7 - Financeiro

Visualizar relatório de contas cadastradas.

Bem-vindos a mais um tutorial pessoal! Hoje vamos dar uma checada no relatório de contas cadastradas. Nele você consegue visualizar todas as contas já cadastradas (Receitas ou Despesas), independente se ela já foi consolidada ou não. 1– Clique sobre o ícone de “Cadastro de Contas”. 2– Uma tela como a da imagem abaixo será aberta. […]

Cadastro de contas

Veja como cadastrar uma conta e consolidar com o caixa atual ou a carteira (caixa geral ) da empresa, em seguida verificar as saídas no fluxo de caixa e movimentação de caixa.

Receber/Pagar contas de um pedido

Para pagar uma conta, clique no ícone “Contas a pagar/receber”  ou Financeiro > Receita/Despesas, use os filtros para facilitar sua busca, selecione a conta que deseja pagar, clique no botão “Consolidar”

Como abrir e fechar um caixa

Nesse tópico iremos mostrar Como abrir e fechar um caixa de um restaurante, com certeza é uma das atividades mais importantes e a sua realização deve ser feita de forma detalhadamente minuciosa. Por mais simples que pareça, é muito comum cometer pequenos erros na hora de fazer o fechamento do caixa. Por isso, é importante que o […]