iFood para Restaurante: Como Funciona?

O iFood para Restaurante atualmente é uma excelente ferramenta para aumentar os lucros, atrair e fidelizar os clientes, pois é uma maneira acessível de dar visibilidade ao seu estabelecimento.

O iFood trata-se de um aplicativo de entrega de comida gratuito para os usuários, onde é possível visualizar o cardápio do seu restaurante e realizar o pedido de forma simples e rápida.

Assim, o cliente não precisa ficar esperando uma linha telefônica ser liberada para efetuar um pedido no delivery.

Além disso, o cliente consegue acompanhar a refeição do momento que saiu para entrega até a sua chegada.

O pagamento pode ser feito por meio do iFood, para isso, basta fazer o cadastro do cartão de crédito.

Afinal , o cliente receberá no conforto do local solicitado e o seu restaurante será visualizado por todos usuários do aplicativo.

iFood para restaurante

Quero aderir o iFood no meu restaurante?

Para cadastrar o seu restaurante no iFood, você precisa abrir um CNPJ do seu restaurante.

Em seguida, deve ter um computador com Windows e acesso à Internet no local.

No caso de entregadores, você pode optar em montar sua equipe ou o próprio iFood faz entrega, basta assinar o plano com entrega.

Acesse o site da iFood, preencha todos os dados corretamente no cadastro e escolha o plano que atenda às suas necessidades.

iFood para Restaurante

Logo, o iFood te liga para apresentar o Gestor de pedidos, onde o seu restaurante irá receber os pedidos.

Meu restaurante no iFood

Ao integrar o seu restaurante ao iFood, você mesmo pode fazer as alterações necessárias no perfil do seu restaurante como editar o cardápio, horário de funcionamento e locais de entrega.

Lembre-se que essas informações são disponibilizadas aos usuários.

Além disso, o iFood contribui para a divulgação do seu restaurante sem que você gaste um real a mais, visto que, é uma marca conhecida em vários lugares, como TV e na internet.

Ao inserir o seu restaurante na plataforma muitas pessoas da sua região terá visibilidade do seu restaurante, desse modo, quem não conhecia o seu negócio, passam a conhecer.

iFood Shop

O iFood Shop é um site de vendas de produtos e insumos para o food service, onde podem encontrar desde embalagens da iFood até alimentos, tudo isso com muitos descontos.

Desse modo, se destaca ao fornecer produtos para restaurantes sem necessidades de comprá-los em quantidades exageradamente grandes.

Os valores são especiais com descontos, assim, contribuindo para o faturamento do seu restaurante.

Extranet iFood

O Extranet iFood auxilia na gestão do aplicativo ou site dos donos de restaurante que utiliza o serviço de delivery do iFood.

Permitindo efetuar determinadas funções, como:

1. Adicionar novos itens no cardápio;
  2. Atualizar os preços do cardápio;
  3. Não disponibilizar determinados itens do seu cardápio temporariamente;
  4. Alterar o horário de funcionamento do restaurante e o tempo de entrega dos pedidos;
  5. Gerenciar as formas de pagamento de seu estabelecimento;
  6. Consultar o relatório de vendas;
  7. Criar promoções;
  8. Fechar a loja temporariamente.

IConnect iFood

IConnect iFood trata-se de um gestor de pedidos que deixa o restaurante online no site do iFood.

Possibilitando que o seu estabelecimento receba os pedidos dos clientes e os confirme, além disso, fornece o status do pedido, sendo eles “Pendente”, “Aceito”, “Despachado” e “Concluído”.

iFood para restaurante

Integração do iFood

iFood para restaurante

O Sistema GrandChef é especializado para restaurantes, bares, pizzarias e similares com integração total com Delivery.

Além de cuidar da gestão, o sistema GrandChef conta com algumas funções, como:

• Divulgação do link pelo WhatsApp para que os seus cliente possam acessar e fazer pedidos online;
  • Edite seus produtos no GrandChef é atualizado no Delivery instantaneamente;
  • Pedido direcionado automaticamente para cozinha e entrega.

Ficou interessado? Teste o Sistema GrandChef com 15 dias grátis e veja com seus próprios olhos a evolução do seu negócio.

Agora você está pronto para aderir ao Sistema GrandChef e o iFood, aproveite para aumentar suas vendas!

5 thoughts on “iFood para Restaurante: Como Funciona?