1 - Instalação do sistema e Licença

Nesse Tópico temos todos os assuntos sobre : Instalação do sistema, como instalar uma licença, como renovar,etc.

Como Renovar a Licença do GrandChef?

A renovação da licença é realizada através do site GrandChef. Faça o login em sua conta. Clique em Licenças > Renovar.     Aceite os termos da Licença > Pagar. Escolha a Forma de Pagamento.   Obs: Realizando o pagamento por cartão de crédito a licença é liberada na mesma hora. Por boleto irá liberar […]

Como instalar uma licença

1.1. Acesse nosso site www.grandchef.com.br entre em sua conta.     1.2.  Após acessar a sua conta clique em *Licenças*       1.3.Clicando em licenças você terá seguinte resultado, aparecera em tela a licença de sua empresa, clique em baixar.     1.4. Clicando em baixar você terá que identificar onde que foi baixado a […]

Como limpar vendas, estoque e produtos na versão de testes.

E aí pessoal, beleza!? Muito de vocês não sabem, mas agora a licença de testes vem com uma opção para fazer a limpeza de vendas, estoque e produtos. E você mesmo consegue fazer! Por isso separamos esse tutorial para lhe auxiliar. 1– Cliquem sobre a opção de limpeza que é representada por uma vassourinha localizada […]

Como utilizar o GrandChef em dois computadores

Para instalar o GrandChef terminal, e utilizar o GrandChef em dois computadores, Acesse nosso site >>  https://www.grandchef.com.br/downloads/ e baixe a versão Terminal localizada na parte de baixo do site   Em seguida baixe o instalador Terminal em seu sistema operacional, ele seleciona a versão compatível automaticamente.     Em seguida, abra o instalador para iniciar a instalação Após […]

Como obter o suporte remoto da nossa equipe

Através de um programa de acesso remoto (chamado TeamViewer), nossa equipe de Suporte Técnico poderá ver o que está ocorrendo no seu computador e auxiliá-lo na utilização e esclarecimento de dúvidas sobre o GrandChef. Siga o procedimento abaixo para acionar o suporte remoto: Entre em contato com o suporte técnico do GrandChef. Abre o suporte […]