Programa de Vendas

Para empreendedores que deseja otimizar a sua gerência comercial e acompanhar o avanço tecnológico, deve aderir um Programa de Vendas.

Ao aderir ao uso de um bom software em sua empresa é possível organizar as vendas, estoque, financeiro, comissões de vendedores, emissão de notas fiscais.

programa de vendas

Por isso, separamos um guia rápido sobre as funcionalidades que o Programa de Vendas deve ter para atender suas necessidades.

Controle de Estoque

Com o gerenciador de estoque totalmente integrada, os processos ocorrem de forma simples e rápida, pois conta com as funções:

• Contagem de Estoque: O sistema conta os suplementos de maneira prática e rápida, disponibilizado a visão geral dos produto.
  • Alerta de Estoque Mínimo: Quando os alimentos estiver acabando você é notificado.
  • Relatórios: Os relatórios são separados por categoria, código, fornecedor ou nome.

Controle Financeiro

Com sistema efetua controle de fluxo de caixa e vendas, seja a venda à vista ou parcelada, no caso de cartões de créditos as taxas são controladas.

Nesse sentido, efetua a abertura e o fechamento do caixa com relatórios detalhado sobre suas transações comerciais.

Além disso, traz praticidade por dia a dia com o leitor de código de barras e impressoras.

Venda Balcão- PDV

A Venda Balcão, também é conhecido como PDV, deve ser um sistema simplificado, isto é, integra suas vendas com faturamento, cobrança e estoque, como é o caso do Sistema GrandChef.

Veja como é simples realizar uma venda balcão no Sistema GrandChef.

Emissão de Notas Fiscais

A emissão acontece sem dores de cabeça, pois a frente de caixa com NFC-e é conectada à plataforma de gestão.

Vantagens em Aderir um Programa de Vendas

Com o Programa de Venda é possível otimizar o tempo e aumentar a produtividade dentro do seu estabelecimentos.

Visto que, todos os processos são efetuadas de forma ágil e automatizada.

Não perca tempo, adquira já um programa de venda e veja com seus próprios olhos como a tecnologia pode alavancar a sua empresa!