Representação de software

Como funciona o programa de parceria?
R: Oferecemos 50% de desconto na aquisição de licenças para parceiros.

*Além disso divulgamos você em nossa página de parceiros para que clientes possam lhe contactar e solicitar seus serviços.
Parceiros possuem benefícios que auxiliam na gestão dos clientes, como:*
+ Antencipação de licença por até 10 dias (Descontado na próxima licença).
+ Página de gerenciamento de licenças no site MZSW.
+ Plataforma automatizada de pagamento das licenças (Você não irá depender de processos manuais).
+ Divulgação de sua empresa na tela inicial e sobre do sistema GrandChef.
+ Exclusividade na sua cidade, (não permitindo outra empresa ser parceiro/representante de software do GrandChef)
Temos uma Taxa de R$450,00 ,para ser tornar parceiro e ter os descontos de 50% nas licenças.
Para iniciar o processo de parceria nos forneça os dados da sua empresa e sua proposta de crescimento como parceiro.
Não trabalhamos com revenda, o parceiro deve prestar suporte e outros serviços ao cliente quando solicitado pelo mesmo.
Recomendamos aos parceiros que vendam serviços e facilidades como hardware, treinamentos, consultoria e suporte.

Para quais segmentos o GrandChef é recomendado ?

R: O segmento de alimentação é muito grande no Brasil e movimenta bilhões de reais, o GrandChef é recomendado para qualquer tipo de estabelecimento no segmento food service, como: Bares, Restaurantes, Lanchonetes, Pizzarias, Cantinas Escolares, Churrascarias, Cafeterias, Comida por Quilo, Pastelaria, Restaurante Japonês, Fast Food e qualquer estabelecimento similar na área da alimentação.

Porque o Grandchef elaborou programa de parceria?

R: Nosso modelo de venda é exclusivamente através da internet, percebemos a necessidade ao longo do tempo de que muitos clientes desejam um atendimento personalizado e local, suporte para implantação, instalação de impressoras, rede local e devido a essa necessidade criamos o programa de parceria.

Como funciona o treinamento para os parceiros?

R: Devido a nosso modelo de venda e suporte ser totalmente através da Internet, nossos parceiros poderão assistir nossos vídeos treinamentos em nosso Help , bem como falar com nossa equipe a qualquer momento para suporte e orientação via Telefone, Chat, e WhatsApp.

Quais as vantagens em se tornar um parceiro do GrandChef?

R: Tenho uma equipe de ponta focada na inovação e tecnologia do produto, se preocupe com a divulgação e comercialização, estabeleça a estratégia do seu negócio, publicidade, marketing, preços e etc.

Requisitos para se tornar um parceiro do GrandChef?

1º – Empresa aberta e regular.

2º – Conhecimento e Hardware, Informática, Impressoras.

About Geison SC

Entusiasta da tecnologia e apaixonado por café. Formado em Redes de Computadores pela faculdade FIAP-SP, atualmente CEO da empresa GrandChef sistema desenvolvido para bares restaurantes e similiares. Sempre disponivel para novas conversas para estar sempre aprimorando seu conhecimento na area tecnologica.