Q Massa | Macarrão Expresso

Abrir um negócio é o sonho de muitos empreendedores do país. Porém escolher qual será é o mais complicado, assim o Q massa investiu em massas.

Dessa forma inovou no ramo criando algo não muito costumeiro e trazendo a maravilhosa culinária italiana aos amantes de massas.

Assim, com muito esforço e dedicação esse investimento trouxe uma comida diferenciada e saborosa, oferecendo as mais variadas massas, mas mantendo um foco em macarrão.

Tendo um estabelecimento focado em delivery leva às mais diversas delícias até a porta da casa de seus clientes, com um serviço eficiente.

Esse renomado restaurante fica localizado em Fortaleza-CE e é responsável por um cardápio magnífico contendo macarrão dos mais variados sabores e panquecas.

Sendo assim, seus produtos sempre ficam disponíveis por meio do cardápio digital, que fica à disposição dos clientes para eles poderem conferir sempre que desejarem.

É quase impossível não sentir vontade de conhecer esse restaurante e experimentar todos os sabores e delícias que esse cardápio proporciona, não é mesmo?

A pizzaria trabalha levando almoço de terça a sábado e janta de terça a domingo.  Com um serviço de delivery próprio proporcionado pelo GrandChef

Além disso, para se manter em destaque da concorrência a Q massa se faz presente nos canais de comunicação, como o Instagram, podendo se relacionar melhor com seus clientes.

E ainda faz uso de algumas promoções para criar uma melhor experiência com o cliente e instigar as vendas.

Portanto, tem uma boa presença nas redes de comunicação e investe no marketing para mostrar e instigar a compra de seus produtos, fidelizando seus clientes.

Veja como o GrandChef Revolucionou a Gestão do Q Massa

Utilizando a tecnologia do GrandChef, o Q Massa melhorou totalmente sua gestão e economizou tempo.

Assim, investiu em automação e tem controle total de seu restaurante de uma forma muito prática e simples.

Contando com um sistema de gestão completo integrado totalmente ao delivery, conseguindo proporcionar o melhor serviço de entregas.

Além disso, ainda conta com um serviço de suporte sempre disposto a ajudar e resolver os problemas o mais rápido possível.

Confira o depoimento do proprietário do Q Massa abaixo:

massa

Ou seja, conta com um sistema de gestão completo especializado no ramo gastronômico, como restaurantes, e que sempre busca as melhores soluções para melhor atender seus clientes.

Dessa forma, com o GrandChef Delivery 2.0 facilitou o processo de delivery online, com módulos eletrônicos que enviam o pedido direto para a cozinha e depois a entrega.

E conta com suporte sempre que necessário para resolver eventuais problemas que vierem a acontecer.

Delivery Online

Como o Q massa utiliza o delivery online 2.0 consegue ter um sistema eficiente de pedidos e sem conter nenhuma taxa por pedido inclusa.

Afinal, mantendo seu foco em entregas não poderia deixar de ter o melhor sistema de entregas para não atrasar nada e manter os clientes satisfeitos.

Assim, por meio de seu cardápio digital consegue disponibilizar de um delivery próprio, em forma de site.

O link pode ser facilmente compartilhado com os clientes pelo WhatsApp e outras redes sociais, além de poder ficar sempre disponibilizado fixo em algum lugar.

O site do delivery é completamente personalizável, podendo ficar a cara da marca do estabelecimento.

Além de conter as descrições e imagens da preferência do dono, ou seja, fica perfeito para você utilizar como quiser.

Assim, consegue proporcionar a seus clientes o melhor delivery, sem demoras para fazer pedidos e com um cardápio super criativo.

Outras funcionalidades do GrandChef

Sistema PDV

O sistema PDV ou frente de caixa e venda balcão, é responsável por finalizar compras realizadas, acelerando o atendimento na frente de seu caixa.

Assim, na maioria dos casos o PDV é responsável por acabar com a espera e evita a formação de filas, propício para quem atende grande fluxo de pessoas.

Dessa forma, agiliza os processos e torna a gestão muito mais rápida e eficiente, além é claro de ter todos os outros controles como estoque, financeiro totalmente integrado ao PDV.

Logo, não tem porque ficar se matando para finalizar as vendas com um sistema desse disponível.

Controle de Estoque

O GrandChef conta com inúmeras funcionalidades para tornar a vida de seus clientes mais fácil, como o caso do controle de estoque.

Com essa funcionalidade é possível saber sempre o que tem em estoque e em qual quantidade sem perder tempo tendo de ter de ir contar.

O sistema registra tudo que entra e sai, atualizando sempre o fluxo do estoque e mandando relatórios.

Assim, você sempre saberá o que está para ficar em falta e o que tem em sobra para se planejar melhor.

Comanda eletrônica

Com a comanda eletrônica do GrandChef é possível economizar tempo e aumentar a rotatividade das mesas.

Os pedidos feitos ao cliente são mandados diretamente para a cozinha por meio de um tablet ou smartphone , sem que ele precise se deslocar.

Assim, é possível realizar atendimentos muito mais rápidos e os garçons sempre ficam disponíveis para atender os clientes quando eles precisam.

Além disso, ainda acaba com a oportunidade de erros humanos de não entender os pedidos, pois eles serão automatizados e será totalmente possível entender o que está ali.

Portanto, com a comanda eletrônica a eficiência para o restaurante é garantida e problema em entregar produtos rapidamente não existe.