1.3 - Controle de estoque

Cadastro de Doses no GrandChef 2.0

Olá 😊 Neste artigo será explicado como fazer o Cadastro de Doses no GrandChef 2.0. Com o cadastro por doses, conseguira controlar melhor o estoque de seus destilados no seu bar/estabelecimento. Veja o nosso vídeo com comentários, ensinando a como fazer o cadastro de doses Abaixo, temos um exemplo utilizando a garrafa de Vodka, caso […]

Compras no GrandChef 2.0

Olá 😁 Neste tutorial, vamos demonstrar a função de Compras no GrandChef 2.0. Com essa função você pode criar seu carrinho de compras mensal e/ou semanal, que também faz a entrada no estoque do sistema, sendo ideal para o controle financeiro de sua empresa Preparamos o vídeo abaixo para ensinar a função das compras, dê […]

Como Imprimir Reposição de Estoque no GrandChef 2.0

Olá 😃 Nesse tópico iremos mostrar Como Imprimir Reposição de Estoque no GrandChef 2.0. A reposição de estoque no sistema 2.0 é uma ferramenta ideal para você que precisa controlar diariamente o estoque dos produtos, com um feedback atualizado a cada venda ou movimentação no sistema.   Imprimindo a Reposição de Estoque Primeiramente você deve […]

Controlar Insumos/Produtos em Gramas no GrandChef 2.0

Olá 😊 Neste artigo será explicado como fazer o Controle de Insumos/Produtos em Grama no GrandChef 2.0 Com o controle dos Insumos/Produtos em dia, fica mais fácil e organizado controlar o estoque e as vendas dos produtos em seu sistema. Cadastrando os Insumos Primeiramente vamos acessar a aba de Produtos.   Iremos realizar o cadastro de […]

Como Fazer Retirada de Estoque No GrandChef 2.0

Olá, no artigo de hoje vamos ensinar Como Fazer Retirada de Estoque no GrandChef 2.0. Pensando em tornar mais prático e lúdico a utilização do GrandChef 2.0, foi produzido esse artigo para que seja possível instrui-los nas retiradas de estoque no sistema.  Sendo assim neste tutorial vamos abordar os tópicos mais importantes para que tenha um […]

Controle de Estoque no GrandChef 2.0

Neste artigo será ensinado como fazer o Controle de Estoque no GrandChef 2.0. Pensando em facilitar a experiência com o sistema, esse artigo foi produzido para instruir você que deseja fazer o controle de estoque de seu estabelecimento.   Por que controlar o estoque? 1- Controle de compra Controlar as compras que devem ser feitas […]