1.7 - Financeiro

Como Cadastrar Despesas no GrandChef

Olá pessoal, neste tutorial iremos ensinar a como cadastrar despesas no GrandChef. Primeiramente, com o GrandChef aberto, clique em “Cadastro” > “Contas”. Agora informe o nome de identificação de sua conta(despesa), o valor e a data de vencimento, clique em Cadastrar. Pronto, feito isso sua conta já terá sido cadastrada! Para que possa consolidar clique […]

Como fazer a conferência no fechamento de caixa

Hoje iremos auxiliar a realizar conferência de caixa. Ao final do expediente deve ser realizada a contagem do caixa para fechamento. Para fazer isso clique em Financeiro > Fechar Caixa. Note que os valores estão zerados, pois devem ser inseridos manualmente pelo usuário, de acordo com as formas de pagamento concluídas no sistema. Após informar […]

Visualizar relatório de contas cadastradas.

Bem-vindos a mais um tutorial pessoal! Hoje vamos dar uma checada no relatório de contas cadastradas. Nele você consegue visualizar todas as contas já cadastradas (Receitas ou Despesas), independente se ela já foi consolidada ou não. 1– Clique sobre o ícone de “Cadastro de Contas”. 2– Uma tela como a da imagem abaixo será aberta. […]

Cadastro de contas

Veja como cadastrar uma conta e consolidar com o caixa atual ou a carteira (caixa geral ) da empresa, em seguida verificar as saídas no fluxo de caixa e movimentação de caixa.

Receber/Pagar contas de um pedido

Para pagar uma conta, clique no ícone “Contas a pagar/receber”  ou Financeiro > Receita/Despesas, use os filtros para facilitar sua busca, selecione a conta que deseja pagar, clique no botão “Consolidar”

Como abrir e fechar um caixa

Nesse tópico iremos mostrar Como abrir e fechar um caixa de um restaurante, com certeza é uma das atividades mais importantes e a sua realização deve ser feita de forma detalhadamente minuciosa. Por mais simples que pareça, é muito comum cometer pequenos erros na hora de fazer o fechamento do caixa. Por isso, é importante que o […]