Quais as vantagens de ter um Site Delivery?

Você tem total conhecimento dos benefícios que um site delivery pode trazer a seu restaurante?

Quando se fala em delivery, ter um site para poder atualizar sempre o cardápio e receber os pedidos é uma grande estratégia.

Afinal, a tendência do mercado das entregas é receber os pedidos online. E assim surgem milhares de opções, Marketplaces, pedidos por WhatsApp, aplicativo próprio e site delivery.

A automação é essencial, mas agora venha descobrir o porquê você deve adotar um site delivery. Aposto que tem muita coisa da qual você ainda não tem conhecimento.

Então, vem com a  gente que vamos te mostrar todas as vantagens e quem sabe te convencer a criar um site delivery.

Vantagens em ter um site delivery

Ter um site de delivery é um benefício para os restaurantes, assim como os aplicativos, ele te dá vantagens com os clientes.

Veja algumas delas:

1. Agilidade nos pedidos

Sabe quando você liga para um restaurante para pedir e fica horas na espera, ou manda aquela mensagem já cheio de fome e nada de resposta?

Pois é, isso é bem chato, e com um site delivery esses problemas acabam.

Se sua preocupação é não deixar seus clientes muito tempo na espera e acabar perdendo eles, a solução está aí.

Então a primeira vantagem é a agilidade, basta o cliente abrir o link, fazer o login, escolher o pedido, como quer a entrega, forma de pagamento e finaliza-lo.

Depois disso tudo pronto, ele só precisa aguardar no conforto de casa até a chegada.

E se está se perguntando, tá, mas e meu restaurante, qual a facilidade?

Bom, você se livra de ter de atender milhares de ligações e tentar responder todas as mensagens do WhatsApp. Os pedidos feitos pelo site vão para seu sistema e basta começar a produção.

Uma sugestão de plataforma para site delivery é o GrandChef. Um sistema de gestão especializado no ramo gastronômico que conta com uma solução completa para delivery.

site delivery

2. O cliente não precisa ficar baixando App

Por mais que seu cliente adore o seu estabelecimento, pode ser que ele não esteja afim de encher a memória do celular com um aplicativo para pedidos. Em alguns casos, nem há espaço para isso.

Então site delivery é perfeito para quem que fazer o pedido online sem ter de baixar aplicativo do restaurante.

Dessa forma, o site atual como uma função Web do aplicativo, com as mesmas funções sem ter de baixar nada.

O cliente só precisa acessar o link que você mandar ou estiver nas redes sociais, consegue abrir seu cardápio e fazer o pedido.

3. Link fácil de compartilhar

Compartilhar o link de seu delivery é muito fácil. Basta fixá-lo em suas redes sociais, e cadastrá-lo como mensagens automáticas em seus canais de comunicação.

Além de te dar a opção de fazer um link amigável, curto, fácil de lembrar e que contenha o nome do estabelecimento.

Assim, manter um link curto e visualmente limpo é importante para o cliente entender perfeitamente do que se trata.

site delivery

4. Não pagar comissão

Quando você anuncia em um marketplace eles costumam cobrar comissões sobre os pedidos. Que quando juntadas resultam em valores bem altos.

Sendo assim, sua margem de lucro acaba caindo. Mas, o cenário já muda com um delivery próprio.

Com um site seu não é preciso pagar taxas sobre os pedidos e ter maior lucro com seus produtos.

Assim, se livra das taxas e de ter que aumentar o preço dos produtos para não ficar no prejuízo.

Dessa maneira, você consegue deixar seus preços mais vantajosos aos clientes, o que vem a fazer total diferença na hora de escolher o pedido.

5. Canal direto de comunicação

Uma das maiores vantagens do site delivery é provavelmente a comunicação mais direta com o cliente.

Dessa forma, com um canal direto você consegue ter mais controle do alcance das suas ações e conhecer o perfil do público

Ainda consegue resolver problemas de forma mais rápida, por conseguir conversar mais diretamente com o cliente.

Portanto, fortalece sua relação com os consumidores, um canal direto é mais pessoal e cria conexão.

6. Mesmas funções do aplicativo delivery

O site delivery tem as mesmas funções de um aplicativo delivery. Mesmo que o cliente peça online sem ter de baixar um aplicativo ele terá acesso às mesmas funções e benefícios.

Os produtos estão todos ali, os cupons de desconto, promoções e até programas de fidelidade.

Então, você jamais será prejudicado por não conter um aplicativo. Basta que as pessoas saibam que seu site está disponível, que as vendas irão ser boas.

Quer criar um site delivery?

Se todos esses motivos foram o suficiente para te convencer de que já passou da hora de criar um site delivery, não perca mais tempo.

Para começar a vender dessa forma e obter sucesso é preciso uma plataforma especializada no ramo.

Como é o caso do sistema GrandChef, um sistema de gestão completo, que te possibilita criar um site de seu delivery.

Assim, você cria seu site de forma totalmente personalizada, com sua logo, marca, fotos reais dos produtos e a descrição que desejar.

Todos os pedidos feitos pelo delivery serão enviados direto para sua cozinha para preparo.

Além de ter todas as funções de gestão integradas no delivery, a maior praticidade para você.

Afinal, não tem coisa melhor do que poder contar com um sistema que te possibilita criar um site de delivery próprio

Conta com pagamento online, um suporte sempre à disposição para ajudar. E ainda está sempre inovando para melhor atender os cliente.

Portanto, não perca mais tempo baixe agora o GrandChef gratuitamente e comece a criar seu site para arrasar nas vendas.

site delivery

E descubra como é ter seu restaurante na palma de sua mão.

3 thoughts on “Quais as vantagens de ter um Site Delivery?