2.2 - Clientes

Cadastro de Fornecedores no GrandChef Online

Olá ?? Neste artigo é apresentado o Cadastro de Fornecedores no GrandChef Online   Acesse: Pessoas e Empresas > Clientes Logo depois localize na tela a opção Cadastrar.  Agora basta então preencher os dados seguindo as instruções abaixo: Em Tipo de Pessoa informe como Jurídica respeitando os dados da empresa. No campo Nome/Nome Fantasia insira […]

Como Cadastrar/Alterar Telefone do Cliente

Olá ?? Nesse tópico iremos mostrar Como Cadastrar/Alterar Telefone do Cliente no GrandChef Online Ainda não sabe como cadastrar clientes? Clique aqui 😉   Alterando o Telefone do Cliente Acesse: Pessoas e empresas > Clientes e Fornecedores   Clique sobre o “Lápis” para Editar   Preencha o número de telefone e clique em Cadastrar   […]

Como Cadastrar Clientes no GrandChef Online

Olá ?? Nesse tópico iremos mostrar Como cadastrar clientes no GrandChef Online É possível estar cadastrando as informações dos seus clientes dentro do sistema, para facilitar novos pedidos, controlar relatórios, etc.   Cadastrando o Cliente Acesse: Pessoas e empresas > Clientes Depois, clique em Cadastrar Após isso, irá abrir uma tela contendo campos de cadastro do cliente. […]