1.6 - Financeiro

Como transferir valores de uma carteira para outra carteira

Olá pessoal. Nesse tutorial vamos aprender a como transferir valores de uma carteira para outra carteira. Para realizar esse procedimento devemos deixar “nenhum caixa” selecionado. Vamos lá! Clique em: Financeiro > Selecionar Caixa. Nessa nova aba selecione a opção de “nenhum caixa” e clique em selecionar. Após isso, clique novamente sobre a aba de Financeiro […]

Como realizar repasse para um caixa aberto

Olá pessoal. Nesse tutorial vamos aprender a como realizar o repasse de uma carteira para um caixa aberto. Ao realizar esse procedimento, o dinheiro que sairá da carteira, irá entrar no caixa como entrada para troco. Para isso, vá sobre a aba de Financeiro > Realizar Repasse. Na aba que abrir você informe o valor […]

Como pagar uma conta com o dinheiro de uma carteira

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar como pagar uma conta com o dinheiro da carteira. Caso deseja consolidar uma conta sem ser retirado do caixa, você pode descontar esse valor diretamente de uma carteira. Esse procedimento é bem simples, você pode acessar a aba de Financeiro > Selecionar caixa… Nessa tela selecione a opção de […]

Como realizar sangrias

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como realizar sangrias no GrandChef. O que é um sangria? Sangria é uma operação de retirada de dinheiro do caixa. Por exemplo: em um restaurante chega o fornecedor de carne, e não foi separado o dinheiro para pagar o fornecedor, podemos ir ao caixa e realizar uma “sangria” […]

Como visualizar o valor que possui em uma carteira

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como visualizar o valor que possui em sua carteira.   Para acessar os valores das carteiras, você deve ir em Relatórios > Relatórios de carteiras.   Acessando o relatório você irá visualizar as carteiras, e as informações como: Saldo, A receber, Total etc…         Até […]

Como cadastrar e editar uma moeda

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como Cadastrar e Editar uma Moeda no GrandChef.   É bem simples! Vamos lá, com o sistema GrandChef aberto, clique na aba de “cadastro” e clique em “moedas” Ao acessar essa página você irá encontrar todas as moedas cadastradas no sistema, e para cadastrar uma nova moeda basta […]

Como inserir e retirar dinheiro

Olá pessoal! Nesse tutorial iremos aprender a como inserir e retirar dinheiro da sua carteira no sistema GrandChef. A carteira funciona como fundos, para pagamentos de contas cadastradas por exemplo, saiba mais clicando aqui. Primeiramente, com seu sistema GrandChef aberto, clique na aba “Financeiro” > “Inserir Dinheiro” Coloque o valor a ser inserido, coloca também […]

Como receber fechamento de caixa por e-mail

Olá pessoal, neste tutorial iremos aprender a como receber fechamento de caixa por e-mail, permitindo armazenar detalhadamente os dados do caixa da sua empresa. Acesse o sistema GrandChef em seu computador e siga o passo a passo: 1. Ativando a verificação de duas etapas no Gmail Acesse o site myaccount.google.com e clique em Segurança Após isso, […]

Como Cadastrar Despesas no GrandChef

Olá pessoal, neste tutorial iremos ensinar a como cadastrar despesas no GrandChef. Primeiramente, com o GrandChef aberto, clique em “Cadastro” > “Contas”. Agora informe o nome de identificação de sua conta(despesa), o valor e a data de vencimento, clique em Cadastrar. Pronto, feito isso sua conta já terá sido cadastrada! Para que possa consolidar clique […]

Como fazer a conferência no fechamento de caixa

Hoje iremos auxiliar a realizar conferência de caixa. Ao final do expediente deve ser realizada a contagem do caixa para fechamento. Para fazer isso clique em Financeiro > Fechar Caixa. Note que os valores estão zerados, pois devem ser inseridos manualmente pelo usuário, de acordo com as formas de pagamento concluídas no sistema. Após informar […]