1.1 - Configurações

Como fazer o cadastro de bairros

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como fazer o cadastro de bairros no GrandChef. Acessando o menu de cadastro > bairros. Você irá clicar sobre o ícone de “+” para fazer o cadastro de um novo bairro.     Na tela que abrir, você irá informar o estado, a cidade, e o nome do […]

Como alterar o país

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como alterar o país no GrandChef. É bem simples! Vamos lá, com o sistema GrandChef aberto, clique na aba de “configurações” e clique em “empresa e sistema” e vá na aba de “Sistema”. Na parte inferior, na opção de “País”, você pode selecionar o país que deseja. Após isso […]

Como acessar o gerenciador local

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar como acessar o “Gerenciador Local”. Para acessar o gerenciador local, basta ir na opção de “visualizar” > na opção de “gerenciador local”. Até o próximo tutorial !

Como voltar para os ícones antigos do GrandChef

Olá Pessoal! Como sabemos, houve uma atualização para melhoria do sistema (clique aqui para conferir todas as mudanças), e uma delas é a atualização do layout para o padrão da versão 2.0. Neste tutorial vamos aprender a como voltar para o antigo layout/ícones antigos.   Para retornar aos ícones antigos no GrandChef é bem simples. […]

Como fazer logout automaticamente após lançar pedido no desktop

Olá pessoal! Neste tutorial iremos aprender: como fazer logout automaticamente após lançar um pedido no desktop. Essa função é útil para quando há mais de um funcionário utilizando o mesmo computador para lançar pedidos, evitando que um use o login do outro. Primeiramente, com o sistema GrandChef aberto, acesse “Configurações” > “Empresa e Sistema” Após, acesse […]

Como abrir o Suporte Remoto Compatível com o GrandChef

Olá pessoal, neste tutorial iremos ensinar a como abrir o suporte remoto corretamente para que possamos acessar suas maquina. Primeiro verifique se seu computador não esta com nenhuma outra ferramenta de acesso remoto em aberto. Caso a ferramenta ou versão de suporte remoto instalada em seu computador seja diferente da que temos acesso não será […]

Cadastro de formas de pagamento / Cartões / Taxas

Olá pessoal hoje iremos auxiliar a cadastrar Formas de Pagamento e Cartões no sistema.   Formas de Pagamentos No GrandChef em Cadastro > Formas de Pagamento irá notar que atualmente aparecerá Crédito e Débito desvinculadas. Isto servirá para que você possa cadastrar cartões com formas de pagamento distintas. Para cadastrar um novo cartão vá em […]

Como inserir a logo no GrandChef

Olá pessoal, nesse tutorial iremos ensinar a como Inserir a sua logo da empresa no sistema GrandChef! Com o sistema aberto clique em configurações > empresa e sistema Após isto clique em “alterar logo” Selecione a Logo desejada e clique em aplicar   Pronto, agora a logo de sua empresa está incluída!

O Grandchef Reconhece o Código de Barras Gerado Pela Balança?

Sim, o sistema reconhece! Basta realizarmos uma simples configuração, para que ao bipar o leitor no código  seja reconhecido o produto, peso e valor. Verifique a sequência numérica do código de barras gerado. Altere o Código do Produto no Grandchef. No Menu do Sistema clique em Cadastro > Produto, selecione o Produto e clique em […]