1.1 - Configurações

Como Configurar a Gaveta Automática no GrandChef Online

Olá ? É possível estar utilizando a abertura automática de sua gaveta no GrandChef Online. Entretanto, a configuração da gaveta não é feita diretamente no sistema, mas sim, na impressora. Veja abaixo o que precisa saber pra conseguir configurar a gaveta em sua impressora, para que consiga abri-la automaticamente no sistema ?   Sumário Como funciona […]

Como Configurar o Protocolo e Velocidade da Balança

Olá ?? O GrandChef Online permite realizar vendas utilizando uma balança para a pesagem dos produtos. Para fazer com que a integração com a balança seja possível, é necessário estar instalando a balança corretamente no computador (com os drivers, cabos e o necessário) e configurando-a da seguinte maneira Protocolo: PRT3 Velocidade: 9600th Acompanhe o tutorial […]

Como Utilizar Senhas nas Comandas no GrandChef Online

Olá ? Nesse tutorial, iremos ensinar a como ativar a funcionalidade de Senha nas comandas. Essa senha é utilizada para o cliente identificar a momento de retirar o seu pedido no balcão, semelhante ao uso do painel de senhas. As senhas nas comandas são de grande utilidade para os estabelecimentos cujo fluxo de pedidos é alto. Ativando […]

Como Associar Produtos e Cartões do aiqfome no GrandChef Online

Olá ? Conforme os pedidos de sua plataforma aiqfome forem chegando no sistema, é necessário que associe os produtos dos pedidos, para que consiga imprimir corretamente e finalizar pelo sistema, liberando o fechamento do caixa. Neste tutorial vamos ensinar a como associar seus produtos e cartões na integração do GrandChef Online com o aiqfome, para […]

Como Importar o Cardápio do aiqfome

Olá! Preparamos este guia para ensinar a Como Importar o Cardápio do aiqfome para o seu Sistema GrandChef Online  Caso tenha interesse em integrar o aiqfome em seu sistema GrandChef, dê uma olhada neste guia Aviso importante: Devido ao tamanho final da importação, as imagens do cardápio do aiqfome não serão importadas junto com os […]

Como Usar o Caixa em Dois Computadores

Olá! Nesse tópico iremos mostrar a Como Utilizar o Caixa em Dois Computadores GrandChef Online. Esse tutorial foi preparado para auxiliar aqueles que querem ter dois computadores reservados para fazerem pedidos simultaneamente no sistema. 1. Cadastrando um Novo Caixa Primeiramente, em seu computador principal, acesse: Financeiro > Caixas e clique em Cadastrar No campo Descrição, defina o nome […]

Como Reservar uma Forma de Pagamento para Integração

Olá! Nesse tópico iremos mostrar a Como Reservar uma Forma de Pagamento para Integração no GrandChef Online. Funcionalidade útil para aqueles que querem cadastrar uma forma de pagamento para associar com as integrações como o aiqfome, iFood e DeliveryMuch, mas não querem que apareçam nas vendas dos módulos do GrandChef. Reservando a Forma de Pagamento Acesse: Financeiro > Formas […]

Como Permitir o Cadastro Simples de Clientes

Olá ? Neste tutorial, será ensinado a Como Permitir o Cadastro Simples no GrandChef Online Para facilitar e agilizar a experiência de seus clientes em seu site delivery, o sistema permite que você ative uma opção que permite com que seus clientes se cadastrem apenas com o Número de telefone e Nome Veja o vídeo abaixo explicando essa opção ? […]

Como Vender Após a Meia Noite

Olá! Preparamos este guia para ensinar a Como Vender Após a Meia Noite em nosso sistema GrandChef Online ? Caso ainda nao saiba como cadastrar como configurar seu horário de funcionamento do delivery, dê uma olhada neste guia   Definindo os Horários Por conta do sistema operar no modo de 12h, preparamos os seguintes passos […]

Como Personalizar a Aparência do Sistema

Olá! Preparamos este guia para ensinar a Como Personalizar a Aparência do Sistema em seu GrandChef Online   É possível estar personalizando elementos visuais de seu site delivery para combinar ainda mais com o tema de seu estabelecimento ? Vale ressaltar que… A personalização se aplica ao site delivery Desta forma, quando o cliente acessar, […]