1.2 - Cadastro de produtos

Como Arquivar/Desarquivar um Produto

Olá Nesse tutorial, será ensinado a como arquivar ou desarquivar um produto, com o intuito de organizar melhor o seu sistema. À partir do momento em que um produto for vendido no sistema, o mesmo não poderá mais ser excluído. Para que consiga retirá-los do sistema, o sistema disponibiliza a opção de Arquivar o Produto.   […]

Como Cadastrar Produtos Pelo Código de Barra

Olá! Preparamos este guia para ensinar a Como Cadastrar Produtos Pelo Código de Barra em seu Sistema GrandChef 2.0   Neste guia, será ensinado a como estar cadastrando produtos com código de barra, tantos produto com peso (etiqueta), quanto produtos comuns. Também será mostrado como ler o código de barra dos produtos para uma venda Ainda não sabe […]

Como Utilizar Propriedades Em Combos

Olá! Preparamos este guia para ensinar a Como Utilizar Propriedades Em Combos, no seu sistema GrandChef 2.0 😄 O cadastro utilizando esta função serve definir quais produtos irão aparecer nas etapas, dependendo da escolha de uma propriedade. Caso ainda não saiba como cadastrar Combos no Sistema GrandChef 2.0, dê uma olhada neste tutorial ensinando a como fazer: […]

Como Utilizar a Opção Insumo

Olá ☺ Nesse tópico iremos mostrar Como Utilizar a Opção Insumo no  GrandChef 2.0. Com a opção de insumos ativada no seu produto, o mesmo deixará de aparecer no cardápio de maneira avulsa e passará a ser disponibilizado apenas dentro de combos ou composições. Ainda não sabe como cadastrar produtos? Clique aqui.   Ativando a […]

Como Cadastrar um Produto no GrandChef 2.0

Olá!! Nesse tópico iremos mostrar a função de Cadastro de Produto no GrandChef 2.0. Pensando em tornar mais prática a utilização do GrandChef 2.0, foi produzido esse artigo para que seja possível instrui-los nos cadastros no sistema. Sendo assim, neste tutorial vamos abordar os tópicos mais importantes para que tenha um bom controle de produtos. […]

Cadastro de Doses no GrandChef 2.0

Olá 😊 Neste artigo será explicado como fazer o Cadastro de Doses no GrandChef 2.0. Com o cadastro por doses, conseguira controlar melhor o estoque de seus destilados no seu bar/estabelecimento. Veja o nosso vídeo com comentários, ensinando a como fazer o cadastro de doses Abaixo, temos um exemplo utilizando a garrafa de Vodka, caso […]

Pizza Múltiplos Sabores no GrandChef 2.0

Olá!! Nesse tópico iremos mostrar Pizza Múltiplos Sabores no GrandChef 2.0. Pensando em tornar mais prático e lúdico a utilização do GrandChef 2.0, foi produzido esse artigo para que seja possível instrui-los no cadastro de produtos no sistema. Sendo assim neste tutorial vamos abordar os tópicos mais importantes para que tenha um bom controle de seu […]

Como Ordenar Categorias no GrandChef 2.0

Olá 😊 Nesse tópico, iremos mostrar Como Ordenar Categorias no GrandChef 2.0. Funcionalidade ideal para aqueles que gostam de organizar o cardápio por categoria, pra facilitar a navegação e despertar interesse no cliente. Viu Como Ordenar Categorias no GrandChef 2.0 é fácil? Lembrando que os tutoriais ficam disponíveis em nossa página de suporte para acessar a […]

Como Duplicar Produtos no GrandChef 2.0

Olá!! Nesse tópico iremos mostrar Como Duplicar Produtos no GrandChef 2.0. Pensando em tornar mais prático e lúdico a utilização do GrandChef 2.0, foi produzido esse artigo para que seja possível instrui-los na organização dos produtos no sistema. Sendo assim neste tutorial vamos abordar os tópicos mais importantes para que tenha um bom controle de seu […]

Alterar preço e visibilidade no GrandChef 2.0

Olá!! Nesse tópico iremos mostrar Como Alterar preço e visibilidade no GrandChef 2.0. Pensando em tornar mais prático e lúdico a utilização do GrandChef 2.0, foi produzido esse artigo para que seja possível instrui-los no controle de seus produtos no sistema. Sendo assim neste tutorial vamos abordar os tópicos mais importantes para que tenha um […]