8 - Backup

Restaurar um backup (cópia de segurança)

O primeiro passo é você accessar a opção: “Arquivo”, do menu que se encontra no topo do sistema. Logo em seguida você vai selecionar a opção: “Restaurar…”. Como demonstrado na imagem abaixo: Pedindo autorização para começar. Agora o sistema vai solicitar sua senha, basta inserir e clicar no botão: “Acessar”. Como também demonstrado na imagem […]

Backup sincronizado com Dropbox

No Sistema GrandChef é possível realizar integração com Dropbox para Melhorar a segurança dos dados Veja esse vídeo com o passo a passo para realizar a integração

Realizar um backup (cópia de segurança)

O primeiro passo é você accessar a opção: “Arquivo”, do menu que se encontra no topo do sistema. Logo em seguida você vai selecionar a opção: “Cópia de segurança…” e pressionar a tecla: “Enter”. Selecione o local de armazenamento da cópia de segurança clicando no botão Procurar, por padrão o local será de algum dispositivo […]