Permissões

Como Habilitar/Desabilitar A Opção De Um Funcionário Cancelar Um Pedido

Olá! Preparamos este guia para ensinar a Como Habilitar/Desabilitar A Opção De Um Funcionário Cancelar Um Pedido em seu sistema GrandChef 2.0   Através da configuração das permissões, é possível permitir ou não com que o funcionário cancele um pedido. Caso precise… Ainda não sabe como funcionam as permissões no sistema? Dê uma olhadinha neste guia. Caso […]

Como Liberar Um Funcionário Para Realizar Movimentações De Outro Usuário

Olá! Preparamos este guia para ensinar a Como Liberar Um Funcionário Para Realizar Movimentações De Outro Usuário em seu sistema GrandChef 2.0   Liberando esta permissão para o funcionário, irá permitir que ele consiga fazer movimentações com os pedidos que foram abertos por outro usuário. Caso precise… Ainda não sabe como alterar as permissões de […]

Como adicionar e remover sócios no GrandChef 2.0

Neste tutorial será explicado como adicionar e remover Sócios no GrandChef 2.0. Desta forma facilitando o acesso do sistema aos participantes da sociedade.   A função tornar sócio tem como principal função liberar o acesso dos demais responsáveis da empresa a funções especificas da administração. Como por exemplo: Permissões, Acesso total aos caixas, Relatórios e etc. […]

Alterar Permissões no GrandChef 2.0

Olá!! Nesse tópico iremos mostrar Como Alterar Permissões no GrandChef 2.0. Pensando em tornar mais prático e lúdico a utilização do GrandChef 2.0, foi produzido esse artigo para que seja possível instrui-los nas permissões no sistema. Sendo assim, neste tutorial vamos abordar os tópicos mais importantes para que tenha um bom controle de sua empresa. […]