2.5 - Integrações

Integração com o aiqfome

Olá  O GrandChef possui integração com a plataforma de delivery aiqfome, para otimizar e melhorar a eficiência de seu empreendimento gastronômico Nesse tutorial, será ensinado o passo a passo de como integrar as duas plataformas 😉 Quando os pedidos chegarem no GrandChef é necessário aprovar, enviar para entrega e depois finalizar, para que consiga fechar o […]

Como Visualizar as Rotas de Entrega

Olá! Nesse tópico iremos mostrar a Como Visualizar as Rotas de Entrega no GrandChef 2.0. Essa funcionalidade é uma mão na roda para a comunicação entre o estabelecimento e o entregador, pois consegue fornecer de forma ágil e eficiente todo o trajeto de entrega dos pedidos. Vale informar É necessário ativar a integração com o Google […]

Como Importar o Cardápio do iFood para o GrandChef 2.0

Olá! Preparamos este guia para ensinar a Como Importar o Cardápio do iFood para o seu Sistema GrandChef 2.0   É possível estar importando todos os seus produtos do iFood para o GrandChef 2.0, confira como realizar este procedimento. Caso tenha interesse em integrar o iFood em seu sistema GrandChef, dê uma olhada neste guia   […]

Associação de Bairros na Integração com Ifood

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar como fazer a Associação de Bairros na Integração na integração do iFood com o GrandChef 2.0, para que você consiga concluir seu pedidos. O que você deve saber?👨‍🏫 Se o nome de cadastro de seu Bairro/Cidade for idêntico no iFood e no GrandChef o sistema irá associar automaticamente. Ao […]

Como Associar Produtos E Cartões No IFood

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como associar seus produtos e cartões na integração com iFood do GrandChef 2.0, para que você consiga concluir seu pedidos. Ao utilizar a integração com iFood, é importante levar em considerações que estão trabalhando com 2 sistemas diferentes. Logo os cadastros de produtos precisam estar parecidos para os […]

Primeiros Passos – Integração Com O IFood

Olá 😊 Como a maioria de vocês sabem, o GrandChef possui integração com o iFood. Para que você possa integrá-lo ao sistema, é necessário que siga alguns passos para usufruir das vantagens e praticidade que ela oferece. Quando os pedidos chegarem no GrandChef é necessário aprovar, enviar para entrega e depois finalizar, para que seja […]

Como fazer integração com Google Analytics

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a Como fazer integração com Google Analytics em seu sistema GrandChef 2.0. Lembrando que… A existência de ADD-BLOCK ou plugins de navegador que bloqueiam propagandas e/ou similares não permitem a integração de forma correta. Primeiramente anote o ID de Acompanhamento fornecido pelo Google Analytics.       Feito isso, […]

Como Integrar o Sistema com Pixel do Facebook

Olá!! Nesse tópico iremos mostrar Como Integrar o Sistema com Pixel do Facebook. Para que você consiga integrar o pixel do Facebook com seu site Delivery é necessário criar a credencial para integração. Dessa forma basta acessar > Criar e instalar um Pixel do Facebook < para que consiga criar sua credencial do pixel e […]

Pagamento Online: Integração com PicPay

Olá!! Nesse tópico iremos mostrar Pagamento Online: Integração com PicPay Agora o GrandChef 2.0 possui integração com PicPay, dessa forma possibilitando que seu cliente faça o pagamento online de seu pedido. Logo, para que possamos configurar a integração é preciso que você acesse o site do PicPay E-commerce (Clique Aqui) e crie seu cadastro na […]

Pagamento Online: Integração com PagSeguro

Olá!! Nesse tópico iremos mostrar Pagamento Online: Integração com PagSeguro Agora o GrandChef 2.0 possui integração com PagSeguro, dessa forma possibilitando que seus clientes façam o pagamento online de seu pedido. Logo, para que possamos configurar a integração é preciso que você acesse o site PagSeguro(Clique Aqui) e crie seu cadastro na plataforma. Caso já tenha […]