2 - Configurações

Nesse Tópico temos todos os assuntos sobre : configurações do sistema, impressoras, tablets,etc.

Imprimir o Endereço do Cliente na Cozinha

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar como configurar a impressão do cupom para imprimir o endereço do cliente na cozinha. Imprimir o Endereço do Cliente na Cozinha Primeiro vá em “Configurações” > “Empresa e Sistema”. Na guia “Sistema” habilite a opção “Realizar entrega após lançar pedido”  e clique em “OK”. Cadastre uma Impressora Delivery Após isto […]

Ajustar a Impressão do Cupom

Olá pessoal, quando realizamos a configuração da impressora no sistema GrandChef pode acontecer da Impressão do Cupom sair desajustada, neste caso é necessário alterar o driver de impressão no sistema. Vamos agora Ajustar a impressão do Cupom no GrandChef. Acesse Configurações > Impressoras. Será exibida as configurações de impressão, selecione a impressora e clique em […]

Como habilitar/desabilitar a pergunta de impressão?

Olá pessoal, no GrandChef é possível habilitar pergunta de impressão caso não precise que a guia seja impressa. Para habilitar a pergunta de impressão no sistema, basta entrar em Configurações > Empresa e Sistema. Na aba “Impressão” marque a opção “Exibir pergunta de impressão” e desmarque a opção “Imprimir serviços sem perguntar”. Para desabilitar a pergunta, desmarque a […]

Como reservar uma mesa

Olá pessoal, é possível deixar mesas reservadas no GrandChef, veja abaixo como fazer! 😀 No sistema acesse a aba mesas, selecione a mesa desejada e clique em reservar. Após isto informe a quantidade de clientes, o horário do agendamento, o nome do cliente e clique em reservar. Pronto, a reserva foi realizada com sucesso!

Cadastro de formas de pagamento / Cartões

Olá pessoal hoje iremos auxiliar a cadastrar Formas de Pagamento e Cartões no sistema.   Formas de Pagamentos No GrandChef em Cadastro > Formas de Pagamento irá notar que atualmente aparecerá Crédito e Débito desvinculadas. Isto servirá para que você possa cadastrar cartões com formas de pagamento distintas. Para cadastrar um novo cartão vá em […]