iFood Loop: Nova proposta do iFood com almoços a partir de R$9,90

Recentemente, o iFood lançou uma nova proposta em sua plataforma para se inserir no mercado de marmitas: o iFood Loop.

iFood é uma empresa brasileira que lidera o setor na América Latina, atuando no mercado de delivery online

Em outras palavras, a empresa efetua a entrega de comida, sendo uma marketplace para estabelecimento do ramo alimentício como restaurante, sorveteria e outras.

O iFood Loop tem como estratégia se inserir no mercado de marmitex e crescer cada vez mais seu modelo de negócio.

Atualmente, está disponível em cerca de 27 estados. Continue lendo para conhecer o que é e como funciona o iFood Loop.

ifood loop

iFood Loop: o que é?

O iFood Loop é um serviço de entrega de comida caseira, com preços acessível a partir de R$9,90.

Com o intuito de produzir marmitas com sabor de comida brasileira, em larga escala e padronizada.

Basicamente, o iFood Loop é o próprio restaurante do iFood.

Assim, os restaurantes parceiros do iFood produzem as marmitas, que passam por uma seleção rigorosa. Sendo em torno de 300 restaurantes.

você pode agendar almoço para o mesmo dia, ou para o próximo dia útil.

Portanto, o Loop é uma opção econômica para quem quer gastar pouco nas refeições do dia a dia, mas deseja manter a qualidade.

O cliente ainda pode agendar o almoço para o mesmo dia ou para o próximo, no entanto, não é possível saber em qual restaurante a marmita foi produzida.

Pois quando o cliente recebe o seu pedido, na embalagem vem apenas com o selo do Loop e sem nenhuma identificação do estabelecimento de produção.

ifood loop

Como Funciona?

O iFood Loop oferece uma lista exclusiva com pratos rápidos, selecionados e preparados por restaurantes parceiros com preço baixo e sem taxa de entrega.

A plataforma de delivery funciona de segunda a sexta com opções de pratos fechados, ou seja, não é possível fazer alterações.

Além disso, em todas as quintas tem promoções com preços especiais chamado de Loop Day.

ifood loop

Logo, possibilita o recebimento do almoço no mesmo dia ou agendar para o próximo dia. A entrega será feira no horário escolhido por você.

Passo a Passo para Acessar o iFood Loop

1. Faça o download do aplicativo do iFood, se caso ainda não tiver em seu smartphone;
  2. Efetue o seu login ou cadastro no aplicativo;
  3. Selecione a opção iFood Loop;
  4. Se não aparecer aba na tela inicial do app. Nesse caso, procure por ela na barra de pesquisa localiza da parte inferior;
  5. Agora, escolha entre as opções de pratos feitos no Loop;
  6. Opte por pedido ser entregue no dia ou agendado;
  7. Após decidir, insira no carrinho e faça o pagamento.

Lembre-se que o pagamento pode ser feito em débito ou crédito no aplicativo ou na hora da entrega.

Depois de efetuar o passo a passo, é só esperar a marmita ser entregue por um entregador parceiro do iFood.

Cardápio do iFood Loop

A ideia é oferecer variadas opções de marmitex, sendo cerca de 60 opções, mas a disponibilidade varia de acordo com cada região.

Entre as opções dos pratos tradicionais estão:

• Arroz integral;
  • Filé de frango;
  • Frango grelhado;
  • Frango com batata;
  • Batata doce;
  • Carne moída refogada.

Quais regiões têm iFood Loop? Basta acessar do site do iFood para saber todas as cidades disponíveis.

GrandChef e iFood: Parceria de Sucesso

GrandChef é um software específicos para estabelecimentos do segmento alimentício.

Sendo uma solução inteligente, moderna, eficiente e focada no atendimento ao cliente, gestão e otimização dos processos, pedidos e entregas.

Por isso, recomendamos o GrandChef Delivery para que você tenha seu próprio site de delivery que se comporta como um aplicativo.

Além disso, você vende o quanto quiser e só paga uma taxa fixa por mês, sem pagar nenhum tipo de taxa adicional.

Contudo, o GrandChef possui integração com o iFood para aumentar seus canais de vendas, fazendo com que os pedidos do iFood cheguem diretamente no sistema de gestão do seu estabelecimento.

Teste o GrandChef por 15 dias grátis.

Aproveite para vender mais de forma simples e rápida.

Geison SC

Entusiasta da tecnologia e apaixonado por café. Formado em Redes de Computadores pela faculdade FIAP-SP, atualmente CEO da empresa GrandChef sistema desenvolvido para bares restaurantes e similiares. Sempre disponivel para novas conversas para estar sempre aprimorando seu conhecimento na area tecnologica.