a você.
Board Menu tradicional
O Board Menu é um modelo comum em redes fast food, se trata de um quadro pendurado na parede, com as opções disponíveis para os consumidores.
Desse modo, o cliente consegue escolhe o que comer e beber, juntamente com os preços que são exibidas por meio do quadro.
Entretanto, esse modelo deve ser substituído toda vez que ocorrer alterações no cardápio.
Por exemplo, para alterar o preço de item deve se mexer na arte toda sofrendo o mesmo impacto que os cardápios impressos tem na hora de lidar com as atualizações.
Cardápio Digital
O cardápio digital é perfeito para quem trabalha com delivery, já que, é possível acessa-lo dentro do estabelecimento.
Visto que, o próprio cliente efetua o pedido, seja da onde estiver e, você, aceita o pedido no seu restaurante.
Por exemplo, no caso do Sistema GrandChef, a impressão ocorre de forma automática nos setores de produção, ou seja, a cozinha, após o pedido do cliente ser aceito.
Além disso, o cardápio Digital é totalmente integrado a gestão, desse modo, você tem garantia na integridade do estoque e sincronização dos produtos com o cardápio digital.
Contudo, o cardápio digital traz facilidade ao usuário realizar o pedido da onde estiver e caso o cliente esteja no estabelecimento, o pedido também é feito de forma autônoma.
Consequentemente, poupando gasto no momento de alterar o cardápio e aumentando a produtividade do garçom pois terá tempo suficiente para efetuar um atendimento de qualidade.
Como Montar um Cardápio Online?
Ao criar um cardápio online, capriche nos detalhes, como, na hora de tirar fotos dos pratos e bebidas, pois ao olhar o cliente precisa sentir vontade de comer no momento que olhar.
A descrição também é um fator importante para instigar o cliente, para a água na boca extrema até ser cessada.
Logo, você deve escolher uma plataforma online que possibilite inserir o seu cardápio, como é o caso do Sistema GrandChef.
Onde você disponibilize as fotos e as descrições dos pratos e as informações detalhada do seu restaurante, por exemplo, endereço, telefone, redes sociais, etc.
Permita que tecnologia revolucione o seu estabelecimento por meio do cardápio online!
Pingback: Cardápio de Lanchonete para Editar Word | Suporte GrandChef Suporte GrandChef
Pingback: Como Montar um Cardápio Semanal para Restaurante? | Suporte GrandChef Suporte GrandChef