1.0 - Instalação do sistema e Licença

Guia Rápido do Sistema GrandChef 2.0

Neste tutorial será apresentado um Guia Rápido do Sistema GrandChef 2.0. Esse guia é ideal pra você que está começando agora a sua jornada em nosso sistema e não sabe por onde começar. Organizamos este guia em sequência cronológica para que você siga os passos na ordem correta 😁 Conteúdo (Clique para pular para o […]

Motivos/Necessidades de Instalar o Sistema no Computador

Neste artigo será apresentado os Motivos/Necessidades de instalar o Sistema no computador :). O GrandChef 2.0 é um dos mais populares sistemas de gerenciamento de restaurantes, bares e lanchonetes. Aqui Listaremos alguns motivos que tornam necessária a instalação do sistema em seu computador.   1.Venda balcão Só será possível realizar a venda balcão pelo sistema […]

Como Baixar e se Cadastrar no GrandChef Delivery 2.0

O GrandChef Delivery 2.0 é um sistema para Pizzarias, bares, restaurantes e similares indicado para quem deseja um sistema fácil e robusto, desenvolvido com detalhes que facilitarão o seu dia a dia, e com todas as funcionalidades necessárias para um bom gerenciamento do seu negócio. Neste artigo você vai aprender como instalar o GrandChef Delivery […]

Adesão do Grandchef 2.0 pelo Celular

Olá!! Nesse tópico iremos mostrar como fazer a adesão do GrandChef 2.0 pelo celular. Pensando em tornar mais prático e lúdico a utilização do GrandChef, foi produzido esse artigo para que seja possível instrui-los na utilização do sistema e como fazer a adesão do GrandChef 2.0 pelo celular. Bom, vamos ao tutorial!!   Primeiramente acesse […]

Como Atualizar o GrandChef 2.0

Olá, no artigo de hoje vamos ensinar Como Atualizar o GrandChef 2.0. Pensando em tornar mais prático e lúdico a utilização do GrandChef 2.0, foi produzido esse artigo para que seja possível instrui-los em como atualizar o GrandChef 2.0.  Sendo assim neste tutorial vamos abordar os tópicos mais importantes para que a atualização seja de […]