2.2 - Clientes

Cadastro de Fornecedores no GrandChef 2.0

Neste artigo é apresentado o Cadastro de Fornecedores no GrandChef 2.0. Primeiramente, com o sistema aberto vá em Pessoas e Empresas. E então clique sobre Clientes. Logo depois localize na tela a opção Cadastrar.  Agora basta então preencher os dados seguindo as instruções abaixo: Em Tipo de Pessoa informe como Jurídica respeitando os dados da empresa. […]

Como Cadastrar/Alterar Telefone do Cliente

Olá!! Nesse tópico iremos mostrar a função de Como Cadastrar/Alterar Telefone do Cliente no GrandChef 2.0. Pensando em tornar mais prática a utilização do GrandChef 2.0, foi produzido esse artigo para que seja possível instrui-los nos cadastros de clientes no sistema. Sendo assim, neste tutorial vamos abordar os tópicos mais importantes para que tenha um […]

Como Cadastrar Clientes no GrandChef 2.0

Olá!! Nesse tópico iremos mostrar Como cadastrar clientes no GrandChef 2.0. Pensando em tornar mais prático e lúdico a utilização do GrandChef 2.0, foi produzido esse artigo para que seja possível instrui-los no agendamento do pedido de seus clientes. Sendo assim neste tutorial vamos abordar os tópicos mais importantes para que tenha um bom controle de […]