1.3 - Controle de estoque

Cadastro de Doses no GrandChef Online

Olá ? Neste artigo será explicado como fazer o Cadastro de Doses no GrandChef Online. Com o cadastro por doses, conseguira controlar melhor o estoque de seus destilados no seu bar/estabelecimento. Veja o nosso vídeo com comentários, ensinando a como fazer o cadastro de doses Abaixo, temos um exemplo utilizando a garrafa de Vodka, caso […]

Como Cadastrar Compras Compras no GrandChef Online

Olá ? Neste tutorial, vamos demonstrar a função de Compras no GrandChef Online. Com essa função você pode criar seu carrinho de compras mensal e/ou semanal, que também faz a entrada no estoque do sistema, sendo ideal para o controle financeiro de sua empresa Preparamos o vídeo abaixo para ensinar a função das compras, dê […]

Como Imprimir Reposição de Estoque no GrandChef Online

Olá ? Nesse tópico iremos mostrar Como Imprimir Reposição de Estoque no GrandChef Online. A reposição de estoque no sistema online é uma ferramenta ideal para você que precisa controlar diariamente o estoque dos produtos, com um feedback atualizado a cada venda ou movimentação no sistema.   Imprimindo a Reposição de Estoque Primeiramente você deve […]

Controlar Insumos/Produtos em Gramas no GrandChef Online

Olá ? Neste artigo será explicado como fazer o Controle de Insumos/Produtos em Grama no GrandChef Online Com o controle dos Insumos/Produtos em dia, fica mais fácil e organizado controlar o estoque e as vendas dos produtos em seu sistema. Cadastrando os Insumos Primeiramente vamos acessar a aba de Produtos.   Iremos realizar o cadastro de […]

Como Fazer Retirada de Estoque No GrandChef Online

Olá ? No artigo de hoje vamos ensinar Como Fazer Retirada de Estoque no GrandChef Online. É possível estar controlando minuciosamente o estoque de seus produtos no sistema ? Retirando o Estoque do Produto Na página inicial do sistema clique no ícone Produtos localizado no canto esquerdo da tela. Para acessar as movimentações do estoque de […]

Controle de Estoque no GrandChef Online

Olá ? Neste artigo será ensinado como fazer o Controle de Estoque no GrandChef Online Pensando em facilitar a experiência com o sistema, esse artigo foi produzido para instruir você que deseja fazer o controle de estoque de seu estabelecimento.   Por que controlar o estoque? 1- Controle de compra Controlar as compras que devem […]