Neres Burguer | Hambúrgueria

Para todo grande sonho se concretizar, precisa haver antes um planejamento e dedicação e esse foi o caso do Neres Burguer hamburgueria.

Localizado no interior da Bahia, mais precisamente na cidade de Macarani, ele analisou o mercado e decidiu optar pela venda de hambúrgueres artesanais.

Assim, ele produz deliciosos hambúrgueres completamente personalizados com a marca, contendo até carimbo com a logo e tudo isso conta para melhorar a experiência do cliente.

Não tem como não ter vontade de visitar essa maravilhosa hamburgueria e experimentar toda essa variedade de sabores.

Dessa forma, o cardápio digital é recheado de maravilhas contando com combos, hambúrgueres, batatas e refrigerantes para acompanhamento.

Além de tudo isso, a equipe do Neres Burguer se preocupa de mais com a qualidade dos produtos que serve, cuidando detalhadamente de todos os processos.

Dessa forma, a carne para os hambúrgueres e selecionada com muito cuidado, escolhida com qualidade pois, é a parte fundamental do processo deles.

É impossível não sentir vontade de experimentar os deliciosos sabores dessa hamburgueria , não é?

Portanto, a hamburgueria, está presente nas redes sociais, tendo uma boa presença e investindo no marketing para mostrar seus produtos e fidelizar seus clientes.

Confira Como a Tecnologia Inovou a Gestão do Neres Burguer

Com a tecnologia do GrandChef, o Neres Burguer otimizou muito tempo e melhorou a gestão do negócio.

Investindo na automatização dos processos, tendo total controle de seu negócio de qualquer lugar em que estiver.

Dessa forma, conta com um sistema de gestão completo, especializado no ramo gastronômico, como hamburguerias e restaurantes.

Sendo assim, o sistema GrandChef, revolucionou a gestão dessa renomada hamburgueria, trazendo melhores soluções para o delivery, atendimento presencial, por meio de seus módulos de mesas, balcão e muito mais.

GrandChef 2.0 | Fácil, Moderno e Seguro

Mesas e Comandas

O Neres Burguer conta com o controle de mesas e balcão, que faz com que o garçom tenha controle das mesas e saiba o fluxo de pessoas que estão em seu restaurante.

Além disso, com a comanda eletrônica possibilita que os pedidos sejam mandados diretamente para a cozinha, poupando o tempo de se deslocar até lá e evitando erros por falta de entendimento do pedido.

Logo, facilita tanto a vida dos clientes como dos seus funcionários, ele gerência os pedidos e ainda ajuda a fechar a conta.

Balcão

A venda balcão é um sistema responsável por finalizar a compra realizada no estabelecimento.

Para estabelecimentos que contam com grande fluxo de pessoas o sistema PDV, venda balcão, é ideal.

Portanto, o Neres Burguer consegue agilizar seu atendimento, evitando filas e melhorando os processo de seu negócio.

Delivery Online

Um negócio sem delivery online deixa de ganhar inúmeras vendas.

Afinal, o delivery vem dominando completamente o mercado sendo uma das principais escolhas dos clientes.

Por isso, não é atoa que o Neres Burguer tem sua presença no ambiente das entregas e leva um pedaço de seu estabelecimento até os clientes.

Assim, seu cardápio digital fica disponível ao cliente, para a escolha de qual de seus deliciosos sabores quer receber em sua casa.

Controle de Estoque

Um controle e contagem de estoque muito mais eficiente para seu negócio.

Por meio dele, é possível saber tudo que entra e sai em seu estabelecimento, tendo um total controle de tudo que ainda resta em seu estoque.

Podendo acompanhar muito mais facilmente o que precisa ser renovado, evitando desperdícios e perca de tempo com contagem.

Logo, o Neres Burguer tem seu estabelecimento na palma da mão de qualquer lugar em que estiver.