1.9 - Integrações

Como Funciona Integração Do Sistema GrandChef Com o Nota Varejo

Olá Pessoal! Nesse tutorial iremos aprender como exportar suas vendas no sistema GrandChef e importá-las no Nota Varejo para emissão de notas fiscais. Essa integração agiliza a emissão de notas fiscais, já que o pedido completo é exportado do GrandChef para o Nota Varejo. Ativando a Integração Primeiramente, devemos nos certificar que os dois sistemas […]

Primeiros Passos – Integração Com O iFood

Olá ? Como a maioria de vocês sabem, o GrandChef possui integração com o iFood. Para que você possa integrá-lo ao sistema, é necessário que siga alguns passos para usufruir das vantagens e praticidade que ela oferece. Quando os pedidos chegarem no GrandChef é necessário aprovar, enviar para entrega e depois finalizar, para que seja […]

Como funcionam as catracas integrada com o GrandChef?

Olá pessoal! Nesse tutorial iremos aprender como funcionam as catracas integradas com o GrandChef. Atualmente temos integração com as catracas da Tecnibra, acesse o site para conhecer as soluções de catracas, como por exemplo a Maximus Premium. As catracas integradas ao GrandChef permitem fazer o controle de entrada e saída dos clientes dentro de seu […]

Como integrar o Google Analytics com o Delivery Online

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como integrar o Google Analytics com o Delivery Online do GrandChef. Primeiramente anote o ID de Acompanhamento fornecido pelo Google Analytics. Caso queira dar uma olhada em como criar sua GTAG e integrar o Analytics em seu sistema, veja o vídeo abaixo: Caso prefira ler, temos os passos […]

Como funciona o TEF

O que você precisa saber? A Transferência Eletrônica de Fundos (TEF) é um sistema que permite essas transações financeiras de forma eletrônica. Essa aplicação realiza a comunicação entre  o estabelecimento comercial e as administradoras de cartão, o que torna possível as vendas com cartões de crédito, débito e outras diversas formas eletrônicas de pagamentos. Não […]

Como associar produtos e cartões na Delivery Much

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como associar seus produtos e cartões na integração com o Delivery Much do GrandChef, para que você consiga concluir seu pedidos. O que você deve saber? Ao utilizar a integração com a Delivery Much, é importante levar em considerações que estão trabalhando com 2 sistemas diferentes, logo os […]

Como associar produtos e cartões no iFood

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como associar seus produtos e cartões na integração com iFood do GrandChef, para que você consiga concluir seu pedidos. O que você deve saber? Ao utilizar a integração com iFood, é importante levar em considerações que estão trablhando com 2 sistemas diferentes, logo os cadastros de produtos precisam […]

Primeiros passos – Integração com Delivery Much

Como a maioria dos nossos clientes sabem, o GrandChef possuí integração com a Delivery Much, mas antes, você precisa seguir alguns passos para habilitar a integração e poder usufruir das vantagens que ela oferece. O que você precisa saber sobre a integração? 1. Posso utilizar o Eugênio simultaneamente junto com o GrandChef? Não, com a […]

Ativar integração: login com Facebook no Delivery online do GrandChef

Como configurar login com Facebook  nomedoseurestantuante.grandchef.com/conta/login/facebook Com a plataforma de Delivery do GrandChef é possível habilitar o login por Facebook para os clientes poderem acessar sua plataforma Delivery Online de forma mais simplificada. Primeiramente Faça login com um Facebook de sua preferência. Devemos acessar o site para gerar as credenciais no Facebook https://developers.facebook.com/ Na tela […]

Como ativar a integração: login do Google em seu Delivery

Olá pessoal, neste tutorial iremos ensinar como ativar a integração com o Google em seu Delivery Online, para que seus clientes possam fazer login utilizando sua conta do Google. Primeiramente clique aqui para ir até a página que irá gerar suas credenciais. Feito isso, vá na aba “Credenciais” e clique em “Criar” para criar um […]