1.0 - Instalação do sistema e Licença

Como fazer uma sugestão de melhorias ou novas funcionalidades para o GrandChef

Olá pessoal, nesse tutorial iremos aprender a como deixar uma sugestão de melhorias no GrandChef. Caso tenha uma sugestão de nova funcionalidade ou melhorias para o GrandChef, você pode deixar como sugestão em nosso site, para que assim nossa equipe de desenvolvimento possa analisar. Confira nesse vídeo: Você pode nos enviar uma sugestão através desse […]

Como alterar a quantidade de computadores de sua licença

Caso você tenha uma licença com dias restantes, e surja a necessidade de aumentar a quantidade de computadores para uso do sistema em seu estabelecimento. Você pode fazer um “upgrade” de sua licença para ter a possibilidade de usar mais computadores. Na imagem podemos visualizar que a licença ainda possui dias restantes. Para aumentar a […]

Como gerar uma licença de teste com o modulo fiscal

Olá pessoal, neste tutorial iremos ensinar a como gerar uma versão de teste com o modulo fiscal para emitir NFC-e Sim, com o GrandChef é possível emitir notas fiscais desde a versão de teste.   Obs: Ao habilitar o modulo fiscal, não será possível emitir cupons sem valor fiscal. Todas as vendas serão fiscais. Então […]

Como deixar um pedido aberto no site (para transferência).

Olá pessoal, neste tutorial iremos ensinar a como deixar um pedido aberto no GrandChef. Pode ser feita para aderir ou renovar uma licença via pagamento de transferência. Para aderir, vá até o site GrandChef na aba “Preços”. Escolha o plano desejado e clique em “Comprar”. Para Renovar, basta clicar na aba de “Licenças” > “Renovar”. Aceite […]

Primeiros passos com o sistema

O GrandChef é um sistema para Pizzarias, bares, restaurantes e similares indicado para quem deseja um sistema fácil e robusto, desenvolvido com detalhes que facilitarão o seu dia a dia, e com todas as funcionalidades necessárias para um bom gerenciamento do seu negócio. Neste artigo você vai aprender a como dar os primeiros passos com o […]

Como Cadastrar uma Licença de Teste pelo Site

Olá pessoal! Nesse tutorial iremos aprender o passo a passo para Cadastrar uma versão teste no site GrandChef. A versão de testes permite você testar todos os recursos do GrandChef gratuitamente por 30 dias, antes de adquirir uma licença paga. Primeiramente, é necessário se cadastrar no nosso site, para isso, acesse o site do GrandChef […]

Desabilitar Renovação Automática

Olá pessoal, neste artigo vamos ensinar a como desabilitar a renovação automática. Acesse o site do GrandChef e faça seu login. Clique em “Licenças” em seguida será exibido as informações de seu plano atual, basta clicar na opção “Suspender assinatura” e pronto a renovação automática estará desabilitada.   Após suspender a assinatura ele volta para […]

Renovação Automática

Olá pessoal! Agora é possível habilitar a opção de Renovação Automática no Sistema Grandchef, para que o valor do plano debite automaticamente de seu cartão de crédito. Habilitar Renovação Automática Acesse sua conta no site GrandChef, clique em “Preços” selecione seu plano e clique em “Comprar“. Na próxima tela escolha da forma de pagamento “Cartão“, habilite […]

O GrandChef cadastra cardápio?

Vocês cadastram cardápio para os clientes? Não, nós da empresa GrandChef disponibilizamos apenas o software, o cadastro do cardápio é feito pelo cliente ou parceiro. Caso queiram os serviços de um de nossos parceiros para cadastro de cardápio, entre em contato com o mais próximo > https://www.grandchef.com.br/contato/parceiros Nossa canal no Youtube > https://www.youtube.com/channel/UC8CXOcZ_3sM7g_kSztq0V1g/videos

Como Cadastrar Uma Licença de Teste Pelo Sistema

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como cadastrar uma licença de teste do GrandChef.   Como Cadastrar Uma Licença de Testes Primeiramente siga este tutorial de como instalar o GrandChef em sua maquina > GrandChef. Feito isso, abra o GrandChef. A senha padrão é: 123456 Informe os dados de sua empresa e clique em […]