2.4 - Cardapio Digital

Como Fazer Login No Cardapio Digital

Olá, tudo bem? ? Produzimos esse tutorial para explicar como funciona o login em nosso cardápio digital do sistema pro, podendo ser via conta do facebook. google ou somente com nome e telefone. Veja o vídeo abaixo ensinando realizar o fluxo de venda no seu sistema ? Viu Como Realizar Login no cardapio digital no […]

Múltiplos Pagamentos para o Delivery Online

Olá, neste artigo é demonstrado como fazer Múltiplos Pagamentos para o Delivery Online em seu GrandChef Online Agora é possível que os clientes de sei site façam uso de mais de uma forma de pagamento. Dessa forma, podendo utilizar cartão e dinheiro ao fazer o pedido. Realizar esse processo é bem simples. Primeiramente, é preciso […]

Como Agendar um Pedido dentro do GrandChef Online

Olá ?? Nesse tópico iremos mostrar Como Agendar um Pedido dentro do Sistema GrandChef Online. Pensando em estabelecimentos que agendam pedidos para entregarem em horários/dias marcados, o sistema oferece a função de agendamento de pedidos. Para entender como permitir e fazer o agendamento de pedidos, de uma olhada no nosso vídeo abaixo Caso prefira ler, também […]

Como Gerar QR-Code do Site Delivery no GrandChef Online

Olá ? Nesse tópico iremos mostrar Como Gerar QR-Code do seu Site Delivery no GrandChef Online. Gerando esse QR-Code, seus clientes podem apontar a câmera do celular pra ele e ser direcionado diretamente ao seu cardápio online ?   Gerando o QR-Code do Cardápio Primeiramente você deve acessar o menu lateral do sistema e selecionar a […]

Tela de Entrega do GrandChef Online no Celular

Olá ? Nesse tópico iremos mostrar Como visualizar a Tela de Entrega GrandChef Online  É possível estar visualizando os pedidos de entrega através do seu celular. Vale informar que não é possível estar Montando pedidos pelo telefone, apenas visualizar e despachar os pedidos. Fazendo um Pedido no Site Vamos acessar o nosso site para realizar um pedido, […]

Como liberar agendamentos no GrandChef Online

Olá ? Nesse tópico iremos mostrar Como liberar agendamentos no GrandChef Online Dê uma olhada no vídeo abaixo ensinando a como liberar os agendamentos ?   Viu como é fácil liberar agendamentos no GrandChef Online? Lembrando que os tutoriais ficam disponíveis em nossa página de suporte para acessar a qualquer momento e saber mais sobre como […]

Como Adicionar a Logo de sua Empresa no GrandChef Online

Olá ? Nesse tópico iremos mostrar Como Adicionar a Logo de sua Empresa no GrandChef Online. Adicionando a logo de sua empresa, seu site fica mais com a cara de sua empresa e também poderá imprimi-la nos cupons do sistema ?   Adicionando a Logo Primeiramente você deve selecionar a Aba Configurações no canto esquerdo […]