1.1 - Instalação do sistema e Licença

Como Cadastrar uma Licença de Teste pelo Site

Olá pessoal! Nesse tutorial iremos aprender o passo a passo para Cadastrar uma versão teste no site GrandChef. A versão de testes permite você testar todos os recursos do GrandChef gratuitamente por 30 dias, antes de adquirir uma licença paga. Primeiramente, é necessário se cadastrar no nosso site, para isso, acesse o site do GrandChef […]

O GrandChef cadastra cardápio?

Vocês cadastram cardápio para os clientes? Não, nós da empresa GrandChef disponibilizamos apenas o software, o cadastro do cardápio é feito pelo cliente ou parceiro. Caso queiram os serviços de um de nossos parceiros para cadastro de cardápio, entre em contato com o mais próximo > https://www.grandchef.com.br/contato/parceiros Nossa canal no Youtube > https://www.youtube.com/channel/UC8CXOcZ_3sM7g_kSztq0V1g/videos

Como Cadastrar Uma Licença de Teste Pelo Sistema

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como cadastrar uma licença de teste do GrandChef.   Como Cadastrar Uma Licença de Testes Primeiramente siga este tutorial de como instalar o GrandChef em sua maquina > GrandChef. Feito isso, abra o GrandChef. A senha padrão é: 123456 Informe os dados de sua empresa e clique em […]

Como Aderir Uma Licença do GrandChef

Olá pessoal neste tutorial iremos ensinar a como aderir uma licença do GrandChef. Primeiramente acesse nosso site e vá na aba preços. Escolha o plano desejado e clique em “Comprar”. Após isto você será redirecionado para a página dos termos do GrandChef. Habilite a opção “Aceito os termos da licença” e clique em “Pagar”. Feito […]

Como Renovar a Licença do GrandChef?

A renovação da licença é realizada através do site GrandChef. Faça o login em sua conta. Clique em Licenças > Renovar.     Aceite os termos da Licença > Pagar. Escolha a Forma de Pagamento.   Obs: Realizando o pagamento por cartão de crédito a licença é liberada na mesma hora. Por boleto irá liberar […]

Como instalar uma licença

1.1. Acesse nosso site www.grandchef.com.br entre em sua conta.     1.2.  Após acessar a sua conta clique em “Licenças”.       1.3.Clicando em licenças você terá seguinte resultado, aparecera em tela a licença de sua empresa, clique em baixar.         1.4.Identificando a licença de um click duplo sobre a licença. Assim […]

Como limpar vendas, estoque e produtos na versão de testes.

E aí pessoal, beleza!? Muito de vocês não sabem, mas agora a licença de testes vem com uma opção para fazer a limpeza de vendas, estoque e produtos. E você mesmo consegue fazer! Por isso separamos esse tutorial para lhe auxiliar. 1– Para realizarmos a limpeza, devemos abrir a aba de “Configurações” > e selecionar […]

Como utilizar o GrandChef em dois computadores

Para instalar o GrandChef terminal, e utilizar o GrandChef em dois computadores, Acesse nosso site >>  https://www.grandchef.com.br/downloads/ e baixe a versão Terminal localizada na parte de baixo do site   Em seguida baixe o instalador Terminal em seu sistema operacional, ele seleciona a versão compatível automaticamente.     Em seguida, abra o instalador para iniciar a instalação Após […]

Como obter o suporte remoto da nossa equipe

Através de um programa de acesso remoto (chamado TeamViewer), nossa equipe de Suporte Técnico poderá ver o que está ocorrendo no seu computador e auxiliá-lo na utilização e esclarecimento de dúvidas sobre o GrandChef. Siga o procedimento abaixo para acionar o suporte remoto: Entre em contato com o suporte técnico do GrandChef. Abre o suporte […]

Como instalar o GrandChef

O GrandChef é um sistema para Pizzarias, bares, restaurantes e similares indicado para quem deseja um sistema fácil e robusto, desenvolvido com detalhes que facilitarão o seu dia a dia, e com todas as funcionalidades necessárias para um bom gerenciamento do seu negócio. Neste artigo você vai aprender como instalar o GrandChef para gerenciar o […]