1.2 - Cadastro de produtos

Como Arquivar/Desarquivar um Produto

Olá ? Nesse tutorial, será ensinado a como arquivar ou desarquivar um produto no GrandChef Online, com o intuito de organizar melhor o seu sistema. À partir do momento em que um produto for vendido no sistema, o mesmo não poderá mais ser excluído. Para que consiga retirá-los do sistema, o sistema disponibiliza a opção […]

Como Cadastrar Produtos Pelo Código de Barra no GrandChef Online

Olá ? Preparamos este guia para ensinar a Como Cadastrar Produtos Pelo Código de Barra em seu Sistema GrandChef Online   Neste guia, será ensinado a como estar cadastrando produtos com código de barra, tantos produto com peso (etiqueta), quanto produtos comuns. Também será mostrado como ler o código de barra dos produtos para uma venda […]

Como Utilizar Propriedades Em Combos

Olá! Preparamos este guia para ensinar a Como Utilizar Propriedades Em Combos, no seu sistema GrandChef Online ? O cadastro utilizando esta função serve definir quais produtos irão aparecer nas etapas, dependendo da escolha de uma propriedade. Caso ainda não saiba como cadastrar Combos no Sistema GrandChef Online, dê uma olhada neste tutorial ensinando a como fazer: […]

Como Utilizar a Opção Insumo

Olá ☺ Nesse tópico iremos mostrar Como Utilizar a Opção Insumo no  GrandChef Online Com a opção de insumos ativada no seu produto, o mesmo deixará de aparecer no cardápio de maneira avulsa e passará a ser disponibilizado apenas dentro de combos ou composições. Ainda não sabe como cadastrar produtos? Clique aqui.   Ativando a […]

Como Cadastrar um Produto no GrandChef Online

Olá ? Nesse tópico iremos mostrar a função de Cadastro de Produto no GrandChef Online Para que seja possível vender no sistema, é necessário cadastrar seus produtos. Cadastrando o produto Selecione a aba Produtos. Selecione a opção Cadastrar.   Preencha o Nome, Categoria e Preço do Produto e clique em Salvar. Caso tenha interesse, dê uma […]

Cadastro de Doses no GrandChef Online

Olá ? Neste artigo será explicado como fazer o Cadastro de Doses no GrandChef Online. Com o cadastro por doses, conseguira controlar melhor o estoque de seus destilados no seu bar/estabelecimento. Veja o nosso vídeo com comentários, ensinando a como fazer o cadastro de doses Abaixo, temos um exemplo utilizando a garrafa de Vodka, caso […]

Como Ordenar Categorias no GrandChef Online

Olá ? Nesse tópico, iremos mostrar Como Ordenar Categorias no GrandChef Online Funcionalidade ideal para aqueles que gostam de organizar o cardápio por categoria, pra facilitar a navegação e despertar interesse no cliente.   Viu Como Ordenar Categorias no GrandChef Online é fácil? Lembrando que os tutoriais ficam disponíveis em nossa página de suporte para acessar […]

Como Duplicar Produtos no GrandChef Online

Olá ? Nesse tópico iremos mostrar Como Duplicar Produtos no GrandChef Online. Funcionalidade útil pra quando for cadastrar vários produtos que são parecidos de uma vez. Duplicando um produto, o outro que será o duplicado terá as mesas características do anterior. Caso queira, depois pode estar editando o valor e outros dados. Duplicando o produto Primeiramente […]

Alterar preço e visibilidade no GrandChef Online

Olá ? Nesse tópico iremos mostrar Como Alterar preço e visibilidade no GrandChef Online Alterando o preço e Visibilidade Acesse selecionar a opção Produtos. Agora selecionaremos o produto que desejamos alterar os valores e visibilidade. Para isso selecione o “Lápis“.   Quando estiver dentro das informações de seu produto selecione a aba Avançado.   Agora […]

Como Realizar o Cadastro de Ficha Técnica no GrandChef Online

Olá  Neste artigo será explicado Como Cadastrar a Ficha Técnica de Composições no GrandChef Online. Cadastrando a ficha técnica, fica muito mais fácil realizar o controle de estoque de maneira automatizada a cada venda no sistema. Cadastrando o Insumo Primeiramente, acesse: Produtos > Produtos Após, iremos clicar em + CADASTRAR Em nosso exemplo vamos cadastrar o insumo “Arroz KG”, e informaremos […]