Quais Equipamentos Funcionam com o GrandChef?

Se você é dono de um restaurante, bar, pizzaria, hamburgueria ou similares, tem consciência de que para tudo funcionar corretamente e sem erros é necessário um sistema de gestão.

Assim, você pode servir a comida mais saborosa da cidade, mas se seu sistema de funcionamento não for bom você não terá sucesso no percurso.

Para isso, o GrandChef se preocupa em proporcionar o melhor sistema de gestão para bares, restaurantes, pizzarias e similares. Então se está buscando um sistema para seu estabelecimento, invista no melhor.

Portanto, venha conhecer quais equipamentos que funcionam com o GrandChef e porque ele é a melhor opção para você.

Equipamentos que Funcionam com o GrandChef

1. Computadores

Dessa forma, para instalar e usar o GrandChef o mínimo que seu computador deve conter é:

• Processador: Core i3
  • Memória: 4GB
  • Disco Rígido: 500 GB
  • Sistema Operacional: Windows 10
  • Internet: 10 Mb
  • Android: 8
  • IOS: 12

Entretanto, existem os requisitos sugeridos e recomendados para que o sistema rode de forma fluida e sem estar sujeito a possíveis falhas.

Portanto, confira abaixo os requisitos de computador recomendados para utilizar o GrandChef:

• Processador: Core i5
  • Memória: 8GB
  • Disco Rígido: 1000 GB
  • Sistema Operacional: Windows 10 Pro
  • Internet: 15 Mb
  • Android: 11
  • IOS: 14

E não se esqueça caso utilize ou vá optar por usar a versão 2.0 do sistema, é necessário ter constante acesso a internet. Afinal, a versão 2.0 do Sistema GrandChef é 100% online.

2. Impressora

É muito importante para qualquer restaurante ter uma impressora para emitir as notas e alguns outros comprovantes que venha a ser preciso.

E é por isso que os melhores modelos de impressoras não fiscais do mercado funcionam com o GrandChef, para manter sua comodidade e serviços em dia.

Confira a lista de impressoras recomendadas e que funcionam com o sistema GrandChef:

• Bematech MP-2800 TH
  • Epson TM – T20
  • Print Touch ID
  • ELGIN i9

3. Balança

Para quem trabalha com Self-Service, tem padarias, sorveterias por peso e similares, o GrandChef também é a solução.

O sistema é integrado com balança para facilitar sua vida no seu estabelecimento que vende por peso.

Assim, balanças são equipamentos que funcionam perfeitamente com GrandChef, que sempre trás as maiores soluções ao seu negócio.

4. Bina

Se você trabalha com Bina, não se preocupe, o sistema GrandChef também é integrado com isso.

Sendo compatível exclusivamente com a Ic BOX.

Logo, o GrandChef é compatível com sistema identificador de chamadas para ajudar você a identificar seus clientes em ligações.

Integrações do GrandChef

Além de tudo isso o GrandChef tem várias integrações para trazer facilidades a vocês.

Já conta com pagamento online para facilitar o seu delivery, aliás é possível ter um delivery com o GrandChef.

O delivery conta com um site próprio personalizado a seu gosto, de acordo com sua marca e com as fotos e categorias que desejar.

E sabe o melhor de tudo? Sem taxas por produtos, apenas um valor fixo por mês.

Assim, você pode usar das integrações com o PicPay e PagSeguro para receber os seus pagamentos de forma online.

Além disso, ainda conta com integrações com Google Analytics e Pixel do Facebook para alavancar seus anúncios ao público específico.

Portanto, não perca mais tempo, baixe agora e aproveite todos os benefícios que o GrandChef trará a sua gestão.

Afinal, ter seu restaurante na palma de sua mão não tem preço.