Como funcionar o GrandChef

O GrandChef é um software dedicado para o segmento da alimentação, como Restaurantes, bares e Pizzarias. O Sistema tem o objetivo de oferecer aos clientes grandes diferenciais competitivos, seja na simplicidade da utilização ou nas evoluções constantes.

É possível baixar e testar por 30 dias.

https://youtu.be/tlBfLb26vrI

O sistema permite que você controle seus pedidos por Mesas, Comandas, envie pedidos para Delivery ou os disponibilize para retirada no Balcão. Além disso, o GrandChef pode fazer o fechamento da conta em poucos instantes, enviar os pedidos para produção na cozinha com mais agilidade, e ainda dispõe de módulos como: contas a pagarrelatórios financeiros e controle de estoque.

Outra funcionalidade bacana é o delivery Online, com ele você pode receber pedidos pela internet sem pagar comissões para terceiros, veja mais informações clicando aqui.

A comanda eletrônica foi desenvolvido em Android nativo, para possibilitar um melhor performance ao realizar pedidos.

O GrandChef possui diversas funcionalidades bem distribuídas em módulos específicos para cada uma das necessidades do seu negócio.

Oferecemos um software em constante evolução, simples e completo, com suporte de qualidade e um ótimo custo benefício. Com a versão grátis você pode conhecer de perto as funcionalidades.