1.1 - Configurações

Redirecionamento de Domínio Próprio

Neste artigo serão apresentados alguns pontos importantes sobre o Redirecionamento de Domínio Próprio para o site de seu Delivery Grandchef. Muitos clientes que aderem ao Módulo de Delivery Online, acabam também comprando um domínio próprio ou até mesmo antes de aderir ao site delivery já possui um domínio que leva ao site de sua empresa. […]

Divisão da Conta por Pessoas

Neste artigo será apresentado como realizar a Divisão da Conta por Pessoas em seu GrandChef 1.0.Para que não precise ficar calculando a divisão da conta entre os integrantes da mesa. O GrandChef faz esse cálculo de forma automática para facilitar e agilizar seu trabalho. Dessa forma, para que possa fazer esse cálculo com um pedido […]

Como fazer o cadastro de bairros

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como fazer o cadastro de bairros no GrandChef. Acessando o menu de cadastro > bairros. Você irá clicar sobre o ícone de “+” para fazer o cadastro de um novo bairro. Na tela que abrir, você irá informar o estado, a cidade, e o nome do bairro que deseja cadastrar. É possível informar também o valor de […]

Como alterar o país

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como alterar o país no GrandChef. É bem simples! Vamos lá, com o sistema GrandChef aberto, clique na aba de “configurações” e clique em “empresa e sistema” e vá na aba de “Sistema”. Na parte inferior, na opção de “País”, você pode selecionar o país que deseja. Após isso […]

Como acessar o gerenciador local

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar como acessar o “Gerenciador Local”. Para acessar o gerenciador local, basta ir na opção de “visualizar” > na opção de “gerenciador local”. Até o próximo tutorial !

Como voltar para os ícones antigos do GrandChef

Olá Pessoal! Como sabemos, houve uma atualização para melhoria do sistema (clique aqui para conferir todas as mudanças), e uma delas é a atualização do layout para o padrão da versão 2.0. Neste tutorial vamos aprender a como voltar para o antigo layout/ícones antigos.   Para retornar aos ícones antigos no GrandChef é bem simples. […]

Como fazer logout automaticamente após lançar pedido no desktop

Olá pessoal! Neste tutorial iremos aprender: como fazer logout automaticamente após lançar um pedido no desktop. Essa função é útil para quando há mais de um funcionário utilizando o mesmo computador para lançar pedidos, evitando que um use o login do outro. Primeiramente, com o sistema GrandChef aberto, acesse “Configurações” > “Empresa e Sistema” Após, acesse […]

Como abrir o Suporte Remoto Compatível com o GrandChef

Olá pessoal, neste tutorial iremos ensinar a como abrir o suporte remoto corretamente para que possamos acessar suas maquina. Primeiro verifique se seu computador não esta com nenhuma outra ferramenta de acesso remoto em aberto. Caso a ferramenta ou versão de suporte remoto instalada em seu computador seja diferente da que temos acesso não será […]

Cadastro de formas de pagamento / Cartões / Taxas

Olá pessoal hoje iremos auxiliar a cadastrar Formas de Pagamento e Cartões no sistema.   Formas de Pagamentos No GrandChef em Cadastro > Formas de Pagamento irá notar que atualmente aparecerá Crédito e Débito desvinculadas. Isto servirá para que você possa cadastrar cartões com formas de pagamento distintas. Para cadastrar um novo cartão vá em […]