Entusiasta da tecnologia e apaixonado por café. Formado em Redes de Computadores pela faculdade FIAP-SP, atualmente CEO da empresa GrandChef sistema desenvolvido para bares restaurantes e similiares. Sempre disponivel para novas conversas para estar sempre aprimorando seu conhecimento na area tecnologica.

6 thoughts on “Como instalar o GrandChef”

1. Desde que implantamos o sistema na Hamburgueria 2 irmãos, nunca deu problema, reconheço que hoje é o melhor sistema do mercado sem dúvidas!!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *