Problemas na integração do GrandChef com o iFood

Informamos aos usuários do Sistema GrandChef que o iFood está apresentando problemas em seus servidores

Ainda não recebemos explicações do iFood sobre a natureza do problema.

Identificamos que este problema está afetando outros softwares que fazem uso de integração com o iFood.

Estamos acompanhando a situação atentamente para atualizar nossos clientes.

Enquanto o problema não é resolvido, recomendamos que acompanhe seus pedidos na plataforma do iFood.

Lamentamos o inconveniente enquanto aguardamos o retorno à normalidade dos serviços do iFood

Agradecemos a compreensão

Equipe GrandChef