2.0 - Impressão

Como habilitar para imprimir conferência de produção.

Olá, nesse tutorial vamos aprender a como habilitar a opção de Imprimir conferência de produção. A opção de conferência de produção, é utilizada para que seja impresso duas guias da cozinha em setores diferentes de produção. Para habilitar essa opção você deve ir na aba de Configurações > Empresa e Sistema > e na aba […]

Como imprimir conta ao fechar o pedido

Olá, nesse tutorial vamos aprender a como habilitar a opção de Imprimir conta ao fechar o pedido. Caso deseja imprimir uma conta ao fechar o pedido é necessário habilitar a opção de  Imprimir conta ao fechar o pedido. Que esta localizada em Configurações > Empresa e Sistema > e na aba de Impressão, habilite a […]

Como Alterar o Nome da Exibição de Algumas Funções na Impressão

Olá pessoal, neste tutorial iremos ensinar a como alterar o nome de exibição da impressão. Primeiro vamos abrir a aba de “Configurações” > “Empresa e Sistema”. Após isso, clique na aba “Sistema”. No campo “País”, clique sobre o “globo”. Irá abrir uma tela com os países cadastrados no sistema. Em seguida clique ícone de “lápis” […]

Imprimir O Endereço Do Cliente Na Cozinha

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar como configurar a impressão do cupom para imprimir o endereço do cliente na cozinha. Imprimir o Endereço do Cliente na Cozinha Primeiro vá em “Configurações” > “Empresa e Sistema”.   Na aba “Impressão” > habilite a opção de “Imprimir endereço de entrega antecipadamente” e clique em “OK”.   Após isto cadastre uma […]

Como Habilitar a Opção de Imprimir na Tela

Olá amigos, neste tutorial iremos ensina-los como habilitar a opção de mostrar/imprimir na tela do computador ao invés de imprimir na impressora. Esta opção no sistema é denominada de Direta Arquivo, para habilita-la basta acessar a aba “Configurações” > “Impressoras” Selecione “Impressoras” Em seguida irá abrir a tela de impressoras, selecione a impressora a qual […]

Como Imprimir adicionais/opcionais na conta

Olá pessoal! Nesse tutorial iremos aprender: como imprimir os adicionais/opcionais na conta do cliente. Dessa forma o cliente poderá ver detalhadamente em sua conta os produtos que tiveram algum adicional ou opcional. Primeiramente, para ativar a impressão acesse o menu “Configurações” > “Empresa e Sistema”. Na tela seguinte acesse a aba “Impressão” e marque a opção “Imprimir observações […]

Como Imprimir Pedidos Cancelados No Fechamento Do Caixa

Olá pessoal! Nesse tutorial iremos aprender como imprimir os pedidos cancelados no relatório de fechamento de caixa. Desta forma, você poderá ter controle dos pedidos que foram cancelados e seus valores. Vamos ao tutorial ! 1. Primeiramente, com seu sistema GrandChef aberto você deverá acessar a aba “Configurações” e “Empresa e Sistema”. 2. Com o […]

Como imprimir via da conta para o cliente no delivery

Olá Pessoal! Neste tutorial iremos aprender como imprimir uma via da conta para o cliente que fez pedido Delivery. Primeiramente, para habilitar essa função, é necessário acessar a aba “Configurações” > “Empresa e Sistema” Logo após, acesse a aba “Impressão” e selecione a opção “Imprimir 2ª via do cupom de entrega”. Feito isso clique em […]

Como Fazer Impressão de Pedido Cancelado Na Impressora da Cozinha

Olá pessoal! Neste tutorial iremos aprender como fazer a impressão de um pedido cancelado na impressora da cozinha. Essa funcionalidade agiliza o processo de comunicação com a cozinha sobre um pedido cancelado, mostrando seus produtos e detalhes. 1. O primeiro passo é acessar “Configurações” > “Empresa e Sistema”. 2. Acesse a aba “Impressão” e marque a […]

Como imprimir e controlar fichas (tickets) no GrandChef?

O GrandChef possui um recurso elaborado para imprimir fichas para o cliente retirar no setor o seu pedido. Esse recurso é muito utilizado em bares, boates, pubs e muitos outros tipos de eventos comuns no Brasil. Usando essa funcionalidade, o operador de caixa imprime uma ficha e a entrega ao cliente na hora da compra. […]