2.3 - Comanda

Como Revogar Comissão De Mesas E Comandas

Olá! Preparamos este guia para ensinar a Como Revogar Comissão De Mesas E Comandas em seu sistema GrandChef 2.0   Lembrando que: Para que esteja disponível a opção de revogar/editar a comissão, o funcionário/operador logado deverá estar com a permissão “Atualiza os Serviços” marcada, e com comissão definida. Caso queira saber mais sobre como alterar […]

Como Juntar Mesas e Comandas no GrandChef 2.0

Neste artigo será exibido como juntar mesas e comandas em seu GrandChef 2.0 Sendo assim nesse artigo será exemplificado como você consegue juntar suas mesas que estão em aberto de forma simples e prática. Juntando Mesas Para que consiga juntar as mesas atualmente existem duas opções para esta operação. A primeira forma é feita da […]

Como Mover Produtos de Uma Mesa/Comanda Para Outra

Olá! Preparamos este guia para ensinar a Como Mover Produtos de Uma Mesa/Comanda Para Outra em seu sistema GrandChef 2.0   Movendo produtos entre mesas Primeiramente, selecione a mesa em que deseja estar movendo o(s) item(ns). Feito isso, clique sobre o ícone de três pontinhos em cima do produto, e clique em selecionar. Então, segure o […]

Como adicionar mais Mesas e Comandas no GrandChef 2.0

Neste tutorial será demonstrado como adicionar mais mesas e comandas em seu GrandChef 2.0. Para que possa adequar a realidade do seu estabelecimento. Vamos ao tutorial!!! Como Adicionar Mesas Com o sistema GrandChef aberto clique sobre o ícone de “Mesas“, ou digite a palavra “mesa” no campo de busca. Logo depois de clicar, será aberta […]

Cadastro de Comandas pelo Celular no GrandChef 2.0

Olá!! Nesse tópico iremos mostrar Como Fazer o Cadastro de Comandas pelo Celular no GrandChef 2.0. Pensando em tornar mais prático e lúdico a utilização do GrandChef 2.0, foi produzido esse artigo para que seja possível instrui-los no cadastro de comandas do sistema. Sendo assim, neste tutorial vamos abordar os tópicos mais importantes para que […]

Códigos de Barras das Comandas GrandChef 2.0

Olá!! Nesse tópico iremos mostrar como imprimir os Códigos de Barras das Comandas GrandChef 2.0. Pensando em tornar mais prático e lúdico a utilização do GrandChef 2.0, foi produzido esse artigo para que seja possível instrui-los na utilização do sistema. Sendo assim neste tutorial vamos abordar os tópicos mais importantes para que tenha um bom […]