2.2 - Cadastro de Pizzas

Como cadastrar pizza com múltiplos sabores, usando

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como cadastrar pizza com vários tamanhos com a formação de pacote no GrandChef. Cadastro de tamanho de Pizza. Primeiramente, clique no ícone de “Produtos” e clique para cadastrar novo produto representado pelo simbolo: +   Na aba “Básico” informe o nome do tamanho da pizza. Na aba “Informação”, […]

Cadastrar Pizza com múltiplos sabores (Pacote)

Nesse vídeo iremos mostrar como cadastrar pizzas para serem vendidas 1/2 a 1/2 com opção de escolher borda recheada.   Caso for utilizar a integração com o iFood, recomendamos seguir um tutorial de cadastro próprio para pizzas no iFood.   Até o próximo tutorial! 😀