1.9 - Integrações

Ativando a Integração com Google Analytics

Olá ? Este tutorial vamos ensinar a Como fazer integração com Google Analytics em seu sistema GrandChef Online. Essa integração serve pra lhe ajudar com o rastreamento do engajamento de seu site delivery ? Lembrando que… A existência de ADD-BLOCK ou plugins de navegador que bloqueiam propagandas e/ou similares não permitem a integração de forma correta. […]

Ativando a Integração com o Pixel do Facebook

Olá ? Nesse tópico iremos mostrar Como Integrar o Sistema com Pixel do Facebook no GrandChef Online. Para que você consiga integrar o pixel do Facebook com seu site Delivery é necessário criar a credencial para integração. Lembrando que… A existência de ADD-BLOCK ou plugins de navegador que bloqueiam propagandas e/ou similares não permitem a integração de forma […]

Como concluir pedidos do aiqfome e iFood sem associar no GrandChef Pro

Olá Como vocês sabem, o GrandChef Pro possui integração com o iFood e aiqfome Como parte da integração completa, é necessário que o cliente associe os produtos para que seja concluir o pedido, caso o mesmo deseje controlar estoque e relatório do que foi vendido na plataforma do aiqfome ou iFood para o sistema. Porém, […]

Como Ativar a Integração do iFood para Múltiplas Lojas

Olá Para alguns estabelecimentos que utilizam o iFood, é interessante ter a possibilidade de poder integrar mais de uma loja dentro de seu sistema. No GrandChef, é possível estar ativando a integração de múltiplas lojas, iremos mostrar aqui nesse tutorial ? Ativando Todas as Lojas Lembrando que as lojas precisam estar no mesmo Portal de […]

Como Integrar o GrandChef Online com o NotaVarejo (Emissão Fiscal)

Olá ? É possível estar emitindo notas fiscais (NFC-e) através da integração com o Nota Varejo, que é um emissor fiscal, no GrandChef Online. Caso deseje aprender como instalar e configurar o seu Nota Varejo, entre em contato com o suporte deles clicando aqui. No site do Nota Varejo, consegue ver o manual de utilização. […]

Como Importar o Cardápio do aiqfome

Olá! Preparamos este guia para ensinar a Como Importar o Cardápio do aiqfome para o seu Sistema GrandChef Online  Caso tenha interesse em integrar o aiqfome em seu sistema GrandChef, dê uma olhada neste guia Aviso importante: Devido ao tamanho final da importação, as imagens do cardápio do aiqfome não serão importadas junto com os […]

Google Maps no GrandChef Online

Olá ? Neste artigo será ensinado a Como Configurar o Google Maps em seu Sistema GrandChef Online Para aqueles que desejam melhorar a visualização dos relatório de entrega por Bairros, é possível configurar um mapa de calor por bairros e entrega por quilometragem, melhorando seu entendimento sobre qual região tem feito mais entregas.  1. Como Utilizar […]