1.0 - Configurações

Como cadastrar empresas no site GrandChef

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como cadastrar empresas no site do GrandChef.   Como cadastrar empresas no site GrandChef Primeiramente, faça login em sua conta no site, clique em licenças.   Após isto, vá na guia “Empresas” e clique em “Cadastrar empresa”.   Informe os dados de sua empresa e clique em “SALVAR” Pronto, […]

Limite de Tablets Esgotado

Olá pessoal nesse tutorial iremos ensinar a como excluir tablets antigos de seu sistema para cadastradas seus novos dispositivos, para que não ocorra a mensagem Limite de tablets esgotado. Acontece quando informa mais tablets do que o permitido para sua licença. Limite de Tablets Esgotado Primeiramente, com o GrandChef aberto em seu computador clique em […]

Como Abrir a Gaveta Após a Impressão De um Cupom

Olá pessoal neste tutorial iremos ensinar a como acionar a gaveta automaticamente após a impressão de um cupom. Para que a gaveta seja acionada automaticamente ela deve estar conectada a sua impressora do caixa, também será necessário realizar uma configuração dentro do sistema GrandChef.   Como Abrir a Gaveta Após a Impressão De um Cupom […]

Como abrir o Suporte Remoto Compatível com o GrandChef

Olá pessoal, neste tutorial iremos ensinar a como abrir o suporte remoto corretamente para que possamos acessar suas maquina. Primeiro verifique se seu computador não esta com nenhuma outra ferramenta de acesso remoto em aberto. Caso a ferramenta ou versão de suporte remoto instalada em seu computador seja diferente da que temos acesso não será […]

Imprimir o Endereço do Cliente na Cozinha

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar como configurar a impressão do cupom para imprimir o endereço do cliente na cozinha. Imprimir o Endereço do Cliente na Cozinha Primeiro vá em “Configurações” > “Empresa e Sistema”. Na guia “Sistema” habilite a opção “Realizar entrega após lançar pedido”  e clique em “OK”. Cadastre uma Impressora Delivery Após isto […]