1.4 - Vendas

Como Alterar o Nome da Comanda Para o do Cliente

Olá, tudo bem ? No GrandChef Online, é possível estar mudando o nome da comanda temporariamente para o nome do cliente ou a observação que quiser. Ao fechar a comanda, ela volta ao nome fixo definido pra ela ? Alterando o nome da Comanda temporariamente Acesse a tela de comandas e selecione a comanda que […]

Como Fazer Vendas Balcão, Comanda, Mesas e Entrega

Olá, tudo bem? ? O GrandChef Online oferece vendas de muitos tipos para todas as ocasiões. Para aqueles que querem ter o controle de mesas e comandas, para quem quer apenas passar uma venda rápida no balcão, e também pros que fazem vendas para entrega Produzimos esse tutorial para explicar como funciona todo o fluxo […]

Como Permitir Pedidos Simultâneos na Mesma Mesa – QRCode

Olá ? Neste artigo será ensinado a Como Permitir Pedidos Simultâneos na Mesma Mesa – QRCode Essa funcionalidade é útil para casos onde vários clientes querem fazer seus pedidos na mesma mesa, através de seus proprios celulares. Veja como funciona no vídeo abaixo: Permitindo a Função no Sistema Acesse: Configurações > Sistema e desmarque Segurança Extra da […]

Como Vincular Comandas em Mesas

Olá! Nesse tópico iremos mostrar Como Vincular Comandas em Mesas no GrandChef Online. Funcionalidade ideal para aqueles que utilizam as comandas do sistema e querem vinculá-las em suas respectivas mesas do estabelecimento. Vinculando a Comanda à Mesa Primeiramente acesse o módulo de comandas e clique sobre os três pontinhos da comanda e selecione: Vincular à uma Mesa […]

Como Cadastrar Taxas e Serviços

Olá ? Nesse tópico iremos mostrar a função de Como Cadastrar Taxas e Serviços no GrandChef Online. Ideal para quando o restaurante for cobrar um serviço extra, como por exemplo um couvert artístico, etc. Caso tenha interesse, dê uma olhada nesse nosso tutorial de 10% do Garçom. Clique aqui Cadastrando o Serviço Primeiro, acesse a aba […]

Como Liberar o Balcão para o Garçom

Olá! Preparamos este guia para ensinar a Como Liberar o Balcão para o Garçom em seu sistema GrandChef Online   Liberando esta permissão para o funcionário, irá permitir que ele consiga fazer vendas no módulo de balcão, tanto no Aplicativo mobile quanto no Windows/Linux/MacOS. Caso precise… Ainda não sabe como alterar as permissões de seus funcionários? Dê uma […]

Como Cadastrar Promoções no GrandChef Online

Olá! Preparamos este guia para ensinar a Como Cadastrar Promoções em seu Sistema GrandChef Online   É possível estar definindo promoções de diversos tipos, como por exemplo: Fidelidade, frete grátis, valor e porcentagem. Nesse guia, será apresentado os passos para estar cadastrando uma em seu sistema Cadastrando a promoção Viu Como Cadastrar Promoções no GrandChef Online […]

Como Funciona a Fila de Pedidos no GrandChef Online

Olá! Preparamos este guia para ensinar Como Funciona a Fila de Pedidos ? Para o delivery, o tempo reduzido para a produção e entrega é fundamental para uma boa experiência. Logo, uma série de fatores deve funcionar em harmonia, afim de aumentar tanto a eficiência, quanto a organização da fila de pedidos. Pensando nisso, desenvolvemos nosso […]

Como Ativar Comissão No Balcão

Olá! Preparamos este guia para ensinar a Como Ativar Comissão No Balcão em seu sistema GrandChef Online   Lembrando que: Para que a comissão possa ser aplicada, o funcionário/operador logado deverá estar com sua comissão definida. Caso não esteja, temos um tutorial ensinando a como cadastrar a comissão do funcionário: Clique aqui   Ativando a Comissão […]

Como Revogar Comissão De Mesas E Comandas

Olá ?? Preparamos este guia para ensinar a Como Revogar Comissão De Mesas E Comandas em seu sistema GrandChef Online   Lembrando que: Para que esteja disponível a opção de revogar/editar a comissão, o funcionário/operador logado deverá estar com a permissão “Atualiza os Serviços” marcada, e com comissão definida. Caso queira saber mais sobre como […]