Cadastro de Pizzas

Adicionar um sabor de pizza no pacote

Olá pessoal, nesse tutorial vamos aprender a como adicionar um sabor de pizza no pacote. Primeiramente você deve ir na aba de cadastro de produtos, selecionar o produto cadastrado como Pizza com a formação de pacote. E clique no ícone de pacote na aba de Ação. Irá abrir uma tela onde você irá selecionar a […]

Cadastro de Pizza por tamanho (tamanhos separados)

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como cadastrar  vários tamanhos de pizza com a formação de pacote no GrandChef. Cadastro sabor de Pizza. Podemos cadastrar um novo produto. Na aba “Básico” informe o nome do sabor da Pizza. Na aba informação, iremos fazer o mesmo procedimento desmarcando a opção “visível” para que o produto […]

Como cadastrar pizza com múltiplos sabores

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como cadastrar pizza com vários tamanhos com a formação de pacote no GrandChef. Cadastro de tamanho de Pizza. Primeiramente, clique no ícone de “Produtos” e clique para cadastrar novo produto representado pelo simbolo: +   Na aba “Básico” informe o nome do tamanho da pizza. Na aba “Informação”, […]

Cadastrar Pizza com múltiplos sabores (Pacote)

Olá, aprenda como cadastrar pizza com múltiplos sabores. Nesse vídeo iremos mostrar como cadastrar pizzas para serem vendidas 1/2 a 1/2 com opção de escolher borda recheada.   Caso for utilizar a integração com o iFood, recomendamos seguir um tutorial de cadastro próprio para pizzas no iFood.   Até o próximo tutorial! 😀