1.5 - Vendas

Cadastro de Crédito Para o Cliente

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como cadastrar e utilizar créditos de um cliente dentro do GrandChef.   Cadastro de Crédito Para o Cliente Com o GrandChef já aberto, clique em cadastro > créditos. Informe o nome do cliente, a quantia de créditos a ser cadastrada, uma observação do cadastro e clique em cadastrar. […]

Como fazer pedidos pela comanda eletrônica

Olá pessoal, neste tutorial iremos ensinar a como fazer pedidos pela comanda eletrônica utilizando seu Tablet/Smartphone.   Modo mesa Primeiramente, abra o GrandChef em seu celular, faça o login. E escolha o modo “Mesas”. Agora escolha a mesa que deseja fazer o pedido. Escolha o produto a ser vendido Clique em “Confirmar”. Feito isso, o […]

Como Imprimir a Conta Pela Comanda Eletrônica

Olá pessoal, neste tutorial iremos ensinar a como imprimir a conta  pela comanda eletrônica no GrandChef mobile.   Como Imprimir a Conta Pela Comanda Eletrônica Primeiro, abra o GrandChef em seu Table/Smartphone. Selecione o modo de venda desejado. Ex: Comanda Agora selecione a comanda que ira solicitar a conta. Feito isso, ira aparecer uma tela com […]

Como informar o nome de clientes nas mesas

Olá pessoal, neste tutorial iremos ensinar a como informar o nome dos clientes nas mesa do GrandChef. Primeiramente, abra o GrandChef e vá na aba “Mesas”. Clique com o botão direito sobre a mesa desejada e clique em “Alterar informações”. Feito isso irar aparecer uma tela de informações da mesa. Em “Cliente”, informe o nome […]

Como juntar mesas no GrandChef

Olá pessoal, neste tutorial iremos ensinar a como juntar mesas no Sistema GrandChef. Primeiramente com o seu GrandChef aberto na aba mesas, selecione a mesa que deseja juntar e clique em “Juntar”. Feito isso digite o numero da mesa de destino e clique no botão “Enter”. Agora irá aparecer uma tela perguntando se você deseja […]