1.9 - Integrações

Como Importar o Cardápio do aiqfome

Olá! Preparamos este guia para ensinar a Como Importar o Cardápio do aiqfome para o seu Sistema GrandChef 2.0   Caso tenha interesse em integrar o aiqfome em seu sistema GrandChef, dê uma olhada neste guia Aviso importante: Devido ao tamanho final da importação, as imagens do cardápio do aiqfome não serão importadas junto com os […]

Primeiros Passos – Integração com o Delivery Much

Olá 🙂 Nesse tutorial, serão ensinados os Primeiros Passos – Integração com o Delivery Much Caso você queira unificar os pedidos entre as plataformas para facilitar a gestão do estabelecimento, considere a ativação da Integração com o DeliveryMuch no GrandChef. O que você precisa saber sobre a integração? 1. Posso utilizar o Eugênio simultaneamente junto com […]

Google Maps no GrandChef 2.0

Olá 😀 Neste artigo será ensinado a Como Configurar o Google Maps em seu Sistema GrandChef 2.0 Para aqueles que desejam melhorar a visualização dos relatório de entrega por Bairros, é possível configurar um mapa de calor por bairros e entrega por quilometragem, melhorando seu entendimento sobre qual região tem feito mais entregas.    Sumário (Clique para […]