2.0 - Impressão

Como Imprimir Por Ticket no GrandChef Online

Olá Preparamos este guia para ensinar a Como Imprimir Por Ticket em seu Sistema GrandChef Online   O GrandChef Online possui um recurso elaborado para imprimir fichas para o cliente e assim retirar no setor, o seu pedido. Esse recurso é muito utilizado em bares, boates, pubs e muitos outros tipos de eventos comuns no […]

Como Ativar a Linha separadora para impressão de Preparo

Olá! ?? Neste artigo será explicado como ativar a opção de linha separadora para a impressão das vias de Preparo no GrandChef Online Com a função de Linha Separadora, é possivel, separar os produtos e complementos do pedido com uma linha. Dessa forma, facilitando a identificação da Produção.   Habilitando a linha Separadora Acesse: Configurações⚙  […]

Ajuste de Impressão no GrandChef Online

Neste artigo serão apresentadas algumas Dicas de Impressão no GrandChef Online. O GrandChef funciona com qualquer modelo de impressora não fiscal que seja reconhecida pelo Windows. Mas recomendamos: Elgin, Bematech, Epson, Control id,  para que haja uma boa qualidade de impressão Tendo em vista a nota acima. As dicas de ajuste deste tutorial, se adequam […]

Reimprimir Pedido aberto no setor de Produção

Olá ? Nesse tópico iremos mostrar a função de Reimprimir Pedido aberto no setor de Produção no GrandChef Online. Ideal para momentos em que você desejar reimprimir o pedido aberto para o seu setor de produção. Você pode fazer tanto em Mesas como Comandas Reimprimindo o Preparo dos Pedidos Acesse Mesas ou Comandas, dependendo de onde […]

Como Cadastrar Impressora no Grandchef Online

Olá ? Nesse tópico iremos mostrar Como Cadastrar Impressora no GrandChef Online Produzimos esse artigo para que seja possível instrui-los no cadastro de sua impressora no sistema. Sendo assim neste tutorial vamos abordar os tópicos mais importantes para que tenha um bom controle de suas impressoras.   Veja o vídeo abaixo para aprender a como […]