2.0 - Impressão

Como Imprimir Por Ticket no GrandChef 2.0

Olá! Preparamos este guia para ensinar a Como Imprimir Por Ticket em seu Sistema GrandChef 2.0   O GrandChef 2.0 possui um recurso elaborado para imprimir fichas para o cliente e assim retirar no setor, o seu pedido. Esse recurso é muito utilizado em bares, boates, pubs e muitos outros tipos de eventos comuns no Brasil. […]

Linha separadora para impressão de Preparo

Olá! 😀🙃 Neste artigo será explicado como ativar a opção de linha separadora para a impressão das vias de Preparo no GrandChef 2.0. Com a função de Linha Separadora, é possivel, separar os produtos e complementos do pedido com uma linha. Dessa forma, facilitando a identificação da Produção. Logo, para que possa ativar a opção […]

Ajuste de Impressão no GrandChef 2.0

Neste artigo serão apresentadas algumas Dicas de Impressão no GrandChef 2.0. O GrandChef funciona com qualquer modelo de impressora não fiscal que seja reconhecida pelo Windows. Mas recomendamos: Elgin, Bematech, Epson, Control id,  para que haja uma boa qualidade de impressão Tendo em vista a nota acima. As dicas de ajuste deste tutorial, se adequam […]

Reimprimir Pedido aberto no setor de Produção

Olá 😀 Nesse tópico iremos mostrar a função de Reimprimir Pedido aberto no setor de Produção no GrandChef Online. Ideal para momentos em que você desejar reimprimir o pedido aberto para o seu setor de produção. Você pode fazer tanto em Mesas como Comandas Reimprimindo o Preparo dos Pedidos Acesse Mesas ou Comandas, dependendo de onde […]

Como Cadastrar Impressora no Grandchef 2.0

Olá!! Nesse tópico iremos mostrar Como Cadastrar Impressora no GrandChef 2.0. Pensando em tornar mais prático e lúdico a utilização do GrandChef 2.0, foi produzido esse artigo para que seja possível instrui-los no cadastro de sua impressora no sistema. Sendo assim neste tutorial vamos abordar os tópicos mais importantes para que tenha um bom controle […]