1.0 - Instalação do sistema e Licença

Como gerar uma licença de teste com o modulo fiscal

Olá pessoal, neste tutorial iremos ensinar a como gerar uma versão de teste com o modulo fiscal para emitir NFC-e Sim, com o GrandChef é possível emitir notas fiscais desde a versão de teste. O período de testes dura 15 dias para que consiga testar o máximo possível do que o sistema tem pra oferecer […]

Guia Rápido 1.0

Neste tutorial será apresentado um Guia Rápido do Sistema GrandChef 1.0Esse guia é ideal pra você que está começando agora a sua jornada em nosso sistema e não sabe por onde começar. Organizamos este guia em sequência cronológica para que você siga os passos na ordem correta  Conteúdo (Clique para pular para o tópico) Configurações Iniciais Cardápio […]

Adesão do Grandchef pelo Celular

Olá!! Nesse tópico iremos mostrar como fazer a adesão de um plano do GrandChef pelo celular. Pensando em tornar mais prático e lúdico a utilização do GrandChef, foi produzido esse artigo para que seja possível instrui-los na utilização do sistema e como fazer a adesão do GrandChef pelo celular. Bom, vamos ao tutorial!!   Primeiramente […]

Renovação do GrandChef pelo Celular

Olá!! Nesse tópico iremos mostrar como fazer a renovação do GrandChef  pelo Celular. Pensando em tornar mais prático e lúdico a utilização do GrandChef, foi produzido esse artigo para que seja possível instrui-los na utilização do sistema e na renovação do GrandChef pelo celular. Bom, vamos ao tutorial!!   Primeiramente acesse nosso site em seu […]

Como fazer uma sugestão de melhorias ou novas funcionalidades para o GrandChef

Olá pessoal, nesse tutorial iremos aprender a como deixar uma sugestão de melhorias no GrandChef. Caso tenha uma sugestão de nova funcionalidade ou melhorias para o GrandChef, você pode deixar como sugestão em nosso site, para que assim nossa equipe de desenvolvimento possa analisar. Confira nesse vídeo: Você pode nos enviar uma sugestão através desse […]

Como alterar a quantidade de computadores de sua licença

Caso você tenha uma licença com dias restantes, e surja a necessidade de aumentar a quantidade de computadores para uso do sistema em seu estabelecimento. Você pode fazer um “upgrade” de sua licença para ter a possibilidade de usar mais computadores. Na imagem podemos visualizar que a licença ainda possui dias restantes. Para aumentar a […]

Como deixar um pedido aberto no site (para transferência).

Olá pessoal, neste tutorial iremos ensinar a como deixar um pedido aberto no GrandChef. Pode ser feita para aderir ou renovar uma licença via pagamento de transferência. Para aderir, vá até o site GrandChef na aba “Preços”. Escolha o plano desejado e clique em “Comprar”. Para Renovar, basta clicar na aba de “Licenças” > “Renovar”. Aceite […]

Primeiros passos com o sistema

O GrandChef é um sistema para Pizzarias, bares, restaurantes e similares indicado para quem deseja um sistema fácil e robusto, desenvolvido com detalhes que facilitarão o seu dia a dia, e com todas as funcionalidades necessárias para um bom gerenciamento do seu negócio. Neste artigo você vai aprender a como dar os primeiros passos com o […]

Como Cadastrar uma Licença de Teste pelo Site

Olá pessoal! Nesse tutorial iremos aprender o passo a passo para Cadastrar uma versão teste no site GrandChef. A versão de testes permite você testar todos os recursos do GrandChef gratuitamente por 15 dias, antes de adquirir uma licença paga. 1. Cadastrando sua conta em nosso site Primeiramente, é necessário se cadastrar no nosso site, […]

Desabilitar Renovação Automática

Olá pessoal, tudo bem? Neste artigo vamos ensinar a como desabilitar a renovação automática no GrandChef. O primeiro passo é acessar o site do Sistema GrandChef e fazer o seu login. Com isso concluído, clique em “Licenças” e logo em em seguida será exibido as informações de seu plano atual, ai basta clicar na opção […]