1.5 - Relatórios

Como Exportar o Relatório de Clientes

Olá ? Nesse tutorial, será ensinado a Como Exportar o Relatório de Clientes no GrandChef Online É possível estar exportando um relatório de seus clientes contendo vários detalhes de seus cadastros no seu sistema. Exportando o Relatório de Clientes Acesse: Pessoas e empresas > Clientes e fornecedores Depois, clique em EXPORTAR Logo após, irá aparecer uma tela […]

Funcionalidade do Extrato Financeiro no GrandChef Online

Neste tutorial será exibido a Funcionalidade do Extrato Financeiro no GrandChef Pro. Com o intuito de tornar mais lúdico seu entendimento dos valores que este relatório financeiro retorna. O extrato financeiro é uma forma de gerenciar as movimentações que realizou em seu caixa. Sejam elas: vendas, despesas, contas, retiradas, etc. Dessa forma, neste relatório você […]

Relatório: DRE no Sistema GrandChef Online

Olá! Nesse tópico iremos mostrar o Relatório: DRE no Sistema GrandChef Online. Foi produzido esse artigo para que seja possível instrui-los a ver o DRE (Demonstração do Resultado do Exercício) no sistema. Sendo assim, neste tutorial vamos abordar os tópicos mais importantes para que tenha um bom controle de sua empresa. Informação importante O GrandChef […]

Relatório de Categorias Mais Vendidas no GrandChef Online

Olá! Nesse tópico iremos mostrar a como visualizar o Relatório de Categorias Mais Vendidas no GrandChef Online Esse relatório pode lhe ajudar a determinar quais são os tipos de produtos mais vendidos em seu estabelecimento ?   Visualizando o Relatório Para visualizar esse relatório, acesse: Vendas > Categorias mais vendidas Se desejar filtrar por datas […]

Como acessar Auditoria no GrandChef Online

Olá! Nesse tópico iremos mostrar Como acessar Auditoria no GrandChef Online A tela de auditoria no sistema serve pra você monitorar o que cada funcionário faz de movimentação no sistema, para evitar problemas e confusões em sua empresa, além de um melhor gerenciamento. Visualizando o Relatório de Auditoria Primeiramente, você deve acessar a aba Configurações > […]

Relatório de Formas de Pagamentos mais Utilizadas no GrandChef Online

Olá ? Nesse tópico iremos mostrar Como visualizar o Relatório de Entregas por Entregador no GrandChef 2.0. O sistema oferece esse relatório bastante útil para descobrir e monitorar os valores vendidos por cada forma de pagamento no seu estabelecimento.   Visualizando o Relatório Primeiramente você deve selecionar a opção Vendas > Formas de pagamento mais Utilizadas Se […]

Vendas por Prestador no GrandChef Online

Olá! Nesse tópico iremos mostrar Como ver as Vendas por Prestador no GrandChef Online O sistema oferece esse relatório bastante útil para descobrir e monitorar o resultado de seus funcionários de maneira intuitiva e integrada. Visualizando o Relatório Para visualizar esse relatório, acesse: Vendas > Vendas por prestador Se desejar filtrar por datas ou períodos específicos, […]

Cadastro de Contas a Pagar/Receber no GrandChef Online

Olá ? Nesse tópico iremos mostrar Como realizar o Cadastro de Contas a Pagar/Receber no GrandChef Online Para que uma empresa consiga controlar sua gestão financeira, um bom gerenciamento das contas fazem total diferença. Dentro do GrandChef Online, é possível estar controlando de maneira detalhada e simples as contas de seu estabelecimento. Para compreender mais como […]

Como Salvar o QR-Code em PDF

Olá ? Nesse tópico iremos mostrar Como Salvar o QR-Code em PDF através do GrandChef Online Para caso você queira salvar os QR-Code e editá-los com sua gráfica de escolha, é possível estar salvando como arquivo em PDF   Salvando o QR-Code como PDF Primeiro com o QR-Code já ativado, você deve acessar a aba Mesas. […]

Relatório de Clientes que mais Compraram no GrandChef Online

Olá! Nesse tópico iremos mostrar Como visualizar o Relatório de Clientes que mais Compram no GrandChef Online. O sistema oferece esse relatório bastante útil para descobrir e monitorar quais são os clientes mais fiéis ao seu estabelecimento ?❤️   Visualizando o Relatório Primeiramente você deve selecionar a opção Vendas > Clientes que mais compraram Se desejar filtrar […]