1.1 - Configurações

Como colocar um IP Fixo no Computador

Introdução O GrandChef Desktop realiza a comunicação com seu banco de dados através do IP e de uma porta de comunicação local no seu computador. Para que o sistema funcione ininterruptamente e sem problemas de conexão, é necessário que sua máquina/rede estejam configuradas com um IP fixo. Nesse tutorial, iremos ensinar a como definir um […]

Como Configurar a Gaveta Automática no GrandChef Desktop

Olá ? É possível estar utilizando a abertura automática de sua gaveta no GrandChef Desktop. Entretanto, a configuração da gaveta não é feita diretamente no sistema, mas sim, na impressora. Veja abaixo o que precisa saber pra conseguir configurar a gaveta em sua impressora, para que consiga abri-la automaticamente no sistema ? Sumário Como funciona a integração com […]

Como Cadastrar a Forma de Pagamento PIX

Olá, tudo bem? ? Neste tutorial, será ensinado Como Cadastrar a Forma de Pagamento PIX. Como um dos meios de pagamentos mais populares do Brasil na atualidade, o sistema oferece uma forma de pagamento para acomodar essa nova opção para seus clientes Vale a pena salientar: A forma de pagamento PIX no sistema 1.0 não é uma […]

Redirecionamento de Domínio Próprio

Neste artigo serão apresentados alguns pontos importantes sobre o Redirecionamento de Domínio Próprio para o site de seu Delivery Grandchef. Muitos clientes que aderem ao Módulo de Delivery Online, acabam também comprando um domínio próprio ou até mesmo antes de aderir ao site delivery já possui um domínio que leva ao site de sua empresa. […]

Divisão da Conta por Pessoas

Neste artigo será apresentado como realizar a Divisão da Conta por Pessoas em seu GrandChef 1.0.Para que não precise ficar calculando a divisão da conta entre os integrantes da mesa. O GrandChef faz esse cálculo de forma automática para facilitar e agilizar seu trabalho. Dessa forma, para que possa fazer esse cálculo com um pedido […]

Como fazer o cadastro de bairros

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como fazer o cadastro de bairros no GrandChef. Acessando o menu de cadastro > bairros. Você irá clicar sobre o ícone de “+” para fazer o cadastro de um novo bairro. Na tela que abrir, você irá informar o estado, a cidade, e o nome do bairro que deseja cadastrar. É possível informar também o valor de […]

Como alterar o país

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como alterar o país no GrandChef. É bem simples! Vamos lá, com o sistema GrandChef aberto, clique na aba de “configurações” e clique em “empresa e sistema” e vá na aba de “Sistema”. Na parte inferior, na opção de “País”, você pode selecionar o país que deseja. Após isso […]

Como acessar o gerenciador local

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar como acessar o “Gerenciador Local”. Para acessar o gerenciador local, basta ir na opção de “visualizar” > na opção de “gerenciador local”. Até o próximo tutorial !

Como voltar para os ícones antigos do GrandChef

Olá Pessoal! Como sabemos, houve uma atualização para melhoria do sistema (clique aqui para conferir todas as mudanças), e uma delas é a atualização do layout para o padrão da versão 2.0. Neste tutorial vamos aprender a como voltar para o antigo layout/ícones antigos.   Para retornar aos ícones antigos no GrandChef é bem simples. […]