1.1 - Configurações

Como Associar Produtos e Cartões do aiqfome

Olá 🙂 Conforme os pedidos de sua plataforma aiqfome forem chegando no sistema, é necessário que associe os produtos dos pedidos, para que consiga imprimir corretamente e finalizar pelo sistema, liberando o fechamento do caixa. Neste tutorial vamos ensinar a como associar seus produtos e cartões na integração do GrandChef 2.0 com o aiqfome, para […]

Como Importar o Cardápio do aiqfome

Olá! Preparamos este guia para ensinar a Como Importar o Cardápio do aiqfome para o seu Sistema GrandChef 2.0   Caso tenha interesse em integrar o aiqfome em seu sistema GrandChef, dê uma olhada neste guia Aviso importante: Devido ao tamanho final da importação, as imagens do cardápio do aiqfome não serão importadas junto com os […]

Como Usar o Caixa em Dois Computadores

Olá! Nesse tópico iremos mostrar a Como Utilizar o Caixa em Dois Computadores GrandChef 2.0. Esse tutorial foi preparado para auxiliar aqueles que querem ter dois computadores reservados para fazerem pedidos simultaneamente no sistema. 1. Cadastrando um Novo Caixa Primeiramente, em seu computador principal, acesse: Financeiro > Caixas e clique em Cadastrar No campo Descrição, defina o nome […]

Como Reservar uma Forma de Pagamento para Integração

Olá! Nesse tópico iremos mostrar a Como Reservar uma Forma de Pagamento para Integração no GrandChef 2.0. Funcionalidade útil para aqueles que querem cadastrar uma forma de pagamento para associar com as integrações como o aiqfome, iFood e DeliveryMuch, mas não querem que apareçam nas vendas dos módulos do GrandChef. Reservando a Forma de Pagamento Acesse: Financeiro > Formas […]

Como Permitir o Cadastro Simples de Clientes

Olá 😊 Neste tutorial, será ensinado a Como Permitir o Cadastro Simples no GrandChef 2.0 Para facilitar e agilizar a experiência de seus clientes em seu site delivery, o sistema permite que você ative uma opção que permite com que seus clientes se cadastrem apenas com o Número de telefone e Nome Habilitando a Função Acesse: Configurações > Sistema > Comportamento E marque a seguinte […]

Como Vender Após a Meia Noite

Olá! Preparamos este guia para ensinar a Como Vender Após a Meia Noite em nosso sistema GrandChef 2.0 😃 No sistema, é possível deixar que seu estabelecimento continue aberto mesmo após a meia noite no delivery. Caso ainda nao saiba como cadastrar como configurar seu horário de funcionamento do delivery, dê uma olhada neste guia […]

Como Personalizar a Aparência do Sistema

Olá! Preparamos este guia para ensinar a Como Personalizar a Aparência do Sistema em seu GrandChef 2.0   É possível estar personalizando elementos visuais de seu site delivery para combinar ainda mais com o tema de seu estabelecimento 😉 Vale ressaltar que… A personalização se aplica ao site delivery Desta forma, quando o cliente acessar, irá […]

Como Utilizar A Plataforma De Suporte (Help)

Olá 😀 Preparamos este guia para ensinar a como utilizar nossa Plataforma de treinamento (tutoriais). Através dela você encontra diversos guias ensinando a como utilizar e configurar diversos aspectos de seu sistema GrandChef 2.0. Vale lembrar que essa plataforma fica disponível 24h, todos os dias, e pode ser acessada a qualquer momento 😉 Acesse nossa […]

Como Alterar Horário de Funcionamento do Delivery

Olá!! Nesse tópico iremos mostrar a função de Como Alterar Horário de Funcionamento do Delivery no GrandChef 2.0. Pensando em tornar mais prática a utilização do GrandChef 2.0, foi produzido esse artigo para que seja possível instrui-los nas configurações do sistema. Sendo assim, neste tutorial vamos abordar os tópicos mais importantes para que tenha um […]

Como Configurar Avaliações no Delivery

Olá!! Nesse tópico iremos mostrar a função de Como Configurar Avaliações no Delivery no GrandChef 2.0. Pensando em tornar mais prática a utilização do GrandChef 2.0, foi produzido esse artigo para que seja possível instrui-los nas configurações do sistema. Sendo assim, neste tutorial vamos abordar os tópicos mais importantes para que tenha um bom controle do […]