Impressão

Imprimir O Endereço Do Cliente Na Cozinha

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar como configurar a impressão do cupom para imprimir o endereço do cliente na cozinha. Imprimir o Endereço do Cliente na Cozinha Primeiro vá em “Configurações” > “Empresa e Sistema”.   Na aba “Impressão” > habilite a opção de “Imprimir endereço de entrega antecipadamente” e clique em “OK”.   Após isto cadastre uma […]

Como Imprimir adicionais/opcionais na conta

Olá pessoal! Nesse tutorial iremos aprender: como imprimir os adicionais/opcionais na conta do cliente. Dessa forma o cliente poderá ver detalhadamente em sua conta os produtos que tiveram algum adicional ou opcional. Primeiramente, para ativar a impressão acesse o menu “Configurações” > “Empresa e Sistema”. Na tela seguinte acesse a aba “Impressão” e marque a opção “Imprimir observações […]