1.1 - Instalação do sistema e Licença

O GrandChef cadastram cardápio?

Vocês cadastram cardápio para os clientes? Não, nós da empresa GrandChef disponibilizamos apenas o software, o cadastro do cardápio é feito pelo cliente ou parceiro. Caso queiram os serviços de um de nossos parceiros para cadastro de cardápio, entre em contato com o mais próximo > https://www.grandchef.com.br/contato/parceiros Nossa canal no Youtube > https://www.youtube.com/channel/UC8CXOcZ_3sM7g_kSztq0V1g/videos

Como Cadastrar Uma Licença de Testes

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como cadastrar uma licença de teste do GrandChef.   Como Cadastrar Uma Licença de Testes Primeiramente siga este tutorial de como instalar o GrandChef em sua maquina > GrandChef. Feito isso, abra o GrandChef. A senha padrão é: 123456 Informe os dados de sua empresa e clique em […]

Como Aderir Uma Licença do GrandChef

Olá pessoal neste tutorial iremos ensinar a como aderir uma licença do GrandChef. Primeiramente acesse nosso site e vá na aba preços. Escolha o plano desejado e clique em “Comprar”. Após isto você será redirecionado para a página dos termos do GrandChef. Habilite a opção “Aceito os termos da licença” e clique em “Pagar”. Feito […]

Como Renovar a Licença do GrandChef?

A renovação da licença é realizada através do site GrandChef. Faça o login em sua conta. Clique em Licenças > Renovar.     Aceite os termos da Licença > Pagar. Escolha a Forma de Pagamento.   Obs: Realizando o pagamento por cartão de crédito a licença é liberada na mesma hora. Por boleto irá liberar […]

Como instalar uma licença

1.1. Acesse nosso site www.grandchef.com.br entre em sua conta.     1.2.  Após acessar a sua conta clique em *Licenças*       1.3.Clicando em licenças você terá seguinte resultado, aparecera em tela a licença de sua empresa, clique em baixar.     1.4. Clicando em baixar você terá que identificar onde que foi baixado a […]