1.9 - Integrações

Como Ativar a Integração do iFood para Múltiplas Lojas

Olá Para alguns estabelecimentos que utilizam o iFood, é interessante ter a possibilidade de poder integrar mais de uma loja dentro de seu sistema. No GrandChef, é possível estar ativando a integração de múltiplas lojas, iremos mostrar aqui nesse tutorial ? Ativando Todas as Lojas Lembrando que as lojas precisam estar no mesmo Portal de […]

Como Integrar o GrandChef Online com o NotaVarejo (Emissão Fiscal)

Olá ? É possível estar emitindo notas fiscais (NFC-e) através da integração com o Nota Varejo, que é um emissor fiscal, no GrandChef Online. Caso deseje aprender como instalar e configurar o seu Nota Varejo, entre em contato com o suporte deles clicando aqui. No site do Nota Varejo, consegue ver o manual de utilização. […]

Como Importar o Cardápio do aiqfome

Olá! Preparamos este guia para ensinar a Como Importar o Cardápio do aiqfome para o seu Sistema GrandChef Online  Caso tenha interesse em integrar o aiqfome em seu sistema GrandChef, dê uma olhada neste guia Aviso importante: Devido ao tamanho final da importação, as imagens do cardápio do aiqfome não serão importadas junto com os […]

Google Maps no GrandChef Online

Olá ? Neste artigo será ensinado a Como Configurar o Google Maps em seu Sistema GrandChef Online Para aqueles que desejam melhorar a visualização dos relatório de entrega por Bairros, é possível configurar um mapa de calor por bairros e entrega por quilometragem, melhorando seu entendimento sobre qual região tem feito mais entregas.    Sumário (Clique para […]