7 - Financeiro

Como fazer a conferência no fechamento de caixa

Hoje iremos auxiliar a realizar conferência de caixa. Ao final do expediente deve ser realizada a contagem do caixa para fechamento. Para fazer isso clique em Financeiro > Fechar Caixa. Note que os valores estão zerados, pois devem ser inseridos manualmente pelo usuário, de acordo com as formas de pagamento concluídas no sistema. Após informar […]

Visualizar relatório de contas cadastradas.

Bem-vindos a mais um tutorial pessoal! Hoje vamos dar uma checada no relatório de contas cadastradas. Nele você consegue visualizar todas as contas já cadastradas (Receitas ou Despesas), independente se ela já foi consolidada ou não. 1– Clique sobre o ícone de “Cadastro de Contas”. 2– Uma tela como a da imagem abaixo será aberta. […]

Cadastro de contas

Veja como cadastrar uma conta e consolidar com o caixa atual ou a carteira (caixa geral ) da empresa, em seguida verificar as saídas no fluxo de caixa e movimentação de caixa.

Receber/Pagar contas de um pedido

Para pagar uma conta, clique no ícone “Contas a pagar/receber”  ou Financeiro > Receita/Despesas, use os filtros para facilitar sua busca, selecione a conta que deseja pagar, clique no botão “Consolidar”