2 - Configurações

Nesse Tópico temos todos os assuntos sobre : configurações do sistema, impressoras, tablets,etc.

Comanda Eletrônica (Como Configurar)

Hoje iremos demonstrar como configurar o Aplicativo Mobile do GrandChef para lançar pedidos. Verifique o Sincronizador No canto esquerdo inferior clique sobre o ícone do sincronizador  verifique se os Status dos Serviços do GrandChef estão todos iniciados, caso não clique em Recarregar.   Baixe o Aplicativo Mobile Baixe e instale o aplicativo pela PlayStore em seu […]

O Grandchef Reconhece o Código de Barras Gerado Pela Balança?

Sim, o sistema reconhece! Basta realizarmos uma simples configuração, para que ao bipar o leitor no código  seja reconhecido o produto, peso e valor. Verifique a sequência numérica do código de barras gerado. Altere o Código do Produto no Grandchef. No Menu do Sistema clique em Cadastro > Produto, selecione o Produto e clique em […]

O GrandChef Importa os Dados de Outro Sistema?

Importação da Base de Dados. É muito fácil de importar os dados existentes para o GrandChef. Basta nos enviar o arquivo em Excel para o e-mail contato@grandchef.com.br contendo os dados que deseja importar como  cadastro de Produtos ou Clientes. A importação é oferecida  como cortesia para os clientes que adquirem a licença de uso do […]

Imprimir Produtos Vendidos No Fechamento de Caixa

Olá Pessoal, no GrandChef é possível imprimir os Produtos Vendidos na guia de Fechamento de Caixa! Hoje iremos mostrar como utilizar está funcionalidade. Habilitando a opção. Clique no menu do GrandChef > Configurações > Empresa e Sistema > Na guia “Impressão“, habilite a opção “Imprimir Produtos no Fechamento“, clique em Aplicar. Ao Fechar o Caixa […]

Como cadastrar taxas e serviços

Olá pessoal hoje iremos ensinar a cadastrar Taxas e Serviços. Clique no menu do GrandChef Cadastro > Serviços. Na janela seguinte de cadastro de serviços crie o nome, descrição e o valor. Existem dois tipos de serviços “Evento” onde poderá preencher a data e a hora do inicio e o fim do evento, “Taxa” não […]