9 - NFC-e

Enviar XML Diretamente Para E-mail Do Contador

Olá Pessoal, hoje iremos ensinar como Enviar os XML das notas diretamente para o E-mail do Contador. Cadastrando o Contador. No Menu do GrandChef clique em Cadastro > Clientes, preencha os campos com os dados de seu contador, na aba Contato informe o E-mail, após inserir todos os dados clique em Cadastrar.   Adicionando o […]

Configurar NFC-e no GrandChef

Após saber O que é a NFC-e, O que é preciso para emitir NFC-e, é hora de configurar o  GrandChef. Acesse > Configurações > Empresa e Sistema > Sistema Preencha os dados corretamente Em seguida clique em “Documentos”, preencha o CNPJ, INSCRIÇÃO ESTADUAL. Em seguida clique > Fiscal Escolha o ambiente ” Homologação” para testar a emissão […]

Exportar XML notas fiscais no GrandChef

Todo início de mês é necessário enviar ao contador os XML’s das notas fiscais emitidas em seu restaurante. Para exportar o arquivo XML’s das notas emitidas no GrandChef, acesse o menu Relatório > NOTAS FISCAIS. Clique no Menu de opções  , pesquise o período de emissão das notas, depois clique em salvar  , escolha a pasta para salvar e […]