1.4 - Vendas

Como Juntar Comandas No GrandChef

Olá!! Nesse tópico iremos mostrar Como Unir Comandas no GrandChef. Pensando em tornar mais prático e lúdico a utilização do GrandChef, foi produzido esse artigo para que seja possível instrui-los na utilização do sistema e como fazer controle de comandas no sistema. Bom, vamos ao tutorial!! Primeiramente você deve acessar a aba Comandas. Sendo assim você deve […]

Como Transferir Produto de Uma Mesa para Outra

Olá!! Nesse tópico iremos mostrar Como Transferir Produto de Uma Mesa para Outra no GrandChef. Pensando em tornar mais prático e lúdico a utilização do GrandChef, foi produzido esse artigo para que seja possível instrui-los na utilização do sistema e como fazer controle de mesas no sistema. Bom, vamos ao tutorial!!   Primeiramente vamos na aba […]

Como Bloquear Mesa por Atendente

Olá!! Nesse tópico iremos mostrar Como Bloquear Mesa por Atendente no GrandChef. Pensando em tornar mais prático e lúdico a utilização do GrandChef, foi produzido esse artigo para que seja possível instrui-los na utilização do sistema e como fazer controle de mesas no sistema. Bom, vamos ao tutorial!!   Primeiramente iremos acessa a aba Funções.   […]

Como Alterar/Vizualizar Clientes nas Mesas

Olá!! Nesse tópico iremos mostrar Como Alterar/Vizualizar Clientes nas Mesas no GrandChef. Pensando em tornar mais prático e lúdico a utilização do GrandChef, foi produzido esse artigo para que seja possível instrui-los na utilização do sistema e como fazer controle de mesas no sistema. Bom, vamos ao tutorial!!   Primeiramente vamos selecionar o nosso módulo de […]

Alterar forma de Pagamento Parcial Mesa/Comanda

Olá!! Nesse tópico iremos mostrar como alterar forma de pagamento parcial mesa/comanda no GrandChef. Pensando em tornar mais prático e lúdico a utilização do GrandChef, foi produzido esse artigo para que seja possível instrui-los na utilização do sistema e como fazer controle de pagamentos do sistema. Bom, vamos ao tutorial!!   Vamos começar selecionando uma […]

Como Funciona o Cardápio por QR code na Mesa?

O cardápio por QR code na mesa, vem dominando o setor de restaurantes em sua reabertura. Além de ser um atrativo aos clientes, é uma pratica mais segura no momento de pandemia em que vivemos. A falta da necessidade de se ter contato com o garçom trás uma sensação de segurança ao cliente, o incentivando […]

Como habilitar a fila de pesagem nas comandas

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como habilitar a fila de pesagem nas comandas no GrandChef. Com a opção marcada de “fila de pesagem nas comandas”, o primeiro produto pesável do cardápio será adicionado automaticamente na comanda. Por exemplo, seu estabelecimento trabalha com um produto “carro chefe” que vende com maior frequência, ou é […]

Como cancelar uma conta

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como cancelar uma conta. Para isso é necessário que o caixa que a conta foi cadastrada ainda esteja aberto, caso ele já tenha sido fechado, não será possível cancela-la. Primeiramente, na barra superior dos ícones, devemos acessar o ícone de “Conta+”, onde estará todas as suas contas. Selecione o […]

Como excluir uma conta

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como excluir uma conta. Para isso é necessário que o caixa que a conta foi cadastrada ainda esteja aberto, caso ele já tenha sido fechado, não será possível exclui-la. Primeiramente, na barra superior dos ícones, devemos acessar o ícone de “Conta+”, onde estará todas as suas contas. Selecione o […]

Como cadastrar mais mesas e comandas

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como cadastrar mesas e comandas no GrandChef. Para cadastrar mesas, você irá na aba de cadastro > mesas. Você pode fazer o cadastro clicando no “botão verde”, ou clicando em “cadastrar”. Para cadastrar comandas, você irá na aba de cadastro > comandas. Para cadastrar basta clicar em “cadastrar”. […]