2.1 - Funcionários

Como Ativar Comissão No Balcão

Olá! Preparamos este guia para ensinar a Como Ativar Comissão No Balcão em seu sistema GrandChef 2.0   Lembrando que: Para que a comissão possa ser aplicada, o funcionário/operador logado deverá estar com sua comissão definida. Caso não esteja, temos um tutorial ensinando a como cadastrar a comissão do funcionário: Clique aqui   Ativando a Comissão […]

Como definir Pin no GrandChef 2.0(Senha Rápida)

Neste tutorial será apresentado Como definir Pin no GrandChef 2.0 (Senha Rápida). Para facilitar o acesso dos operadores ao sistema o GrandChef 2.0 permite a criação de uma senha rápida. A definição do Pin é possível para os Funcionários que já estão cadastrados no sistema. Caso não saiba como fazer, de uma olhada no Artigo […]

Cadastrar Funções no GrandChef 2.0

Olá!! Nesse tópico iremos mostrar a como Cadastrar Funções no GrandChef 2.0. Pensando em tornar mais prático e lúdico a utilização do GrandChef 2.0, foi produzido esse artigo para que seja possível instrui-los nas funções de funcionários no sistema. Sendo assim, neste tutorial vamos abordar os tópicos mais importantes para que tenha um bom controle […]

Alterar Permissões no GrandChef 2.0

Olá!! Nesse tópico iremos mostrar Como Alterar Permissões no GrandChef 2.0. Pensando em tornar mais prático e lúdico a utilização do GrandChef 2.0, foi produzido esse artigo para que seja possível instrui-los nas permissões no sistema. Sendo assim, neste tutorial vamos abordar os tópicos mais importantes para que tenha um bom controle de sua empresa. […]

Como Cadastrar Comissão no GrandChef 2.0

Olá 😀 Nesse tutorial, iremos mostrar a Como Cadastrar Comissão no GrandChef 2.0 para os seus funcionários. Dê uma olhada no vídeo abaixo para aprender a como cadastrar comissão no sistema https://www.youtube.com/watch?v=4zSeF2e9v0Y   Caso prefira aprender por escrito, temos os passos logo abaixo disponíveis: Configurando a Comissão Primeiramente, acesse: Pessoas e empresas > Funcionários e Prestadores Depois, […]

Cadastro de Funcionários no GrandChef 2.0

Olá, no artigo de hoje vamos ensinar como fazer o Cadastro de Funcionários no GrandChef 2.0. Pensando em tornar mais prático e lúdico a utilização do GrandChef 2.0. Foi produzido esse artigo para que seja possível instrui-los em como cadastrar seus funcionários,  pra que eles possam acessar a plataforma lançar, concluir e gerenciar os pedidos.   […]